Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (37.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (37.5%)
2. Lumayan lha - 2 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yo-Kai Watch - Noriyuki Konishi  (Read 12450 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: December 22, 2015, 11:02:47 am »

Sudah baca, ceritanya ringan dan menghibur. IMO lom terasa wow-nya vol 1 ini.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: December 22, 2015, 01:05:42 pm »

Woohoo~ Weiss udah baca! ヾ(*・∀・)ノヾ(・∀・`*)ノ *tos!
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
herrysis
Guest
« Reply #12 on: December 24, 2015, 01:30:10 am »

soal logo, sepertinya iya kemarin ada revisi logo makanya dijadwalkan ulang. Jadi pakai logo internasionalnya, liat ada tulisan TM kecil? :)
wwwww gak apa kak, beneran suka versi logo internasionalnya, yang "cakar kemurkaan" juga nama jurusnya mirip versi dub Indonesianya di Cartoon Network
(curiga udah janjian Elex sama CN nih wwww)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #13 on: December 28, 2015, 10:51:14 pm »

Ayo, bro Herry, Weiss, dan teman-2 yang baca Yo-kai Watch~ (^o^)/ bisa ikutan nge-review komik ini di PAPR dan bisa dapat hadiah buku yang dipilih sendiri!! ~dan kadang bisa ada bonus tak terduga! bisik

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #14 on: January 17, 2016, 08:48:35 am »

Post ulang yang telat deh, kalo ada yang lom baca di thread sebelah.

Indosiar rencananya akan menayangkan Yo-kai Watch mulai hari minggu, tanggal 17 Januari 2016, pukul 08.30 wib

Sumber: kaori nusantara
« Last Edit: January 17, 2016, 08:56:53 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: January 18, 2016, 08:59:13 am »

YOKAI WATCH vol. 02
Konishi Noriyuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XcDMt

Keita Amano adalah seorang siswa kelas SD yang sangat biasa, yang ada di mana-mana. Dia mendapatkan Jam tangan Yo-kai, item ajaib yang dapat membuatnya melihat Yo-kai yang tidak tampak oleh mata. Bersama dengan butler Yo-kai bernama Whisper dan Yo-kai Jibanyan, Keita beraksi dalam serial yang seru!

Editor's Note
* Ada game dan animenya

Spesifikasi Buku
ID: 716010107
ISBN: 9786020279350
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: January 18, 2016, 01:21:13 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
herrysis
Guest
« Reply #16 on: January 18, 2016, 11:01:10 am »

Yay! Akhirnya volume duanya Rabu besok terbit \^D^/
Sudah dinanti lho~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #17 on: January 24, 2016, 09:35:27 pm »

Tambah kocak dan menyenangkan~ (^o^)/

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #18 on: February 01, 2016, 07:04:23 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: February 18, 2016, 01:53:53 pm »

Haiiii ~  wave

Post 1 sudah di-update yaaa ~
Review PAPR komik Yokai Watch oleh kk weisswald dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas, pada tanggal 18 Februari 2016

Review lengkapnya bisa dilihat di: SINI


Have a nice day all ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: