Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 223493 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #1060 on: June 21, 2010, 12:06:58 pm »

sesama penggemar kaname toss dulu.. hehe

aku trakhir bc scan vk yg kejadian munculnya ridho & ketemu sama ortu kaname-yuki.
itu chapter brp ya?
pengin nglanjutin bc tp males kl ngecek chapternya atu2.. loadingnya tuh euy, lama...

kaname!!!
'sesama penggemar toss semua'
lama-lama ceritanya makin berat dan perkembangannya juga agak lambat, gak kaya dulu....
tapi semoga aja setelah ini makin ngejelasin tentang sara, penasaran juga tentang vampir satu ini
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1061 on: August 03, 2010, 10:05:34 pm »

Saia masih rajin baca scan VK Cheesy tapi cuma asal baca doang alias gk baca teksnya, liat gambarnya aja. abis critanya makin melebar, makanya saia yg lemot ini sering bingung notworthy

sesama penggemar kaname toss dulu.. hehe
aku trakhir bc scan vk yg kejadian munculnya ridho & ketemu sama ortu kaname-yuki.
itu chapter brp ya?
pengin nglanjutin bc tp males kl ngecek chapternya atu2.. loadingnya tuh euy, lama...

udah cukup jauh juga dari chapter yg scannya udah ada sih (ch 63)
mungkin yg dimaksud ada di vol. 8 (dak inget chapter brapa, scannya dak nunjukkin chapter sih).

benar sekali... tambah angsty, misterius...
(click to show/hide)
jadi gak sabar nih mo baca...

(click to show/hide)

waktu gi browsing, saia nemu gambar ini

itu sampul artbook pertamanya VK, Zero X Yuuki >,<

tapi buat cover VK vol. 12, kaname ambil giliran
(click to show/hide)

Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #1062 on: August 04, 2010, 10:36:51 pm »

Saia masih rajin baca scan VK Cheesy tapi cuma asal baca doang alias gk baca teksnya, liat gambarnya aja. abis critanya makin melebar, makanya saia yg lemot ini sering bingung notworthy

udah cukup jauh juga dari chapter yg scannya udah ada sih (ch 63)
mungkin yg dimaksud ada di vol. 8 (dak inget chapter brapa, scannya dak nunjukkin chapter sih).

(click to show/hide)

waktu gi browsing, saia nemu gambar ini

itu sampul artbook pertamanya VK, Zero X Yuuki >,<

tapi buat cover VK vol. 12, kaname ambil giliran
(click to show/hide)



well, sebenarnya gambar lengkap artbooknya yang ini

(click to show/hide)
« Last Edit: August 04, 2010, 10:44:50 pm by sukirai » Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1063 on: August 04, 2010, 10:50:46 pm »

well, sebenarnya gambar lengkap artbooknya yang ini

(click to show/hide)
Yap, karena gambarnya saia perkecil makanya tampilannya seperti itu Smiley

spoil ch 61
(click to show/hide)
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #1064 on: August 05, 2010, 10:37:53 am »

di ch 62 & 63 dan kemungkinan di ch 64 juga dijelasin alasan kaname bilang bukan kakaknya yuki. tapi sayang banget ga bisa tau lagi lanjutannya ...  Sad
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #1065 on: August 05, 2010, 06:44:08 pm »

entah mengapa aku kok udh kurang berminat ya sama vk...
mungkin entar kl udh slesai sekalian ajah baru nerusin baca....
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1066 on: August 05, 2010, 07:37:30 pm »

entah mengapa aku kok udh kurang berminat ya sama vk...
mungkin entar kl udh slesai sekalian ajah baru nerusin baca....
saia menerapkan sistem 'nunggu tamat aja' seperti yg kamu bilang untuk komik Detective conan. kalo untuk VK, saia masih dalam tahap 'ngasal baca', tapi kalo ada bagian-bagian pentingnya saia bakal serius bacanya.

maav saia offtopic

di ch 62 & 63 dan kemungkinan di ch 64 juga dijelasin alasan kaname bilang bukan kakaknya yuki. tapi sayang banget ga bisa tau lagi lanjutannya ...  Sad
(click to show/hide)
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #1067 on: August 09, 2010, 02:39:51 pm »

kalau soal bosen sih emang iya, saya juga udah bosen soalnya ceritanya terkesan dipanjang-panjangin  Tongue
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1068 on: August 09, 2010, 06:39:06 pm »

kalau soal bosen sih emang iya, saya juga udah bosen soalnya ceritanya terkesan dipanjang-panjangin  Tongue

saia bilang bosen karena saia baca scannya yg bukan bahasa saia mikir
kalo baca scan, otak saia kerja 2 kali. 1. buat nginget yg saia baca, 2. buat ngartiin yg saia baca karna pake bahasa inggris. beda rasanya dengan kalo saia baca tangkonya atau baca komiknya dihana biggrin

emang sih kesan ceritanya kayak dipanjang-panjangin mikir
tapi karena saia adalah vampire lover jadi mudah-mudahan bakalan betah baca scannya slama ni komik blom tamat laughing
Logged

tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202


Awards
« Reply #1069 on: August 09, 2010, 06:48:37 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111   Go Up
Print
Jump to: