Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.298 Posts in 16.862 Topics- by 44.139 Members - Latest Member: NevilleHer
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 230178 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #40 on: June 07, 2007, 11:02:01 pm »

ini 1 vol doang sih, ada 2 cerita, yang pertama wanted, dan satunya one shoot, judulnya elisa lupa (ntar liat di laptop, hehehe)
elisa sendiri baru baca chapter 1, sisa 4 chapter belum dibaca ...
gambar lebih bagus dari VK,
cerita tentang cewek yatim yang kerja jadi penyanyi dan terus ketemu ama ama satu cowo, ehhh tuh cewe jadi naksir ama tuh cowo...
tiba2 tuh cowo diculik ama bajak laut .. dan abis itu elisa belum baca lagi lanjutannya, hehehehe ...
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #41 on: June 07, 2007, 11:03:39 pm »

oke utk dibaca
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #42 on: June 07, 2007, 11:07:13 pm »

trus kenapa cuma vk yg artworknya beda dari biasa.. mikir
wanted, inget2, pernah dibahas juga tuh di YP.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #43 on: June 07, 2007, 11:09:20 pm »

mungkin matsuri hino lg ga mood bkn vk ^^
« Last Edit: June 07, 2007, 11:14:45 pm by hsmanime » Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #44 on: June 07, 2007, 11:11:01 pm »

sudah nemu !!! Judul one shootnya Haru na Sakura ..
tapi ceritanya tentang apa elisa belum tau ... hehehehe
abis kelarin baca Beauty is the beast, baru baca itu deh .. hehehehe
Logged

my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #45 on: June 07, 2007, 11:15:28 pm »

ooops..iya yah
gal sala liat..btw,cm bs online reading yah sa..klo gal mau download gmn ya sa?
pleassee..helep gal hehee... notworthy
iya agak beda art worknya tp ttp ok jg seh...

merupuri dalam jg yah 5 th lalu...
hik2 sedih di kino ga ada d...gal tpaksa mesti puas bc doank si scan yahhh... Cry Cry
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #46 on: June 07, 2007, 11:20:30 pm »

bisa sih, di klik satu2 gambarnya, terus di save
seperti elisa baca dan dl prince of tennis hohohoho ...

bentar, elisa cari forum yang persyaratannya posting nya gak terlalu banyak ..
dulu waktu elisa baru gabung, malah gak ada persyaratan kayak gitu, sekarang minimal 10-20 posting dulu .. gak boleh one liner, gak boleh spam, gak boleh copy paste ...

ehh maappp  offtopic
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #47 on: June 08, 2007, 11:58:51 pm »

apa mgkn artwork VK agak beda gara" background critanya tuh dark yah...imo  Wink
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #48 on: June 09, 2007, 04:58:12 am »

Gw juga mikir gtu.. Grin
btw, gw ada search digoogle.. zero yg kiri trus kaname yg kanan, betul ga??
« Last Edit: June 09, 2007, 11:55:39 am by RiLya » Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #49 on: June 09, 2007, 12:15:36 pm »

Gw juga mikir gtu.. Grin
btw, gw ada search digoogle.. zero yg kiri trus kaname yg kanan, betul ga??


gila busyet dua-duanya ganteng entah pilih mana hehehehe
kalian ini bikin gue pengen d/l scanlationnya
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 111   Go Up
Print
Jump to: