Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.328 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)Seven Deadly Sins Fan Art Competition
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins Fan Art Competition  (Read 12544 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #30 on: February 04, 2016, 08:32:58 am »

Post 1 sudah di-update! Selamat pada para pemenang Grin
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #31 on: February 04, 2016, 10:14:49 am »

Sip, ka medineth, untuk klaim hadiah boleh pake email berbeda g? Bukan email yg dipakai buat ngirim fan art itu maksudnya. Thanks
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: February 04, 2016, 10:38:15 am »

Sip, ka medineth, untuk klaim hadiah boleh pake email berbeda g? Bukan email yg dipakai buat ngirim fan art itu maksudnya. Thanks


Nggak apa2 kok Smiley Sebagai tambahan, waktu nulis data di emailnya, kasih keterangan aja kalau dulu mengirimkan Fan Art-nya pakai alamat email yang berbeda. Trus jangan lupa cantumin alamat emailnya yang pernah dipakai mengirim dulu (kalau alamat emailnya masih inget kan? Wink)  
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #33 on: February 04, 2016, 11:14:15 am »

@ka medineth : datanya udah aq kirim >.< udah masuk belom yah, khawatir nih wkwk.
Ini email aq
(click to show/hide)

Kalau boleh usul,
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ElwinAlice
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #34 on: February 04, 2016, 02:53:04 pm »

waaaah!!
selamat selamat!
thankyou elex.. :D
Logged
preg0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #35 on: February 04, 2016, 05:45:26 pm »

Selamat kepada para pemenang !!  Azn
Logged
I-Sartika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7



Awards
« Reply #36 on: February 05, 2016, 08:55:09 am »

Selamat buat para pemenang...!
Gambarnya keren-keren...! clap
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #37 on: February 10, 2016, 06:40:39 pm »

Lapor kak, hadiahnya udah nyampe sore td. Makasih y >.<
Blom liad isinya apa aj, kata mader "isinya banyak" heehe (lagi g di rumah)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #38 on: April 15, 2016, 10:56:57 am »

Quote
Selamat kepada:

* Achmad Fauzi
* Mutia Rizanti

Sebagai pemenang Seven Deadly Sins Fan Art Competition mewakili Indonesia!


Karya kalian keren2 deh! Cool Selengkapnya bisa dilihat di bawah ini. Silakan klik masing - masing gambar untuk memperbesar:

Quote
* Ini 5 karya terpilih yang dikirimkan ke Jepang untuk diseleksi langsung:



Dari kiri ke kanan: Achmad Fauzi, Mutia Rizanti, Alice Croquette, Githa Pradyani, Henry Trisula


Quote
* Dan ini dia karya 2 pemenang di Indonesia bersama - sama dengan karya dari teman2 negara lainnya  heartbeat




Ps buat pemenang: untuk hadiahnya kita masih menunggu kiriman langsung dari Jepang. Ditunggu ya ~
« Last Edit: April 15, 2016, 02:31:58 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
necrodor21
Guest
« Reply #39 on: April 15, 2016, 12:26:14 pm »

wah selamat ya untuk mutia dan achmad !!  Grin

nama 3 org lainnya mana nih mod medlinet ? 

REWARD
* 10 karya terpilih akan mendapatkan paket komik dan 5 pembatas buku karakter Seven Deadly Sins asli dari Jepang.
* 5 karya terbaik dari 10 karya terpilih akan dikirimkan ke Jepang untuk diseleksi oleh Nakaba Suzuki, dan akan mendapatkan tambahan hadiah dari Kodansha.
* Bagi yang terpilih sebagai pemenang Grand Prize, maka akan mendapatkan Artwork spesial bertanda tangan Nakaba Suzuki.

5 dari 10 karya diseleksi, grand prize nya cuma 1 org dong ya ?

atau berubah nya rule nya ?
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: