Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.161 Members - Latest Member: brookabhoge1979
Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 230226 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #1080 on: September 11, 2010, 11:50:28 pm »

authornya gk sembarangan nyeret orang kok, kan kalo sembarangan bisa gawat kalo gk sesuai kasusnya :P

nanya donk, ada yg tau apa bedanya vampire knight sama vampire knight guilty? emang yg guilty siapa? animenya membingungkan :P
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1081 on: September 12, 2010, 11:02:33 am »

nanya donk, ada yg tau apa bedanya vampire knight sama vampire knight guilty? emang yg guilty siapa? animenya membingungkan :P
wind gk nonton animenya yah mikir animenya bagus loh.

vampire knight guilty itu season ke2nya vampire knight. ceritanya masih sama kok dengan yg dikomik, cuma kalo yg VK Guilty dimulai waktu yuki udah jadi vampir (seingat saia) mikir
Logged

VampireKnightAddict
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


VK. and KW. Addict.


Awards
« Reply #1082 on: September 15, 2010, 10:18:11 pm »

Moshi moshi yo VK lovers.... ^^
"VKAddict" ktemu forum ni ga sengaja... Pas nyari "Agen Vampire Knight di Indonesia" trus di search results-nya ada link ini, tertarik, yaudah ku klik aja... ^^"
"VKAddict" ketagihan lho sama Vampire Knight (Usernamenya aja VampireKnightAddict), yah, dbanding komik Matsuri-san yg lain, soalnya dr dulu sukanya itu yang genrenya horror, supernatural, tragedi, fiksi, ama doyan deh ma adegan berdarah-darah O.O
Trus....
Gr2 animenya VK ke-2 seasonnya pke lagunya Kanon Wakeshima, jd ketagihan deh ama Wakeshima-san! >v< Abisnya uda suaranya asli bagus, pntr maen Cello lg!! >o< Jrng ada artis kyk Wakeshima-san!! >O<
Tapi....
I Love Zero Kiryuu more than anything!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >///////////<
Logged

I'm A:
Vampire Knight Addict.
Kanon Wakeshima Addict.
Kaichou wa Maid-sama! Lover.

>o<
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1083 on: September 15, 2010, 11:37:55 pm »

@VampireKnightAddict

halo Vk addict
tanda bacanya jangan kebanyakan begitu dong, titik dan tanda serunya mohon dikurangi. tar diomelin momod. kebanyakan tanda seru begitu, kesannya jadi kayak lagi teriak kan Roll Eyes

suka karyanya hino sensei yah, sama dong beerchug
baik gambar maupun ceritanya, semuanya bagus. tapi untuk VK ini agak sedikit membosankan, cuma masih setia ngikutin karena vampir-vampirnya bikin seger mata inlove
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #1084 on: October 11, 2010, 02:40:12 am »

weew... yang post disini gender cewe smua (woops, ternyata gue berada di lokasi HANALALA)
hahahaha

hmmm
Vampire Knight, komik bagus tuh, dlu pernah liat animenya , trus akhirnya beli komiknya deh.
biar tau itu komik di khususin cewe, tapi gue jg demen, hahahaha (koleksi yang tankoubon)
IMO sih menarik jalan ceritanya, entah manganya bakal mirip anime ga ya?

« Last Edit: October 11, 2010, 02:50:28 am by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1085 on: October 11, 2010, 09:02:12 am »

IMO sih menarik jalan ceritanya, entah manganya bakal mirip anime ga ya?

cerita di komik dan animenya sama kok.
walopun untuk yg dikomik lebih diperpanjang, seperti..
(click to show/hide)

dan sekarang animenya udah tamat. mudah-mudahan ending komiknya akan sama dengan animenya soalnya saia pendukung kaname X yuki  doa
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #1086 on: October 11, 2010, 11:05:50 am »

cerita di komik dan animenya sama kok.
walopun untuk yg dikomik lebih diperpanjang, seperti..
(click to show/hide)

dan sekarang animenya udah tamat. mudah-mudahan ending komiknya akan sama dengan animenya soalnya saia pendukung kaname X yuki  doa

(click to show/hide)

gak termasuk yang senang bisshie hahaha tapi lumayan ngikuti jalan ceritanya
gak ngikutin hanalala (karena cc ku yang beli, jadi ga pernah baca sblmnya) alasan terarik ini ya gara2 anime nya keren hehehehe, cuma emg kalo di komik lebih kerasa unsur ke cewek2annya hohohoho
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1087 on: October 11, 2010, 09:06:10 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #1088 on: October 11, 2010, 09:48:56 pm »

(click to show/hide)

kebiasaan jelek dari forum sebelah masih nangkring hehehehe
ini lagi coba di kurangin
(click to show/hide)
enakan bahasnya di mana ya (secara gue beli yang tankobon)? hanalala lebih cepat sih, jadi gue bisa tahu dikit beda2nya anime ama manganya hehehe Grin
« Last Edit: October 11, 2010, 09:52:27 pm by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #1089 on: October 12, 2010, 08:27:51 am »

(click to show/hide)

enakan bahasnya di mana ya (secara gue beli yang tankobon)? hanalala lebih cepat sih, jadi gue bisa tahu dikit beda2nya anime ama manganya hehehe Grin

kalo menurut saia, animenya udah bagus endingnya. gk dipaksa kok.
cuma komiknya aja yg dipaksa dipanjangin

Ke board komik aja, disana ada thread khusus buat tangko vampire knight kok.
kalo disini sih emang khusus yg baca hana, makanya update ceritanya lebih jauh dari pada tangkonya Grin


yeee si kk.
emang lemah ama bishie
ada yg udah baca chapter terbaru VK gk ?.

loh? No bishie, No manga
I love bishie >o<

saia baru bacah (ngasal baca) ampe ch 63, mungkin ch 64 dst. udah ada. udah malas nyari update soalnya tempat biasanya saia nyari update VK udah dilisensi

Logged

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111   Go Up
Print
Jump to: