Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.764 Posts in 16.798 Topics- by 43.159 Members - Latest Member: pormiawacomp1970
Pages: 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight  (Read 226911 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #970 on: May 28, 2009, 11:03:02 pm »

 Ehhem..... gimana kalo gini :

Kaname mati(walau tak rela) lalu yuki merasa kehilangan org yg sgt dicintainya n juga ingin ikut mati tapi karna tlh mengandung anaknya kaname so gak tegah, setelah anaknya lahir,lalu dia commited suicide n anaknya(cewek) akhirnya diambil oleh Zero, dibesarkan oleh zero, eh...kalo gitu sejarah terulang ya kayak si cross cain besarin yuki. *ngarang mode on* redface
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
yA_yA
Guest
« Reply #971 on: May 29, 2009, 12:24:33 pm »

sepertinya bakal ada yang mati neh klo emang si mangaka bakal bikin ending yang menyedihkan
waduh pengennya semua happy ending
Shocked ad yang mati Shocked jangan dooonk. yaya gk stuju kalo mpe ad yg mati (jgn dooonk Cry ) palagi kalo kaname atw zero atw aaaah gk bleh.

ngmg2 kaname kasian jg,walaupun yuuki dah brg dia tp tetep dpanggil senpai.pdhl pgn dpanggil dg nama aja tuh.
iya kasian bgt deh laugh padahal yuuki cukup panggil dia kayak waktu kecil "kaname Onii-sama" kakak geto biggrin
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #972 on: May 29, 2009, 12:43:32 pm »

sepertinya bakal ada yang mati neh klo emang si mangaka bakal bikin ending yang menyedihkan
waduh pengennya semua happy ending

jangan ada yang died dong apalagi zero ato kaname*tapi sora lebih suka shiki sih Grin*...
ntar pada sedih nih Cry ...
Logged
JVic
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 110

#Schoolrumble4eva


Awards
« Reply #973 on: July 07, 2009, 10:23:08 pm »

Hai.... Lama Gk Posting Lagi... wave wave
Jvic ada Berita nih...VK ch.51 dah Kluar aku dah baca...
Ceritanya....Baca Sendiri aja deh...
Ehhem..... gimana kalo gini :

Kaname mati(walau tak rela) lalu yuki merasa kehilangan org yg sgt dicintainya n juga ingin ikut mati tapi karna tlh mengandung anaknya kaname so gak tegah, setelah anaknya lahir,lalu dia commited suicide n anaknya(cewek) akhirnya diambil oleh Zero, dibesarkan oleh zero, eh...kalo gitu sejarah terulang ya kayak si cross cain besarin yuki. *ngarang mode on* redface
Wew Kalo begitu sih.....Ngulang lagi deh Ceritanya.....Ntar yang Baca Bosen Tuh.... redface redface
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #974 on: July 13, 2009, 07:27:16 pm »

Hai.... Lama Gk Posting Lagi... wave wave
Jvic ada Berita nih...VK ch.51 dah Kluar aku dah baca...
Ceritanya....Baca Sendiri aja deh...Wew Kalo begitu sih.....Ngulang lagi deh Ceritanya.....Ntar yang Baca Bosen Tuh.... redface redface

dah baca dah baca, hemmm... ini ch yg sgt short juga agak membosankan ( according to me)

karna Zero cuma muncul sebentar aja, haiyaaaa,,,, guns
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #975 on: July 14, 2009, 07:57:20 am »

kaname kuran --> suaranya daishuke kishio yang lembut bgt....kebayang-bayang.....
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
JVic
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 110

#Schoolrumble4eva


Awards
« Reply #976 on: July 18, 2009, 10:16:55 pm »

dah baca dah baca, hemmm... ini ch yg sgt short juga agak membosankan ( according to me)

karna Zero cuma muncul sebentar aja, haiyaaaa,,,, guns
Wew...bener sih si Zero gk Kluar terus....

Tp aku jd Semakin Penasaran sama Endingnya nanti gimana?   mikir  mikir
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #977 on: July 18, 2009, 10:34:01 pm »

Wew...bener sih si Zero gk Kluar terus....
Tp aku jd Semakin Penasaran sama Endingnya nanti gimana?   mikir  mikir

Cuma harap cepet2 tamat nih manga, dah agak mulai bosan nih  dunno
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
JVic
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 110

#Schoolrumble4eva


Awards
« Reply #978 on: July 23, 2009, 01:01:41 pm »

Quote
Cuma harap cepet2 tamat nih manga, dah agak mulai bosan nih  dunno

Haha  Roll Eyes km benar.....
Yang buat VK kliatany juga udah bosen nih...^^
BTW aku jg masi nunggu chapter berikutnya...
Sbenarnya aku baca summary-nya dai scanner VK nya...
Baca aja http://sagakure.livejournal.com/336168.html#cutid1
Tapi Males....Selain agak tidak mengerti,tu panjang banget summary-nya...
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #979 on: July 24, 2009, 06:10:25 pm »

ch 52 udah ada ngoceh banana
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Pages: 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 ... 111   Go Up
Print
Jump to: