Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.563 Members - Latest Member: scavocopsen1976
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (37.5%)
2. Lumayan lha - 2 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yo-Kai Watch - Noriyuki Konishi  (Read 12469 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 14, 2015, 03:00:47 pm »

YOKAI WATCH vol. 01
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Keita Amano adalah seorang siswa kelas 5 SD yang sangat biasa, yang ada di mana-mana. Suatu hari, dia berjumpa dengan Whisper, Butler Yokai, di pedalaman hutan yang kebetulan dilewatinya... Darinya, Keita mendapatkan benda ajaib yang dapat membuatnya melihat Yokai, yaitu “Yokai Watch”, kemudian Keita memecahkan kesulitan para Yokai dan berteman dengan mereka! Serial komedi tentang Yokai aneh yang dapat membuat pembaca tertawa terbahak-bahak, dimulai!

Editor's Note
- Cerita lucu dan menghibur

Judul Asli: 妖怪ウォッチ / Yo-kai Watch
Status di negara asal: 8 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4 -5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715012231
ISBN: 9786020276922
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji




UPDATE! Review PAPR untuk komik Yokai Watch oleh kk weisswald dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas pada tanggal 18 Februari 2016!


* Yokai Watch.jpg (206.53 KB, 1024x971 - viewed 290 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:50:32 am by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #1 on: December 17, 2015, 04:39:12 pm »

Logo di komik yang saya beli dengan cover di sini kok beda ya? ._.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #2 on: December 20, 2015, 09:53:46 pm »

Aku suka!! panda-spin

Akhir-2 ini jadi kangen komik anak-2 yang pernah dibaca di rental dulu, macam Let's & Go (tamiya) juga Super Bi-Daman (kelereng).., dan komik ini menyajikan cerita yang 11-12 dengan komik-2 itu

Ceritanya lucu, terutama kelakuan si Whisper Grin juga yokai-2 lainnya yang punya alasan masing-2 untuk menjahili manusia
Aku juga suka sifatnya si Keita yang nggak terlalu polos, tapi baik ^ ^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: December 21, 2015, 09:23:56 am »

Logo di komik yang saya beli dengan cover di sini kok beda ya? ._.
beda bagaimana ya?

@guguk
Iya :D seri kocak ini bikin nostalgia dengan sedikit sentuhan ala pokemon. Suka jurus andalan Jibanyan :D
« Last Edit: December 21, 2015, 09:28:27 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: December 21, 2015, 11:17:32 am »

  Si Jibanyan paling lincah~ kucing sih

Oh iya, tadinya aku bingung "logo" apa yang dimaksud bro Herry, ternyata bentuk judulnya yang beda, Camo :)
Di komik yang beredar itu di tulisan judulnya gak ada matanya, dan 'awan hitam'-nya lebih menyebar Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: December 21, 2015, 12:30:36 pm »

Si Jibanyan paling lincah~ kucing sih

Oh iya, tadinya aku bingung "logo" apa yang dimaksud bro Herry, ternyata bentuk judulnya yang beda, Camo :)
Di komik yang beredar itu di tulisan judulnya gak ada matanya, dan 'awan hitam'-nya lebih menyebar Grin
Ow jangan2 itu sebabnya yg kemarin sempat dijadwalkan ulang terbitnya, mungkin karena ada revisi pada logonya dari Jepang. Nanti coba dikonfirmasi ke editornya :)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #6 on: December 21, 2015, 03:53:23 pm »

Mirip pokemon ya? Ntar coba dah beli sekalian STO minggu ini *my poor wallet
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
herrysis
Guest
« Reply #7 on: December 21, 2015, 04:53:23 pm »

beda bagaimana ya?

@guguk
Iya :D seri kocak ini bikin nostalgia dengan sedikit sentuhan ala pokemon. Suka jurus andalan Jibanyan :D


yang di komik cetak pakainy logo ini

btw, itu gambarnya dari Instagramnya AyamDisko https://www.instagram.com/ayamdisko/ ya? hihihihihihihihihihihi ... itu saya kak tongue :p
« Last Edit: December 21, 2015, 04:58:12 pm by herrysis » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: December 21, 2015, 08:49:16 pm »

Mirip pokemon ya? Ntar coba dah beli sekalian STO minggu ini *my poor wallet
Mungkin yang paling mirip itu saat yokai "dipilih" tapi bedanya di sini belum ada orang lain yang bisa lihat para yokai itu entah kalo ke depannya~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: December 22, 2015, 08:43:23 am »

yang di komik cetak pakainy logo ini

btw, itu gambarnya dari Instagramnya AyamDisko https://www.instagram.com/ayamdisko/ ya? hihihihihihihihihihihi ... itu saya kak tongue :p
Hahahahaha pantesss... thumb up thumb up waktu liat di IG, langsung ngakak karena saat itu camo belum sempat liat isi Yokai Watch. Tapi gara2 IG "Cakar Kemurkaan", jadi wajib ngecek isinya gimana laugh

soal logo, sepertinya iya kemarin ada revisi logo makanya dijadwalkan ulang. Jadi pakai logo internasionalnya, liat ada tulisan TM kecil? :)
« Last Edit: December 22, 2015, 08:47:13 am by camolatte » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: December 22, 2015, 11:02:47 am »

Sudah baca, ceritanya ringan dan menghibur. IMO lom terasa wow-nya vol 1 ini.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: December 22, 2015, 01:05:42 pm »

Woohoo~ Weiss udah baca! ヾ(*´・∀・)ノヾ(・∀・`*)ノ *tos!
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
herrysis
Guest
« Reply #12 on: December 24, 2015, 01:30:10 am »

soal logo, sepertinya iya kemarin ada revisi logo makanya dijadwalkan ulang. Jadi pakai logo internasionalnya, liat ada tulisan TM kecil? :)
wwwww gak apa kak, beneran suka versi logo internasionalnya, yang "cakar kemurkaan" juga nama jurusnya mirip versi dub Indonesianya di Cartoon Network
(curiga udah janjian Elex sama CN nih wwww)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: December 28, 2015, 10:51:14 pm »

Ayo, bro Herry, Weiss, dan teman-2 yang baca Yo-kai Watch~ (^o^)/ bisa ikutan nge-review komik ini di PAPR dan bisa dapat hadiah buku yang dipilih sendiri!! ~dan kadang bisa ada bonus tak terduga! bisik

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #14 on: January 17, 2016, 08:48:35 am »

Post ulang yang telat deh, kalo ada yang lom baca di thread sebelah.

Indosiar rencananya akan menayangkan Yo-kai Watch mulai hari minggu, tanggal 17 Januari 2016, pukul 08.30 wib

Sumber: kaori nusantara
« Last Edit: January 17, 2016, 08:56:53 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: January 18, 2016, 08:59:13 am »

YOKAI WATCH vol. 02
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XcDMt

Keita Amano adalah seorang siswa kelas SD yang sangat biasa, yang ada di mana-mana. Dia mendapatkan Jam tangan Yo-kai, item ajaib yang dapat membuatnya melihat Yo-kai yang tidak tampak oleh mata. Bersama dengan butler Yo-kai bernama Whisper dan Yo-kai Jibanyan, Keita beraksi dalam serial yang seru!

Editor's Note
* Ada game dan animenya

Spesifikasi Buku
ID: 716010107
ISBN: 9786020279350
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: January 18, 2016, 01:21:13 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #16 on: January 18, 2016, 11:01:10 am »

Yay! Akhirnya volume duanya Rabu besok terbit \^D^/
Sudah dinanti lho~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: January 24, 2016, 09:35:27 pm »

Tambah kocak dan menyenangkan~ (^o^)/

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #18 on: February 01, 2016, 07:04:23 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: February 18, 2016, 01:53:53 pm »

Haiiii ~  wave

Post 1 sudah di-update yaaa ~
Review PAPR komik Yokai Watch oleh kk weisswald dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas, pada tanggal 18 Februari 2016

Review lengkapnya bisa dilihat di: SINI


Have a nice day all ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
shindouhikaru
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #20 on: March 07, 2016, 11:27:15 pm »

Light-hearted but great  series for kids.  That's all I have to say.

SH
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #21 on: March 08, 2016, 07:19:17 am »

YOKAI WATCH vol. 03
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Zc1OP

Keita Amano, seorang siswa kelas 5 SD yang sangat biasa dan dapat dijumpai di mana-mana, bersama dengan teman-teman Yo-kai yang aneh melancarkan aksi komedi yang baru! Dilengkapi dengan edisi 20 komik spesial yang lolos seleksi ketat, ini lah komik vol 3

Editor's Note
- Cerita lucu dan kocak

Spesifikasi Buku
ID: 716010400
ISBN: 9786020282121
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: March 08, 2016, 12:49:10 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #22 on: April 05, 2016, 09:15:13 am »

YOKAI WATCH vol. 04
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/10ipF2

Keita Amano, seorang anak SD seperti pada umumnya, Bersama dengan teman-teman Yo-kai yang unik, mereka melancarkan aksi komedi rutin mereka! Disertai dengan munculnya Yo-kai populer Robonyan dan Akaoni yang menyeramkan, komik vol 4 ini penuh dengan cerita seru yang asyik dibaca!

Editor's Note
- Sudah ada game dan animasinya

Spesifikasi Buku
ID: 716010536
ISBN: 9786020283364
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 06-Apr-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: April 05, 2016, 01:25:31 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #23 on: April 11, 2016, 10:17:08 am »

Ini jadi komik-pelepas-rasa-lelah murni isinya komedi ringan yang menghibur~ (o^-^o)

Jibanyan ini ibarat Pikachu-nya Pokemon ya Grin jadi yo-kai paten yang selalu dimunculkan untuk "bertarung" kadang bertarung beneran, kadang ngelawak (^,,^)
Mana variannya si Jibanyan ada banyak~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #24 on: April 12, 2016, 08:47:47 am »

Setuju sama guguk, apalagi yang dari masa depan jadi robot
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
apolonius
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #25 on: April 12, 2016, 09:57:29 am »

Cerita Youkai Watch ini bisa dibilang aman dibaca semua umur, ceritanya juga lucu.
Seneng karena bisa ada cerita yang fun seperti ini lagi.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #26 on: April 12, 2016, 10:27:14 am »

@Weiss : Mana alasannya jadi robot itu sederhana banget~
Oiya, yang balon dialog kosong itu Weiss jeli ya.., pas baca aku ga nyadar (≧◡≦)

@Apolo : Halo~ panda-welcome Setuju!^v^)b  Aku juga suka tipe bacaan-segala-umur yang kocak begini Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #27 on: April 12, 2016, 10:38:08 am »

@Guguk

Ekspresi pas jibanyan mau dioperasi itu jg

Hanya kebetulan kelihatan :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #28 on: April 12, 2016, 11:38:29 am »

  Tampang si Jibanyan memang oke banget~
Aku paling suka tiap kali si Kenta manggil dia, karena si Jibanyan pasti muncul dalam keadaan ga siap
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: May 03, 2016, 09:05:37 am »

YOKAI WATCH vol. 05
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Keita Amano, seorang anak SD pada umumnya, bersama dengan teman-teman Yo-kai yang ceria dan fantastis dalam komik komedi yang membuat tertawa! Komik vol 5 penuh dengan unsur baru, lengkap dengan Yo-kai baru yang muncul di vol 2 dan banyak Yo-kai klasik!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010663
ISBN: 9786020284620
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak-anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #30 on: May 12, 2016, 01:29:25 pm »

Bisa dibilang dari semua yo-kai teman Keita, yang paling imut adalah Yukionna Grin
Kalo Whisper dan Jibanyan itu "imut" dalam arti yang lain~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #31 on: August 02, 2016, 10:42:49 am »

YOKAI WATCH vol. 06
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Keita Amano, seorang anak SD pada umumnya, bersama dengan teman-teman Yo-kai yang ceria dan fantastis dalam komik komedi yang membuat tertawa! Di komik ini akan ada kemunculan Yo-kai baru seperti Suikanyan, selain 14 Yo-kai lainnya!!

Editor's Note
- cerita lucu karakter imut

Spesifikasi Buku
ID: 716011362
ISBN: 9786020290836
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 03-Aug-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #32 on: August 02, 2016, 11:02:55 am »

Selepas vol 1 yg cover-nya Keita dan Whisper, vol 2 sampe vol 6 selalu Jibanyan, rasanya monoton lihatnya. :(
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
herrysis
Guest
« Reply #33 on: August 11, 2016, 11:02:20 am »

Selepas vol 1 yg cover-nya Keita dan Whisper, vol 2 sampe vol 6 selalu Jibanyan, rasanya monoton lihatnya. :(
nanti jadi banyak kok kak :D
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #34 on: August 11, 2016, 11:13:45 am »

nanti jadi banyak kok kak :D


Tapi selalu ada jibanyan kan sampe vol 8 biar ada nyan-nyan yg lain.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #35 on: August 16, 2016, 03:54:38 pm »

Mungkin karena si Jibanyan yo-kai yang paling digemari ya manis kocak sih~ (^,,^)
Variannya juga dibikinin banyak: model robot, model samurai, dan yang terbaru...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
herrysis
Guest
« Reply #36 on: August 31, 2016, 11:05:10 am »

Mungkin karena si Jibanyan yo-kai yang paling digemari ya manis kocak sih~ (^,,^)
Variannya juga dibikinin banyak: model robot, model samurai, dan yang terbaru...
(click to show/hide)
jimenken sama ikemenken... dari namanya sudah ketahuan xDD
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: October 25, 2016, 10:10:18 am »

YOKAI WATCH vol. 07
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Keita Amano, seorang anak SD pada umumnya, bersama dengan teman-teman Yo-kai yang ceria dan fantastis dalam komik komedi yang membuat tertawa! Yo-kai yang populer, Orochi, muncul heboh! Juga terdapat edisi "Wisubee" yang mengharukan di seluruh Jepang. Ayo, simak baik-baik vol 7 yang penuh dengan macam-macam Yo-kai baru!

Editor's Note
- Cerita lucu dan Game-nya terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 716011840
ISBN: 9786020295589
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #38 on: April 26, 2017, 09:48:42 am »

YOKAI WATCH vol. 08
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Inaho Misora, anak perempuan kelas 5 SD yang agak nyentrik, pecinta fiktif ilmiah dan percaya akan eksistensi makhluk luar angkasa. Pada suatu hari di hadapannya muncul Yo-kai yang sedikit nyentrik. Dimulailah tiap hari yang unik dan penuh suka dan duka! Buku volume 8 dengan perkembangan cerita baru akhirnya muncul!

Editor's Note
- Cerita lucu, gambar bagus.

Spesifikasi Buku
ID: 717010591
ISBN: 9786020412382
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #39 on: April 26, 2017, 04:44:00 pm »

Akhirnya USApyon muncul!!! xD
Pas banget sama yang di TV Indonesia juga baru debut :'D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #40 on: August 28, 2017, 10:15:11 am »

YOKAI WATCH vol. 09
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Keita Amano, seorang anak kelas 5 SD seperti pada umumnya. Inaho Misora, anak kelas 5 SD yang agak nyentrik, suka sains fiksi, dan percaya akan eksistensi makhluk luar angkasa. Edisi terbaru komik komedi tentang kedua anak SD tersebut bersama para Yo-kai yang aneh-aneh yang ceritanya mengundang gelak tawa. Episode roket USApyon yang mengharukan akhirnya mencapai klimaks!

Editor's Note
- Cerita lucu

Spesifikasi Buku
ID: 717011274
ISBN: 9786020436203
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 30-Aug-2017   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: August 29, 2017, 03:12:14 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #41 on: October 23, 2017, 06:34:02 am »

YOKAI WATCH 10
Konishi Noriyuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..



Seorang siswa SD kelas 5, Keita Amano, menyukai science fiction dan percaya adanya alien. Hidupnya berubah ketika bertemu Yo-kai dan semakin banyak Yo-kai yang dia temukan.

Komik genre komedi jilid 10 ini siap menghibur pembaca.


Editor’s Note
Ceritanya lucu, gambarnya bagus!

#YokaiWatch #hantu #setan #komedi #komiklucu #keitaamano #sciencefiction #alien #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011822      
ISBN: 9786020448763
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: October 24, 2017, 02:02:53 pm by cherrycat » Logged

herrysis
Guest
« Reply #42 on: October 28, 2017, 01:47:01 pm »

Seorang siswa SD kelas 5, Keita Amano, menyukai science fiction dan percaya adanya alien.

Anu, yang menyukai science fiction dan percaya alien itu Inaho Misora, bukan Keita. Itu sebabnya USApyon yang memilih Inaho, karena bentuk USApyon yang mirip alien. Keita anak-anak biasa yang TERLALU normal ^^;
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #43 on: April 23, 2018, 02:38:29 pm »

YOKAI WATCH 11
Noriyuki Konishi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.



Di jilid 11 kali ini kedatangan Yo-kai dari USA! Seperti apa keseruan Yo-kai Jepang dengan Yo-kai Amerika?

Komik dengan genre komedi siap menghibur pembaca!


Editor’s Note
Cerita yang lucu penuh dengan humor konyol untuk segala usia.

#YokaiWatch #KeitaAmano #sciencefiction #alien #ceritalucu #komedi #KonishiNoriyuki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010557
ISBN: 9786020458052
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: April 23, 2018, 02:40:12 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #44 on: August 13, 2018, 03:40:22 pm »

YO-KAI WATCH 12
Konishi Noriyuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Keita Amano, siswa kelas 5 SD seperti pada umumnya, dan siswi penggila cerita science fiction, Inaho Misora.

Mereka dihadapkan oleh Yo-kai dari Amerika dan juga Yo-kai legend!

Simak keseruan mereka hanya di komik Yokai Watch volume 12 ini!!


Editor’s Note
Cerita lucu soal hantu.

#YokaiWatch #ceritakocak #hantu #kuntilanak #sciencefiction #KonishiNoriyuki


Spesifikasi Buku
ID: 718010794
ISBN: 9786020461021
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aji         
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


« Last Edit: August 14, 2018, 08:33:19 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #45 on: October 15, 2018, 02:02:17 pm »

YOKAI WATCH 13
Konishi Noriyuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Di hadapan seorang siswa SD, Keita Amano, muncul Tomnyan, sesosok Yo-kai yang mirip dengan Jibanyan.

Dia punya alasan datang ke Jepang. Dia ingin mengumpulkan para Yo-kai untuk mengalahkan Yo-kai jahat!

Volume kali ini khusus episode yang berbeda dari biasanya!


Editor’s Note
Cerita lucu soal hantu yang membantu manusia.

#YokaiWatch #hantu #komiklucu #KeitaAmano #Tomnyan #Yokai #Jepang #KonishiNoriyuki


Spesifikasi Buku
ID: 718011436
ISBN: 9786020483290
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Anak-Anak,Mahasiswa
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: