Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.229 Posts in 16.861 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: Robertleary
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (37.5%)
2. Lumayan lha - 2 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yo-Kai Watch - Noriyuki Konishi  (Read 12294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 14, 2015, 03:00:47 pm »

YOKAI WATCH vol. 01
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Keita Amano adalah seorang siswa kelas 5 SD yang sangat biasa, yang ada di mana-mana. Suatu hari, dia berjumpa dengan Whisper, Butler Yokai, di pedalaman hutan yang kebetulan dilewatinya... Darinya, Keita mendapatkan benda ajaib yang dapat membuatnya melihat Yokai, yaitu “Yokai Watch”, kemudian Keita memecahkan kesulitan para Yokai dan berteman dengan mereka! Serial komedi tentang Yokai aneh yang dapat membuat pembaca tertawa terbahak-bahak, dimulai!

Editor's Note
- Cerita lucu dan menghibur

Judul Asli: 妖怪ウォッチ / Yo-kai Watch
Status di negara asal: 8 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4 -5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715012231
ISBN: 9786020276922
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji




UPDATE! Review PAPR untuk komik Yokai Watch oleh kk weisswald dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas pada tanggal 18 Februari 2016!


* Yokai Watch.jpg (206.53 KB, 1024x971 - viewed 290 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:50:32 am by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #1 on: December 17, 2015, 04:39:12 pm »

Logo di komik yang saya beli dengan cover di sini kok beda ya? ._.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #2 on: December 20, 2015, 09:53:46 pm »

Aku suka!! panda-spin

Akhir-2 ini jadi kangen komik anak-2 yang pernah dibaca di rental dulu, macam Let's & Go (tamiya) juga Super Bi-Daman (kelereng).., dan komik ini menyajikan cerita yang 11-12 dengan komik-2 itu

Ceritanya lucu, terutama kelakuan si Whisper Grin juga yokai-2 lainnya yang punya alasan masing-2 untuk menjahili manusia
Aku juga suka sifatnya si Keita yang nggak terlalu polos, tapi baik ^ ^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: December 21, 2015, 09:23:56 am »

Logo di komik yang saya beli dengan cover di sini kok beda ya? ._.
beda bagaimana ya?

@guguk
Iya :D seri kocak ini bikin nostalgia dengan sedikit sentuhan ala pokemon. Suka jurus andalan Jibanyan :D
« Last Edit: December 21, 2015, 09:28:27 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #4 on: December 21, 2015, 11:17:32 am »

  Si Jibanyan paling lincah~ kucing sih

Oh iya, tadinya aku bingung "logo" apa yang dimaksud bro Herry, ternyata bentuk judulnya yang beda, Camo :)
Di komik yang beredar itu di tulisan judulnya gak ada matanya, dan 'awan hitam'-nya lebih menyebar Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: December 21, 2015, 12:30:36 pm »

Si Jibanyan paling lincah~ kucing sih

Oh iya, tadinya aku bingung "logo" apa yang dimaksud bro Herry, ternyata bentuk judulnya yang beda, Camo :)
Di komik yang beredar itu di tulisan judulnya gak ada matanya, dan 'awan hitam'-nya lebih menyebar Grin
Ow jangan2 itu sebabnya yg kemarin sempat dijadwalkan ulang terbitnya, mungkin karena ada revisi pada logonya dari Jepang. Nanti coba dikonfirmasi ke editornya :)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Online Online

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #6 on: December 21, 2015, 03:53:23 pm »

Mirip pokemon ya? Ntar coba dah beli sekalian STO minggu ini *my poor wallet
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
herrysis
Guest
« Reply #7 on: December 21, 2015, 04:53:23 pm »

beda bagaimana ya?

@guguk
Iya :D seri kocak ini bikin nostalgia dengan sedikit sentuhan ala pokemon. Suka jurus andalan Jibanyan :D


yang di komik cetak pakainy logo ini

btw, itu gambarnya dari Instagramnya AyamDisko https://www.instagram.com/ayamdisko/ ya? hihihihihihihihihihihi ... itu saya kak tongue :p
« Last Edit: December 21, 2015, 04:58:12 pm by herrysis » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #8 on: December 21, 2015, 08:49:16 pm »

Mirip pokemon ya? Ntar coba dah beli sekalian STO minggu ini *my poor wallet
Mungkin yang paling mirip itu saat yokai "dipilih" tapi bedanya di sini belum ada orang lain yang bisa lihat para yokai itu entah kalo ke depannya~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: December 22, 2015, 08:43:23 am »

yang di komik cetak pakainy logo ini

btw, itu gambarnya dari Instagramnya AyamDisko https://www.instagram.com/ayamdisko/ ya? hihihihihihihihihihihi ... itu saya kak tongue :p
Hahahahaha pantesss... thumb up thumb up waktu liat di IG, langsung ngakak karena saat itu camo belum sempat liat isi Yokai Watch. Tapi gara2 IG "Cakar Kemurkaan", jadi wajib ngecek isinya gimana laugh

soal logo, sepertinya iya kemarin ada revisi logo makanya dijadwalkan ulang. Jadi pakai logo internasionalnya, liat ada tulisan TM kecil? :)
« Last Edit: December 22, 2015, 08:47:13 am by camolatte » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: