Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.631 Members - Latest Member: ejqujujzis
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 223317 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #70 on: June 26, 2007, 12:07:42 am »

hmmm .. english licensed itu maksudnya seperti indonesia licensed yang dipunyain Elex Media. gitu ..
kan ada banyak english publisher macam tokyosho, viz, kodansha .. gitu deh .. kalau gak salah VK itu udah di licensed ama Viz (CMIIW, ya).
Logged

my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #71 on: June 26, 2007, 12:13:14 am »

wala2 elisa lom bobo..ol mlm jg yah..
btw,brati ada tanko yg ver english gt?
wow...tp di indo gamsk yah...yah,syg amat..klo ga gal pgn bli nehh..
pgn buat diajakin bobo wkakakakaa...
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #72 on: June 26, 2007, 12:18:51 am »

iya nih, masih nungguin donlot an bambino, hehehe ...
coba aja tanya di kino, mungkin dah ada Wink
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #73 on: June 26, 2007, 10:15:49 am »

Wuih, dah lama ga main k thread ini, dah ketinggalan apa aja, neh gue? Grin btw, mgkn dah pernah ditanyain, vk ini dah vol brp kl ditambah chapter 28 yg br keluar? Mgkn komik ini emg p'ganti merupuri d hanalala, yah? Kl ga, bs aja tanko-nya dikeluarin, toh.. Jd ky your prisoner mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #74 on: June 26, 2007, 04:41:46 pm »

iya nih, masih nungguin donlot an bambino, hehehe ...
coba aja tanya di kino, mungkin dah ada Wink

wah elisa nonton Bambino juga gue seh ngakk d/l gue nonton di chruncyroll
so kalo vampire knight uda di licensed ama Viz y scanlationnya uda berhenti dong??
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #75 on: June 26, 2007, 05:09:19 pm »

@muhi
chruncyroll kan lama bgt.... ?!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #76 on: June 26, 2007, 05:30:30 pm »

@muhi,
emang itu bambino yang di crunchyroll udah ada subsnya ?
elisa donlot dan ada softsubsnya sih.... udah sampe 9, tapi baru kelar 2 biji, wakakakaka .... gambatte nanti malammmm .. udah mulai seruuu nih ceritanya, dan matsu jun kerennn sekali disituu .. tidakkk !!!

kayaknya sih mereka gak berenti, cuman gak secepet dulu aja ...
pokoknya elisa cuman berdoa asal circulationnya jangan pindah ke #irc aja, mati deh kalau sampai pindah, soalnya gak enak donlot disitu ...
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #77 on: June 26, 2007, 07:07:31 pm »

@hsmanime
ngakk gitu lambat lar y biasa aja

@elisa
yap yg gue nonton uda ada subsnya
gue nonton drama ini pun karena matsujun apalagi smile smile nya itu "kawaii banget"

hmm bagus deh kalo masih ada scanlationnya
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #78 on: June 26, 2007, 07:21:06 pm »

kl aku sih lbh cpt youtube
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #79 on: June 26, 2007, 07:24:46 pm »

youtube bukannya cuman sepotong2 gitu, maless liatnya, hehehe ...
tapi berkat youtube elisa bisa liat the making of boku imouto ama trailernya boku imouto sihh ...
btw, kalau mau diskusi soal jdrama&movies, elisa udah bikin sub board khusus dibawah free talk LXO.
ada disini: http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=3005.new#new
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 111   Go Up
Print
Jump to: