Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.127 Members - Latest Member: simonadug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)tanya tentang hanalala dan segala sesuatu tentang V.B. Rose
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: tanya tentang hanalala dan segala sesuatu tentang V.B. Rose  (Read 3956 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jenny_jealousy
Guest
« on: December 27, 2007, 12:34:19 pm »

salam....

buat elex, saya mau tanya tentang stok hanalala 1,2,3,4,6,9,11 masih ada ga ya?
oya di hanalala 11 saya liat ada kuis berhadiah V.B.Rose pendant, masih ada stokny gak? saya minaaaaatttt... banget belinya.

buat siapa aja saya mau tanya/ minta info apapun tentang V.B.Rose karangan Banri Hidaka. soalnya saya udah cari lewat google n lewat forum2 lain -terakhir ini ya lewat LXO Forum- hasilnya gak memuaskan. kalo bisa tolong dong kasih info soal merchandise, pictures, artbook atau apapun. kalo komik sih saya nunggu tiap bulan lewat hanalala.

thanks banget buat semua...
Logged
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #1 on: December 22, 2009, 11:58:17 am »

wih per1 kli aq bca hana aq lngsung ska ma v.b.rose  laughing apa lgi  karakter ageha yg pemalu & s arisaka yg coll aq sk bgt inlove
Logged
ttssaaooo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: April 22, 2014, 04:59:18 pm »

dah susah cari buku nya yang masih bagus, kebanyakan sudah dimakan usia. Mengharapkan cetul aja, masih wangi kertas baru hahaha
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: