Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.671 Posts in 16.783 Topics- by 42.885 Members - Latest Member: ecopgzay
Pages: 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 225541 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
maria laura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #960 on: May 23, 2009, 12:45:57 pm »

kapan sich Vampire knight dibikin tankobonnya ?????
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #961 on: May 23, 2009, 06:38:12 pm »

mudah"an tangkobonny dibuat secepatny mikir mikir mikir bakal yaya borong tuh thefinger_red
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #962 on: May 24, 2009, 05:06:11 pm »

Gw baca vampir knight juga, love it heartbeat

gw  harap endingnya yg happy lol, soale katanya hino sensei mo buat ending
yg tragedy, jangaaaaaaaaaaan ..... doa doa doa
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #963 on: May 25, 2009, 11:55:30 am »

chapter 50 sudah ada..
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #964 on: May 25, 2009, 09:33:38 pm »

kalo kaname dan zero mo temu apakah yuuki juga akan ikut , lalu
surat yg ditulis yuuki tuh pakah bener ntuk temennya n bkn ntuk zero mikir
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #965 on: May 26, 2009, 06:28:06 am »

Gw baca vampir knight juga, love it heartbeat

gw  harap endingnya yg happy lol, soale katanya hino sensei mo buat ending
yg tragedy, jangaaaaaaaaaaan ..... doa doa doa

apaaaaaa....???
tidaaak jangan tragedi donks!!
tapi emang udah harap harap ceman dah, perasaan harusnya cerita dah ended setelah "they live happily ever after", namun kok kayak masih panjang gini... :(
hiks, apakah dari salah satu leading role bakal ada yang ke alam baka??!!
oh no... >.<
Logged

Transparent anda Glasslike
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #966 on: May 27, 2009, 11:56:27 am »

sepertinya bakal ada yang mati neh klo emang si mangaka bakal bikin ending yang menyedihkan
waduh pengennya semua happy ending
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #967 on: May 27, 2009, 03:28:19 pm »

sepertinya bakal ada yang mati neh klo emang si mangaka bakal bikin ending yang menyedihkan
waduh pengennya semua happy ending

YUP, kayaknya antara kaname, zero , yuki bakal ada satu yg akan gone
kalo zero yg  gone berarti yuki n kaname akan meneruskan pureblood line
tapi kalo kaname yg gone apakah yuki bisa hidup dg zero...atau... mikir
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
arvine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118



Awards
« Reply #968 on: May 28, 2009, 04:29:51 pm »

pengen tetep ada pureblood... >.<
mungkin kaname meninggal tapi sudah meninggalkan "benih" dalam yuuki :D *ngarep mode:ON*
yaaaah.... tapi tetep nggak relaaaaaa T____T
Logged

Transparent anda Glasslike
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #969 on: May 28, 2009, 09:28:55 pm »

Ahh setuju bgt.tetep ga setuju kalo sampe ada yg mati.tp yg pasti jgn sampe kaname.huhu.

ngmg2 kaname kasian jg,walaupun yuuki dah brg dia tp tetep dpanggil senpai.pdhl pgn dpanggil dg nama aja tuh.
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 ... 111   Go Up
Print
Jump to: