Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 21 (80.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (15.4%)
2. Lumayan lha - 1 (3.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 26

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda  (Read 12288 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #40 on: January 04, 2018, 10:51:28 am »

@hatamoto
Kabar terakhir sih sekitar kepala 4 dengan jumlah halaman 150% lebih tebal dibandingkan komik reguler (300an halaman)
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #41 on: January 16, 2018, 09:42:14 pm »

40 ribu, mantap, semoga kualitasnya juga sebanding dengan harganya, ..
Btw, di situs elexmedia co id , one piece yellow terbitnya 16 Februari
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #42 on: January 17, 2018, 09:32:14 am »

40 ribu, mantap, semoga kualitasnya juga sebanding dengan harganya, ..
Btw, di situs elexmedia co id , one piece yellow terbitnya 16 Februari
ohya? Daku ga bertanggung jawab sih untuk konten yg di sana dan prosedur pengolahan informasinya :D

Yang pasti untuk jadwal terbit di forum, camo dan cherrycat berpatokan datanya dari konfirmasi edar rekan2 yang paling hilir dalam proses penerbitan, yaitu tim Distribusi Gramedia.
« Last Edit: January 17, 2018, 09:34:00 am by camolatte » Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #43 on: January 19, 2018, 08:10:10 pm »

Alhirnya one piece yellow sudah di tangan,, ada toko langganan yang sudah jual sebelum rilis resminya.. Cukup tebal gan.. Mantap.. Setelah ini yang ke-4 one piece Green secret pieces kalo lihat versi jepangnya sih sangat tebal.. Kemungkinan one piece green harganya lebih mahal lagi ya.. Gapapa, yang penting lengkappp.. Arigatou elex..
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #44 on: January 22, 2018, 10:14:10 am »

ONE PIECE YELLOW: GRAND ELEMENTS
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Super!!! Character Book yang telah dinanti-nantikan! Ini dia fakta One Piece! Akan dihadirkan secara menyeluruh tokoh hebat dari Grand Line dalam bentuk Event Log dan semua kejadian di dunia dalam bentuk Material!

Ditambah, enam komik Teater Topi Jerami yang super kocak!! Inilah Kitab Harta Karun Kuning yang akan membuat kalian semakin menikmati One Piece!

Disertai juga dengan Gear & Merry Special Poster Super Keren!


Editor’s Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia

Judul asli: One Piece Yellow: Grand Elements
Genre: Adventure, Fantasy, Shounen 
Status di negara asal: 5 jilid, tidak bersambung

#OnePieceYellow #GrandElements #onepiece #bajaklaut #eiichirooda #komikbestseller #databookonepiece #CharacterBook #faktaonepiece #grandline #eventlog


Spesifikasi Buku
ID: 717012141
ISBN: 9786020452081
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 40,000
Tebal: 310 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: January 23, 2018, 10:50:30 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #45 on: January 22, 2018, 10:14:56 am »

Alhirnya one piece yellow sudah di tangan,, ada toko langganan yang sudah jual sebelum rilis resminya.. Cukup tebal gan.. Mantap.. Setelah ini yang ke-4 one piece Green secret pieces kalo lihat versi jepangnya sih sangat tebal.. Kemungkinan one piece green harganya lebih mahal lagi ya.. Gapapa, yang penting lengkappp.. Arigatou elex..
Hehehehe iya, kemarin dari jumat minggu lalu aja dha ada beberapa toko gramedia yg masukin foto op yellow di instagram toko :D
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #46 on: January 24, 2018, 04:53:55 pm »

ONE PIECE YELLOW: GRAND ELEMENTS
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Super!!! Character Book yang telah dinanti-nantikan! Ini dia fakta One Piece! Akan dihadirkan secara menyeluruh tokoh hebat dari Grand Line dalam bentuk Event Log dan semua kejadian di dunia dalam bentuk Material!

Ditambah, enam komik Teater Topi Jerami yang super kocak!! Inilah Kitab Harta Karun Kuning yang akan membuat kalian semakin menikmati One Piece!

Disertai juga dengan Gear & Merry Special Poster Super Keren!


Editorís Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia

Judul asli: One Piece Yellow: Grand Elements
Genre: Adventure, Fantasy, Shounen 
Status di negara asal: 5 jilid, tidak bersambung

#OnePieceYellow #GrandElements #onepiece #bajaklaut #eiichirooda #komikbestseller #databookonepiece #CharacterBook #faktaonepiece #grandline #eventlog


Spesifikasi Buku
ID: 717012141
ISBN: 9786020452081
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 40,000
Tebal: 310 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa



^ Yang udah beli komik ini.
review singkatnya dong.. kalau bisa minta fotoin posternya.
penasaran~~~
Tq ya
Logged

hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #47 on: January 24, 2018, 07:58:48 pm »

^ Yang udah beli komik ini.
review singkatnya dong.. kalau bisa minta fotoin posternya.
penasaran~~~
Tq ya
Udah baca ONE PIECE RED atau BLUE? Sama seperti itu hanya saja diperluas dari Jaya sampai Enies Lobby sebelum Thriller Bark
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #48 on: March 22, 2018, 05:07:18 am »

Kemungkinan Databook Green (ke-4) bakal lebih mahal lagi .. Karena melihat versi Jepangnya tebal banget, dan dari semua databooknya, Green paling tebal..
Green ditunggu kehadirannya
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: