Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)Seven Deadly Sins Fan Art Competition
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins Fan Art Competition  (Read 12275 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kirara_uchiha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #20 on: January 14, 2016, 09:54:16 pm »

Tadi siang sudah kirim, ada email konfirmasinya kah? Saya takut masuk spam emailnya >__<
Logged
MorgianaSaluja
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #21 on: January 15, 2016, 11:32:58 am »

Kak admin. Mau tanya. Kalo udh kirim gmbr nya, bakal ada email konfirmasi bahwa gmbrnya udh keterima ga? Watir emailnya gak sampe soalnya. TT_TT
Logged
adithya shinka
Guest
« Reply #22 on: January 15, 2016, 09:04:45 pm »

Permisi Kak.
ane sudah ngirim nih.apa jika sudah ngirim dapet balasan atau tidak??
(hanya memastikan saja sudah masuk).
Logged
Jess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



WWW Awards
« Reply #23 on: January 16, 2016, 01:38:07 pm »

Aku juga udah kirim dari kemarin2. Kira2 udah masuk emailnya belum? :'v
Logged
ElwinAlice
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #24 on: January 17, 2016, 09:44:36 pm »

Halo kk admin, saya kg udh ngirim, apakah emailnya diterima?
Logged
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #25 on: January 18, 2016, 10:39:26 am »

ternyata yang lain juga gak dapat email kompir ya ?
aku juga kwatir gak sampai...  Huh?
Logged
perdanaputora
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0


Donquixote Family.


Awards
« Reply #26 on: January 18, 2016, 11:23:28 am »

Pengumuman para pemenangnya kapan yak?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: January 18, 2016, 12:38:12 pm »

@all: Iya, memang tidak ada email konfirmasi dari panitianya...  Smiley

@perdanaputora: untuk pengumumannya, nanti akan diinfokan lagi. Mengacu pada lomba Fan Art yang pernah diadakan sebelumnya (Fairy Tail Fan Art Competition), pengumumannya juga harus menunggu keputusan dari panitia Jepang. Kalau ada update lagi, pasti akan di-update di sini Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
perdanaputora
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 0


Donquixote Family.


Awards
« Reply #28 on: January 21, 2016, 10:00:48 am »

Wih, ternyata yang nilai panitia Jepang juga yak. Wish me luck :D
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #29 on: February 03, 2016, 07:27:09 pm »

Eh, belom di update di sini y?
Pdahal mau tanya2 heehe.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: