Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.590 Members - Latest Member: CharlesNuads
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)Books For The Blind - Festival Pembaca Indonesia 2015 @ Synthesis Square
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Books For The Blind - Festival Pembaca Indonesia 2015 @ Synthesis Square  (Read 3410 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: November 19, 2015, 01:37:20 pm »

ARE YOU READY TO BE A VOLUNTEER?

BOOKS FOR THE BLIND
FESTIVAL PEMBACA INDONESIA 2015 at Synthesis Square
5-6 Desember 2015



Klik gambar untuk memperbesar



BOOKS FOR THE BLIND adalah salah satu kegiatan Dare to Care, yang diusung Elex Media Komputindo yang di tahun 2015 ini genap berusia 30 tahun. Program ini selaras dengan tema yang diusung oleh Goodreads Indonesia dalam Festival Pembaca Indonesia 2015: Reading, Caring, Sharing.


Yuk bantu teman-teman kita yang tunanetra agar mereka juga bisa menikmati buku sama seperti kita!
Cuma dibutuhkan dua jam dari waktumu dan daya baterai laptopmu untuk membantu mereka dengan melakukan pengetikan ulang buku supaya nantinya bisa diubah ke braille.



Quote
Caranya:
Scan QR code yang terdapat dalam foto atau buka tautan http://j.mp/b4dblind. Lalu isi form yang ada di laman tujuan.
Deadline pendaftaran 1 Desember 2015, maksimal kuota 80 orang.


Info & Pertanyaan, Hubungi:
Farah - 0856.4341.7138 (SMS dan Whatsapp)



Kami tunggu partisipasi Anda  Smiley



UPDATE
Bagi yang telah terdaftar di acara BOOKS FOR THE BLIND http://j.mp/b4dblind jangan lupa ya cek jamnya dan hadir 1 jam sebelum sesi dimulai.

Di acara ini juga ada KLINIK NASKAH  pukul 11.00-14.00 WIB. Bagi yang ingin konsultasi naskah bisa datang ke booth 02, jika sudah ada naskah bisa membawa softcopy (tidak menerima hardcopy).

Bila butuh panduan ke lokasi acara, berikut ini alamat dan petanya:
TOWER 2 Lt. 7
SYNTHESIS SQUARE
Jl. Gatot Subroto Kav. 64 No. 177A
Jakarta 12870
https://goo.gl/maps/wBKxrCUZnvk

« Last Edit: December 04, 2015, 10:59:15 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #1 on: November 19, 2015, 02:05:58 pm »

'Kakak' Medlineeth~~ (^o^)/  ini nanti disuruh ngetik aja? Grin Dan waktunya hanya ada 4 pilihan itu saja? :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #2 on: November 19, 2015, 02:14:30 pm »

@ guguk:

haiii kk guguk ~  wave
Setelah klik alamat ini: http://j.mp/b4dblind , di-scroll aja ke bawah... di sana ada FAQ-nya. Nanti kalau ada yang mau ditanyakan lagi, bisa hubungi kontak yang tercantum di sana ya kk guguk, hehe Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: November 19, 2015, 02:28:22 pm »

 panda-chuu2 Thankies, Medli-chaan~ aku yang bodoh-grusa-grusu ini gak nge-scroll ke bawah tadi (^ ^;)> hehehee

Aaa~ ternyata khusus Jakarta yaa (' o ' )"" ~ta' pikir bisa dikerjain di rumah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: November 19, 2015, 04:55:26 pm »

iya.. sdh daftar..
Buku yg buat d ketik dr siapa?
Bw sendiri atau disediakan oleh elexmedia?
« Last Edit: November 19, 2015, 06:41:52 pm by Cippy » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: November 19, 2015, 06:47:19 pm »

Aaa~ ternyata khusus Jakarta yaa (' o ' )"" ~ta' pikir bisa dikerjain di rumah
Aaaa,, aku tadi hampir 'klik' daftar kalo aja aku ga baca poin no.2
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #6 on: November 20, 2015, 01:01:00 am »

sudah klik daftar... akhirnya bisa ikutan acara ini, karena yang sebelumnya ga bisa ikutan.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: November 20, 2015, 09:01:37 am »

@cippy
Panitianya kebetulan lagi ga di tempat, nanti kalau sudah balik akan kutanyakan. Seingatku sih dari pihak penyelenggara karena sudah ada daftar wishlist buku yang ingin dibaca. Tapi nanti akan kuklarifikasi lagi dengan panitia
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: December 04, 2015, 10:59:55 am »

Cek update di post #1 ya :)
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #9 on: November 17, 2016, 02:18:37 pm »

thn 2016 ini gk ada the book blind date di IRF Sad
tmn2ku byk yg tanyain..
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: