Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Stroberi  (Read 3435 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #10 on: October 29, 2015, 08:31:44 pm »

pertama kali baca aku kira rumah atas = balkon    Grin

itu stroberi yang menggantung aku comot gambar dari inet hehehe^-^

Nah soal cuaca itu yang aku khawatirkan, takutnya ga cocok di Surabaya
(click to show/hide)

Kanade biasanya makan stroberi dicampur dengan yang manis-manis seperti sirup atau air gula  
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #11 on: October 30, 2015, 06:26:29 pm »

(click to show/hide)
Iklim di Indonesia... hmmm itulah yang kupikirkan^^ mungkin kalau di kota, rasanya tidak cocok. Paling tidak kita harus menyediakan green house untuk menanam stroberi jika mau di kota. Hmm... ehh yaa entahlah^^ -> cuma baca sekilas dari gugel, jadi mungkin bisa salah.

Anyway^^ Saya datang untuk nyepam~
 
Lokasi:: Malino Highland


Nah itu saja bekas dari perjalananku mengunjungi kebun stroberi. Bisa dipastikan, rasa stroberinya makin enak jika kita petik sendiri! (Segar bukan?) laughing /plok.
Logged

Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #12 on: October 30, 2015, 08:21:54 pm »

Sepertinya memang perlu udara dingin ya, di kotaku mah panas banget  laughing

Kalau green house kan untuk perkebunan beneran kayak yang di gambarnya Gusfina. Asik deh kayaknya di sana, aku nge-lihat gambarnya aja jadi ngiler   

Iya setuju, paling enak kalau memetik buah di kebun dengan tangan sendiri  icon14
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: