Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.403 Posts in 16.875 Topics- by 44.550 Members - Latest Member: pervbuvingmill1978
Pages: 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 231031 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
Guest
« Reply #1020 on: September 30, 2009, 03:53:46 pm »

Iya kalau gak salah thread ini buat pembaca VK di HL. Kalau buat yang mau berspoi di thread 'vampire knight' itu kan.
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #1021 on: September 30, 2009, 10:17:25 pm »

hmmm...guys, gimana kalo ngomongin animenya pake tag spoiler? soalnya VK di HL masih agak jauh sm cerita kalian Wink
kalo gak salah ada thread VK yg khusus buat mangascannya kok Grin
oh iyahh lupa deh..pindah tempat bahasnya klo gtu  Tongue
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #1022 on: October 01, 2009, 06:21:48 pm »

hahaha... gomen gomen  notworthy
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
ula
Guest
« Reply #1023 on: October 01, 2009, 06:43:49 pm »

@arisu
(click to show/hide)
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #1024 on: October 04, 2009, 09:45:19 am »

cz, mas-q juga bilang gitu,, katanya ada season 3 nya,,
katanya ada nag baru yang salah kelas . iya ga c ??
senengnya klo emang ada season 3 nya
tapi kok aku blom dpt kabar soal anime baru ini yah? apa aku yg ketinggalan berita yah?
klo mank udah keluar season 3 nya..apa judulnya?  mikir
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
kyon_ygy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


Awards
« Reply #1025 on: October 05, 2009, 11:25:32 am »

setuju sekaliiiiii, tolong kami para awam
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #1026 on: October 07, 2009, 02:57:00 pm »

@arisu
(click to show/hide)

Hmmm gitu ya? Kalo begitu, yang itu siapa ya? Mau baca lagi, rasanya malas..... ;p


EDIT: well, memang keliatannya dah mayan lama, tapi tetap aja mau kasih tau kalo chapter 55 dah keluar :)

(click to show/hide)

Oh iya, ngomong-ngomong, Arisu mau tanya sesuatu (mungkin bagi kalian bukan hal yang penting sih tapi tetap aja kepikiran) bagaimana tanggapan kalian tentang model rambutnya Kaname yang lebih panjang dibandingkan waktu dia kecil? (kalo soal Zero,kayaknya,modelnya tetap itu2 aja deh)
« Last Edit: November 05, 2009, 05:08:05 pm by Arisu » Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #1027 on: October 07, 2009, 03:01:49 pm »

setuju sekaliiiiii, tolong kami para awam

??????? (ga ngerti maksudnya apa)
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #1028 on: December 07, 2009, 02:02:02 pm »

aku suka banget....!!!!
banget....!!
cinta mati....
apalagi ama kaname...
aku suka cerita yang agak mistik & VAMPIRE....
huhuhuhuhuhuuuuuu...
^^
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #1029 on: December 07, 2009, 02:03:45 pm »

aku suka....
suka....
suka banget ...!!!
apalagi ama kaname....
huhuhuhuhuhuuuuuu....
^^
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111   Go Up
Print
Jump to: