Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)Seven Deadly Sins Fan Art Competition
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins Fan Art Competition  (Read 12250 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 18, 2015, 10:02:43 am »

(click to show/hide)

UPDATE PEMENANG SEVEN DEADLY SINS FAN ART COMPETITION!

Berikut ini adalah para pemenang Seven Deadly Sins Fan Art Competition!

Klik gambar untuk memperbesar



Quote
SELAMAT UNTUK :

1. Ahmad Fauzi
2. Alice croquette
3. Felicia tania
4. Githa pradyani
5. Hans putra
6. Liliana kirara
7. Mutia razanati
8. Prince black
9. Tony
10. Henry Trisula


Mohon mengirimkan Nama Lengkap, Alamat dan no.HP ke email redaksi@elexmedia.co.id untuk konfirmasi hadiah.
Ditunggu paling lambat, 17 Februari 2016


Terima Kasih  Wink
« Last Edit: February 04, 2016, 08:32:15 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: December 23, 2015, 09:09:54 am »

Yuk, Booklovers, segera ikut dalam Fan Art Competition ini! Tunjukkan karyamu. Have a nice day ~  Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #2 on: December 23, 2015, 09:32:58 am »

Tutup tgl 15 jan yah, sip kyknya bisa de  ikutan :)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
blackmaster
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #3 on: December 26, 2015, 09:40:15 am »

Kirimnya Ke mana.,? , gimana kita tau kirimankita nyampe ., ?  mikir
Logged
Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #4 on: December 26, 2015, 10:01:51 am »

Halo @blackmaster wave, aku coba jawab ttg pengiriman gambar,

Kirimnya lewat email ke redaksi faizal@elexmedia.co.id
infonya bisa dibaca di bagian syarat dan ketentuan
Quote
Ilustrasi boleh digambar manual di kertas, namun harus di-scan & dikirimkan dalam bentuk email ke redaksi Faizal@elexmedia.co.id
Logged
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5 on: December 28, 2015, 05:10:44 pm »

Gaya gambarnya harus mengikuti gaya gambar character 7deadly sins atau gaya gambar individu ya ?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: December 29, 2015, 08:15:22 am »

Gaya gambarnya harus mengikuti gaya gambar character 7deadly sins atau gaya gambar individu ya ?

Style / gaya gambarnya bebas kok. Yang penting karakter yg digambar berasal dari Seven Deadly Sins  Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: December 30, 2015, 12:21:18 pm »

kostum character nya boleh ada penambahan sedikit ?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #8 on: December 30, 2015, 04:25:33 pm »

kostum character nya boleh ada penambahan sedikit ?

Bebas kok Wink Asalkan tetap menggunakan karakter dari Seven Deadly Sins dan sesuai dengan ketentuan yg sudah tercantum  Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Putri Regina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #9 on: January 02, 2016, 05:27:34 pm »

Ketika mengirim email apa tidak apa subjek dikosongkan?
Logged
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #10 on: January 03, 2016, 10:23:22 pm »

misalkan kalau terjadi revisi pada gambar, dapat dikirim ulang dengan subjek judul "revisi" ?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #11 on: January 04, 2016, 08:21:09 am »

Ketika mengirim email apa tidak apa subjek dikosongkan?


Untuk subjeknya silahkan tulis "Seven Deadly Sins Fan Art Competition"



misalkan kalau terjadi revisi pada gambar, dapat dikirim ulang dengan subjek judul "revisi" ?


Lebih baik mengirimkan gambarnya setelah benar - benar tanpa revisi ya. Silahkan dicek ulang dan kirimkan hasil yang terbaik  Wink

Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #12 on: January 04, 2016, 01:19:36 pm »

kemarin sudah kirim, ternyata ada bbrp hal yang hilang.. bisa dikirim hasil revisi ulangnya ?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: January 04, 2016, 02:25:21 pm »

kemarin sudah kirim, ternyata ada bbrp hal yang hilang.. bisa dikirim hasil revisi ulangnya ?

Silahkan kirimkan lagi :) Tapi sebelum dikirimkan ulang, mohon diteliti lagi dan kirimkan hasil yang terbaik ya Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #14 on: January 12, 2016, 10:11:49 pm »

untuk mengetahui email yang dikirim sudah diterima atau belum, akan dapat notifikasi balasan ?
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: January 13, 2016, 02:25:14 pm »

Aq udah kirim 2 tadi siang heehe, smoga udah masuk de...
Kalo masih sempad yaah, ntar dikirim lagi heehe

Aq lupa tanya, (dan maaf kalo pertanyaanya kekanakan)...
Kan boleh kirim lebih dari satu gambar tuh, nah ngirimnya cukup dlm 1 email ato dibedain? Kalo cukup dalam 1 email aj, saiya minta maaf karna ngirimnya ampe dua email gitu, kirain musti dipisah heehe...
« Last Edit: January 14, 2016, 02:37:25 am by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
rin18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #16 on: January 13, 2016, 04:49:37 pm »

"Ilustrasi harus karakter dari Seven Deadly Sins"

yang dimaksud ilustrasinya harus salah satu dari seven deadly sins atau karakter dari komik seven deadly sins?
soalnya udah terlanjur gambar chara bukan anggota seven deadly sins.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: January 14, 2016, 02:34:30 am »

"Ilustrasi harus karakter dari Seven Deadly Sins"

yang dimaksud ilustrasinya harus salah satu dari seven deadly sins atau karakter dari komik seven deadly sins?
soalnya udah terlanjur gambar chara bukan anggota seven deadly sins.
Munkin maksudnya, karakter yg ad dalam komik seven deadly sins. Aq jg bikin karakter yg bukan anggota NNT kok :)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
rin18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #18 on: January 14, 2016, 07:43:54 am »

Munkin maksudnya, karakter yg ad dalam komik seven deadly sins. Aq jg bikin karakter yg bukan anggota NNT kok :)

yah seenggaknya ada yang senasib, :D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: January 14, 2016, 08:07:45 am »

Aq lupa tanya, (dan maaf kalo pertanyaanya kekanakan)...
Kan boleh kirim lebih dari satu gambar tuh, nah ngirimnya cukup dlm 1 email ato dibedain? Kalo cukup dalam 1 email aj, saiya minta maaf karna ngirimnya ampe dua email gitu, kirain musti dipisah heehe...

Nggak apa2 kok kk kokou sama, pake 2 email juga nggak apa2 Cheesy



"Ilustrasi harus karakter dari Seven Deadly Sins"

yang dimaksud ilustrasinya harus salah satu dari seven deadly sins atau karakter dari komik seven deadly sins?
soalnya udah terlanjur gambar chara bukan anggota seven deadly sins.

Akan jauh lebih aman menggunakan karakter dari Seven Deadly Sins, karena yang terpilih bakal dicantumkan di komiknya juga lho Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kirara_uchiha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #20 on: January 14, 2016, 09:54:16 pm »

Tadi siang sudah kirim, ada email konfirmasinya kah? Saya takut masuk spam emailnya >__<
Logged
MorgianaSaluja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #21 on: January 15, 2016, 11:32:58 am »

Kak admin. Mau tanya. Kalo udh kirim gmbr nya, bakal ada email konfirmasi bahwa gmbrnya udh keterima ga? Watir emailnya gak sampe soalnya. TT_TT
Logged
adithya shinka
Guest
« Reply #22 on: January 15, 2016, 09:04:45 pm »

Permisi Kak.
ane sudah ngirim nih.apa jika sudah ngirim dapet balasan atau tidak??
(hanya memastikan saja sudah masuk).
Logged
Jess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



WWW Awards
« Reply #23 on: January 16, 2016, 01:38:07 pm »

Aku juga udah kirim dari kemarin2. Kira2 udah masuk emailnya belum? :'v
Logged
ElwinAlice
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #24 on: January 17, 2016, 09:44:36 pm »

Halo kk admin, saya kg udh ngirim, apakah emailnya diterima?
Logged
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #25 on: January 18, 2016, 10:39:26 am »

ternyata yang lain juga gak dapat email kompir ya ?
aku juga kwatir gak sampai...  Huh?
Logged
perdanaputora
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0


Donquixote Family.


Awards
« Reply #26 on: January 18, 2016, 11:23:28 am »

Pengumuman para pemenangnya kapan yak?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: January 18, 2016, 12:38:12 pm »

@all: Iya, memang tidak ada email konfirmasi dari panitianya...  Smiley

@perdanaputora: untuk pengumumannya, nanti akan diinfokan lagi. Mengacu pada lomba Fan Art yang pernah diadakan sebelumnya (Fairy Tail Fan Art Competition), pengumumannya juga harus menunggu keputusan dari panitia Jepang. Kalau ada update lagi, pasti akan di-update di sini Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
perdanaputora
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0


Donquixote Family.


Awards
« Reply #28 on: January 21, 2016, 10:00:48 am »

Wih, ternyata yang nilai panitia Jepang juga yak. Wish me luck :D
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #29 on: February 03, 2016, 07:27:09 pm »

Eh, belom di update di sini y?
Pdahal mau tanya2 heehe.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #30 on: February 04, 2016, 08:32:58 am »

Post 1 sudah di-update! Selamat pada para pemenang Grin
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #31 on: February 04, 2016, 10:14:49 am »

Sip, ka medineth, untuk klaim hadiah boleh pake email berbeda g? Bukan email yg dipakai buat ngirim fan art itu maksudnya. Thanks
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: February 04, 2016, 10:38:15 am »

Sip, ka medineth, untuk klaim hadiah boleh pake email berbeda g? Bukan email yg dipakai buat ngirim fan art itu maksudnya. Thanks


Nggak apa2 kok Smiley Sebagai tambahan, waktu nulis data di emailnya, kasih keterangan aja kalau dulu mengirimkan Fan Art-nya pakai alamat email yang berbeda. Trus jangan lupa cantumin alamat emailnya yang pernah dipakai mengirim dulu (kalau alamat emailnya masih inget kan? Wink)  
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #33 on: February 04, 2016, 11:14:15 am »

@ka medineth : datanya udah aq kirim >.< udah masuk belom yah, khawatir nih wkwk.
Ini email aq
(click to show/hide)

Kalau boleh usul,
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ElwinAlice
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #34 on: February 04, 2016, 02:53:04 pm »

waaaah!!
selamat selamat!
thankyou elex.. :D
Logged
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #35 on: February 04, 2016, 05:45:26 pm »

Selamat kepada para pemenang !!  Azn
Logged
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #36 on: February 05, 2016, 08:55:09 am »

Selamat buat para pemenang...!
Gambarnya keren-keren...! clap
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #37 on: February 10, 2016, 06:40:39 pm »

Lapor kak, hadiahnya udah nyampe sore td. Makasih y >.<
Blom liad isinya apa aj, kata mader "isinya banyak" heehe (lagi g di rumah)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #38 on: April 15, 2016, 10:56:57 am »

Quote
Selamat kepada:

* Achmad Fauzi
* Mutia Rizanti

Sebagai pemenang Seven Deadly Sins Fan Art Competition mewakili Indonesia!


Karya kalian keren2 deh! Cool Selengkapnya bisa dilihat di bawah ini. Silakan klik masing - masing gambar untuk memperbesar:

Quote
* Ini 5 karya terpilih yang dikirimkan ke Jepang untuk diseleksi langsung:



Dari kiri ke kanan: Achmad Fauzi, Mutia Rizanti, Alice Croquette, Githa Pradyani, Henry Trisula


Quote
* Dan ini dia karya 2 pemenang di Indonesia bersama - sama dengan karya dari teman2 negara lainnya  heartbeat




Ps buat pemenang: untuk hadiahnya kita masih menunggu kiriman langsung dari Jepang. Ditunggu ya ~
« Last Edit: April 15, 2016, 02:31:58 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
necrodor21
Guest
« Reply #39 on: April 15, 2016, 12:26:14 pm »

wah selamat ya untuk mutia dan achmad !!  Grin

nama 3 org lainnya mana nih mod medlinet ? 

REWARD
* 10 karya terpilih akan mendapatkan paket komik dan 5 pembatas buku karakter Seven Deadly Sins asli dari Jepang.
* 5 karya terbaik dari 10 karya terpilih akan dikirimkan ke Jepang untuk diseleksi oleh Nakaba Suzuki, dan akan mendapatkan tambahan hadiah dari Kodansha.
* Bagi yang terpilih sebagai pemenang Grand Prize, maka akan mendapatkan Artwork spesial bertanda tangan Nakaba Suzuki.

5 dari 10 karya diseleksi, grand prize nya cuma 1 org dong ya ?

atau berubah nya rule nya ?
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #40 on: April 15, 2016, 02:25:38 pm »

Selamat buat dua pemenang dr indonesia :D
Bagus2 yah gambarnya >.<
Iy nih ka medineth, penasaran sama siapa 3 org yg karyanya ikut dikirim wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #41 on: April 15, 2016, 02:33:38 pm »

Sudah di-update lagiii ^^/

Silakan cek di-post ku sebelumnya ya, sudah aku edit Grin

@necrodor21: Iya, grand prize-nya cuma buat satu orang ^^
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #42 on: April 15, 2016, 05:22:44 pm »

selamat ya kepada para pemenang :D
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: