Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Girls und Panzer: Little Army - Tsuchii  (Read 4350 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 07, 2015, 10:35:15 am »

GIRLS & PANZER LITTLE ARMY vol. 01
Tsuchii


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyCaj

Miho adalah putri keluarga Nishizumi. Baginya, Senshado, seni beladiri dengan tank sudah menjadi bagian dari hidup yang ingin dia hindari. Tapi, enam tahun yang lalu dia memiliki teman-teman yang bisa dia ajak berbagi kesenangan mengendarai kendaraan baja yang gagah itu.

Editor's Note
Genre seinen

Judul Asli: Girls & Panzer - Little Army / ガールズ&パンツァー リトルアーミー
Status di negara asal: 2 volume (tamat)
Periode terbit di negara asal: 4 - 5 bulan

Spesifikasi Buku
ID: 715012090
ISBN: 9786020275550
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: June 19, 2018, 03:43:06 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #1 on: December 07, 2015, 01:09:43 pm »

Ga nyangka manga ini bakal diterbitin di sini. Kejutan yang menyenangkan.

Kalo ada yang tertarik untuk beli manga ini tapi belum nonton animenya (Girls und Panzer), sebaiknya ditunda dulu sampe selesai nonton animenya. Kenapa? Dua alasan:
1. Manga ini prekuel dari animenya, tapi terbit setelah animenya selesai. Kemungkinan ada beberapa nama atau istilah yang bikin bingung kalo belum nonton animenya.
2. Animenya seru banget. Penggemar tema militer (terutama tank) mesti coba nonton. Seluk beluk tank digambarkan secara realistis dan akurat.

Perlu diketahui, meskipun temanya tentang pertempuran antar tank, ini bukan cerita perang. Pertempuran antar tank di sini dianggap sebagai olahraga atau kompetisi. Tanknya sudah dimodif supaya ga membahayakan peserta dan penonton. Ga ada karakter yang mati atau luka berat di sini. Paling parah lecet2 dikit.

Anyway, terima kasih Elex, mau nerbitin manga ini di Indonesia.
Saya jadi berharap Girls und Panzer Ribbon Warrior bisa terbit juga di sini, walaupun sangat kecil kemungkinannya. (yang pernah baca pasti tau maksud saya biggrin)
Logged
DMCourier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: December 07, 2015, 07:06:57 pm »

Bukannya dulu sudah ada info terbit? Sampai sampai di gramedia sudah ada tulisan untuk vol 2 di komputernya. Tapi kedua vol stoknya kosong
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: December 07, 2015, 07:12:36 pm »

Bukannya dulu sudah ada info terbit? Sampai sampai di gramedia sudah ada tulisan untuk vol 2 di komputernya. Tapi kedua vol stoknya kosong
 

Kalo baru di sneak peek lom pasti, kalo sudah di rencana terbit baru pasti. Dan vol 2 emang masuk jadwal sementara 16 desember 2015
« Last Edit: December 07, 2015, 07:15:14 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: December 14, 2015, 09:01:45 am »

GIRLS & PANZER LITTLE ARMY vol. 02
Tsuchii


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VPKhO

Senshado aliran Nishizumi adalah maju terus, pantang mundur, dan tak boleh kalah. Miho akhirnya melihat sisi Senshado keluarganya yang selama ini tak pernah dia sadari, dan itu adalah bagian dari dirinya sendiri.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 715012286
ISBN: 9786020277462
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Des-2015   
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: December 14, 2015, 09:48:20 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: December 14, 2015, 04:41:50 pm »

Dari segi cerita (sejauh ini) biasa aja, lebih ke suplemen cerita tentang masa SMP(?) Miho tanpa ada tambahan informasi (kelewat) penting.
Tapi karena ada karakter tsundere potongan rambut ekor kembar pula dan cuma 2 volume... sold. inlove
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: December 20, 2015, 06:12:28 pm »

Tamat. Kesan singkatnya... komik pendek yang cukup menghibur. Bagi yang suka GuP, komik ini ngasih cerita lebih banyak tentang karakter Miho. Perkembangan karakternya, keluarganya, temen-temennya semasa SMP...
Walau nggak ada arah ke situ, bagi yang demen GL silakan pake kacamatanya waktu baca komik ini.

Menunggu komik adaptasi animenya taon depan.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: