Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: FAN ART CHALLENGE !  (Read 12390 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: November 19, 2015, 10:37:46 am »

(click to show/hide)


PEMENANG FAN ART CHALLENGE

Hai Booklovers. Ini dia 5 pemenang Fan Art Challenge yang karyanya dipamerkan di Kompas Gramedia Fair 2015! Untuk karya peserta lainnya, dapat dilihat di http://j.mp/ELEX_KGF. Selamat kepada pemenang. Dan terima kasih untuk partisipasinya bagi semua peserta  Smiley


Klik gambar untuk memperbesar
« Last Edit: December 16, 2015, 07:59:11 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #1 on: November 19, 2015, 11:27:20 am »

Jadi penasaran, Hadiah menariknya apa ya XD

Btw kalo ikutan pake nama alias boleh kah? Magsudnya ga pake nama yg ada di email .-.)
Logged

The Moment Just Come
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #2 on: November 19, 2015, 12:49:18 pm »

kak medlineth.. mau tanya :

- maksimal boleh kirim berapa gambar?
- boleh bikin dari gambar yang udah ada di komik ga? jadi semacam gambar ulang tapi posenya nyontek dr komik

makasih :)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #3 on: November 19, 2015, 01:01:13 pm »

Btw kalo ikutan pake nama alias boleh kah? Magsudnya ga pake nama yg ada di email .-.)

Boleh kirim dengan nama alias kok Wink


- maksimal boleh kirim berapa gambar?

Ah, maaf ada perubahan... maksimal boleh kirim 2 gambar saja yah. Cheesy

- boleh bikin dari gambar yang udah ada di komik ga? jadi semacam gambar ulang tapi posenya nyontek dr komik

Boleh mencontoh posenya dari komik, tapi sekali lagi, ingat ya, harus sesuai dengan tema yang sudah ditentukan Wink




POST 1 sudah di-update dengan keterangan tambahan di bagian FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTION) dan ada UPDATE untuk maksimal gambar yang bisa di-kirim  Grin


« Last Edit: November 19, 2015, 02:33:43 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Entahlah


Awards
« Reply #4 on: November 19, 2015, 01:28:33 pm »

Uwiiih, cowboy nih...

baiklah.... sankyuu infonya... :3
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: November 19, 2015, 02:36:53 pm »

Haiii... maaf, ada sedikit update untuk jumlah gambar yang bisa dikirimkan ya. Setiap peserta boleh mengirimkan MAKSIMAL 2 gambar Smiley

Dan ada update juga tentang pertanyaan mengenai gambar manual di kertas Smiley

Sudah di-update di post 1 ya... Thank youuu ~ wave
« Last Edit: November 19, 2015, 02:52:32 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #6 on: November 19, 2015, 04:47:26 pm »

Saya jika sempat, maka akan mencoba ikut buat meramaikan ^^)/ //mungkin //plok.

Pakai karakter dari komik apa ya bagusnya? ^///^ Karena pilihannya terbuka pada elex dan lc, saya jadi makin girang membayangkannya. Plus attire-nya mesti bernuansa cowboy ya... siapa kira-kira cucok dilempar ke dunia wild west ya? Grin //imajinasimakinliar.
Logged

mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #7 on: November 19, 2015, 06:36:18 pm »

Yaay~ asyik asyik asyik~~   banana
Mulai cari wangsit ah... Enaknya gambar siapa ya~ mikir
Logged
dannaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26



Awards
« Reply #8 on: November 20, 2015, 08:45:07 am »

Karakter nya harus cowok atau cewek juga boleh?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: November 20, 2015, 08:48:30 am »

Karakter nya harus cowok atau cewek juga boleh?

Bebas kok Grin asalkan dari komik terbitan Elex Media atau Level Comics Wink
« Last Edit: November 20, 2015, 08:51:19 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: