Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 223166 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #60 on: June 09, 2007, 05:30:31 pm »

laughing 2-2nya mang cakep sih.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #61 on: June 09, 2007, 05:31:55 pm »

krn cakep,jdnya bingung.. Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #62 on: June 10, 2007, 09:55:24 am »

tetep milih Zero, abis Kaname tuh kyk ada maksud terselubung deh...aq masi bingung sbenernya dy ini jahat or ga...tp aq suka gaya rambut Kaname  Grin

sama tuh, aq jg pas baca scanlation`nya kdg teriak" sndiri smpe diliatin org rumah ^^;;
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #63 on: June 10, 2007, 05:22:14 pm »

Gw belum baca jdi soal dalamnya kaga tau.. dunno
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #64 on: June 10, 2007, 06:44:38 pm »

RiLya baca dong.. Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #65 on: June 11, 2007, 01:44:36 pm »

tar kalo aku uda ujian siap mao hunting nih scanlationnya
mao liat co ganteng hehehehehe
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #66 on: June 11, 2007, 04:27:56 pm »

laughing 2-2nya mang cakep sih.. Grin

hueeee semua cakeppppp
di sini sampe kayanya kalo bisa mau semua yah
hahahahahaha
(maruknya kumat)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #67 on: June 14, 2007, 07:48:26 pm »

Akhirnyaaa !!! Yang ditunggu-tunggu tiba juga ...
chapter 28 VK keluar juga, bersamaan dengan Goong chapter 89, ama Special A chapter 13

Sempat khawatir karena kabarnya VK sudah ada english licensed nya, dan biasanya para scanlator group meninggalkan kerjaannya kalau sudah ada english licensed ... fiuhhhh
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #68 on: June 14, 2007, 07:51:46 pm »

hore!!! banana banana
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #69 on: June 25, 2007, 11:53:48 pm »

wau..mksdnya english licensed yg mn di pakein bhs ing nih?scannya ato tankonya?
gal br bs vol 1 n 2 nihhh..kasian yakkk..tp mayan da ngerti...
dua2nya mang sluurppp dah tokoh2nya si cooowok..
btw,brati gal mesti ave-in atu2 dunk laughing
demi dehh....syg tankonya gada yah di indo... Cry
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 111   Go Up
Print
Jump to: