Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.211 Posts in 16.736 Topics- by 41.694 Members - Latest Member: Andrewhicky
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Mr. Namelessness - Kanehito Yamada & Kousuke Okazaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (44.4%)
2. Lumayan lha - 1 (11.1%)
1. Tidak menarik - 1 (11.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mr. Namelessness - Kanehito Yamada & Kousuke Okazaki  (Read 7614 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: November 09, 2015, 01:19:28 pm »

MR. NAMELESSNESS vol. 01
Kanehito YAMADA, Kosuke OKAZAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UrTiw

Sekarang, ada 3 hal yang aku khawatirkan. Pertama, begitu sadar aku ada di sini... Kedua, aku tidak ingat apa–apa... Ketiga, di depan mataku ada anak perempuan memegang benda tajam... Di suatu tempat, saat mendapatkan kesadaran kembali, pemandangan tidak biasa terbentang di depan mata. Panggungnya di masa depan, 17 Mei 2024. Cerita seputar pengungkapan misteri jati diri `Aku` dimulai! Misteri inovatif yang mempertanyakan era baru!!

Editor's Note
* Penuh misteri dan teka-teki sehingga membuat penasaran.
* Salah satu serial yang direkomendasikan Aoyama Gosho, komikus Detektif Conan.

Judul Asli: 名無しは一体誰でしょう?
Status di negara asal: 5 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5 - 6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715012151
ISBN: 9786020276151
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna:  Mahasiswa
SPT Design Cover:-
« Last Edit: November 28, 2015, 12:56:16 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: November 09, 2015, 02:32:54 pm »

* Salah satu serial yang direkomendasikan Aoyama Gosho, komikus Detektif Conan.
Wuoh, promoternya nggak tanggung-tanggung, komikus Conan! o_O Yang begini ini yang bikin penasaran. 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: November 09, 2015, 02:50:14 pm »

Hmm jadi penasaran gara2 editor notes nya  rencananya STO minggu ini ga ada yang diambil.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #3 on: November 09, 2015, 04:25:48 pm »

Awalnya kok saya kira mirip angel beats
Tapi tiba2 ada teka-teki, dsb. Mana recommended by Aoyama Gosho-sensei lagi biggrin
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #4 on: November 09, 2015, 08:43:40 pm »

Aoyama sensei merekomendasikan ini? Wah... nilai plus nih^^
Tapi sekalipun bukan rekomendasi, cover dan judulnya memang sudah menarik (untukku-- dan sekarang makin menarik).

Ah-- sebaiknya saya menunggu review dulu dari teman-teman sekalian yang tertarik beli atau sudah baca laugh
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #5 on: November 10, 2015, 11:29:37 am »

Ini statusnya ongoing atau tamat yang benar?
liat di MAL katanya 5 vol tamat, kalau 5 vol tamat sih tambah 1 point plus buat saya #masigalau
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: November 10, 2015, 02:14:51 pm »

  Kalo tamat di vol.5, aku jadi tergoda jugaa ngoceh walau rekomendasi dari Aoyama-sensei justru bikin aku ragu...
...mengingat apa yang telah beliau dan Conan lakukan selama ini padaku~

~just kidding
« Last Edit: November 10, 2015, 02:16:28 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: November 12, 2015, 09:04:29 am »

Sudah ditanyakan langsung ke editornya, dan ternyata komik ini memang tamat di volume 5. Ternyata informasi di mang@upd@tes belum diperbaharui, hehe ~


Sudah baca volume 1 dan ternyata cukup menarik Cheesy

(click to show/hide)


Yah, tentunya masih banyak misteri yang belum terungkap ~ (maklum, volume 1  Grin) Let's wait for volume 2
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: November 12, 2015, 09:20:03 am »

Hmm tamat 5 vol dan spoilernya bikin prnasaran, ambil ga ya?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #9 on: November 12, 2015, 09:34:11 am »

Kakak Medlineeeth~ thank you inpoh + ripyuw-naa~ icon14 supersekali!!

Baca review itu jadi keinget game World Deceiver yang dimainkan bareng temen-2 forum ini
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: