Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 223195 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #30 on: June 07, 2007, 10:40:07 pm »

di kino ?? kyknya ga ada deh, ga pernah liat
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #31 on: June 07, 2007, 10:42:33 pm »

rilya,
elisa gak menguasai persejarahan komik yaa .. hahaha
tapi kalau dari pengalaman elisa men donlot dan beli komik bajakan, maka urutannya:
YP, merupuri, VK
tapi mungkin yang lain ada yang bisa kasih exact date nya hehehehe

@my gal,
kayaknya elisa kasih link untuk online reading deh, bukannya forum. elisa gak pernah kasih link forum ke orang2, soalnya gak mau bikin orang repot untuk daftar dan posting di forum :)
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #32 on: June 07, 2007, 10:44:55 pm »

masalahnya gw ada liat covernya kok kayanya cakepan aram ma megumi, tau deh ntar kalo dah byk komiknya.. laughing
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #33 on: June 07, 2007, 10:46:36 pm »

iyah,elisa setuju ...
menurut elisa, artwork vk gak secantik merupuri ...
coba elisa cek di baka-update dulu ya, jadi penasaran .. hehehehe

*udah cek nih

kalau menurut baka-updates
toraware / YP tahun 1999
Merupuri th 2002
VK tahun 2005
« Last Edit: June 07, 2007, 10:48:54 pm by elisa3da » Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #34 on: June 07, 2007, 10:49:51 pm »

okey2, ntar kasitau ya.. Wink
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #35 on: June 07, 2007, 10:50:35 pm »

*udah cek nih

kalau menurut baka-updates
toraware / YP tahun 1999
Merupuri th 2002
VK tahun 2005

udah elisa edit tuh ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #36 on: June 07, 2007, 10:52:22 pm »

tapi kok.. kok.. bisa.. kalo dari cowonya gw lebih suka karya2 sebelumnya, cakep boo.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #37 on: June 07, 2007, 10:55:59 pm »

betull ..
leher kaname kayaknya kepanjangan deh kalau di VK, hehehe ...

eh, sudah liat Wanted juga .. itu 1 th sebelum VK :)
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #38 on: June 07, 2007, 10:57:54 pm »

Belum, mang gimana?
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #39 on: June 07, 2007, 11:00:36 pm »

artworknya matsuri hino tuh khas, kl liat pasti lgs ngenalin   iloveusign


ciri utama komik matsuri hino : cowo2nya cakep2 bgt !!  thefinger_red thefinger_red


oot bentar, wanted tuh ttg apa sih ??  Huh?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 111   Go Up
Print
Jump to: