Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41776 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 22, 2015, 09:17:05 am »

ACE OF DIAMOND vol. 01
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WcUbE

Ejun Sawamura menjadikan turnamen nasional antar SMP sebagai tujuannya. Tapi, di turnamen terakhir mereka kalah karena lemparannya menyimpang. Di saat dia bersumpah untuk membalas dendam di SMA bersama teman-temannya, datang seseorang yang ingin merekrutnya dari klub baseball sekolah elit, SMA Seido. Sawamura yang berkunjung untuk melihat-lihat, tiba-tiba saja menerima pencerahan dari sekolah elit tersebut! Pertemuannya dengan Miyuki, seorang catcher terkenal yang menjanjikan, telah membangkitkan hasrat membara Sawamura ke dunia baseball SMA!!

Editor's Note
- Seru abis!!! Konyol & seru-nya berbanding sama!! Gbr. keren!!

Judul Asli: ダイヤのA
Status di negara asal: 47 volume (tamat)
Periode terbit di negara asal: 4 - 5 bulan

Spesifikasi Buku
ID: 715012350
ISBN: 9786020278117
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Des-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 22, 2015, 10:30:46 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #1 on: December 22, 2015, 02:32:49 pm »

Hasil cetak Ace of Diamond 1 sudah sampai di meja editor banana

Terbit: 23 Desember 2015

Bagi penggemar komik-komik tipe Eyeshield, Harlem beat, atau Slam Dunk, yg tipe karakter utamanya konyol abis^^ kalian wajib ngoleksi yg satu ini!!! Afro

Kelakuan si Eijun Sawamura bener-bener konyol abis. Baru pertama masuk asrama ja dah dikerjain abis2an.



* Eijun dikerjai_1.jpg (863.68 KB, 800x1234 - viewed 258 times.)

* Eijun dikerjai_2.jpg (817.74 KB, 760x1155 - viewed 212 times.)

* Eijun dikerjai_3.jpg (841.53 KB, 770x1182 - viewed 232 times.)

* Eijun dikerjai_4.jpg (904.55 KB, 876x1327 - viewed 355 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: December 22, 2015, 03:11:39 pm »

Uwaaa!! Kok kayaknya menarik ya? Terutama yang digaris bawahi panda-readthis
Bagi penggemar komik-komik tipe Eyeshield, Harlem beat, atau Slam Dunk, yg tipe karakter utamanya konyol abis^^

Karena bawa2 nama ES21,, Apakah ada tokoh seperti iblis segila Hiruma? Apakah humornya sekocak ES21?

Terus itu asrama? Kok ada tokoh yang tampangnya kayak bapak2?

Btw, makasi spoi2nya kak Usakuma :D
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: December 22, 2015, 03:27:16 pm »

Wah, ini dia yang dibutuhkan Ngeliat art-nya jadi tambah galau saya laughing
Makasii thanks panda-sailor
Logged

~tat twam asi~
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #4 on: December 23, 2015, 05:16:46 am »

Akhirnyaaaaaaa
Karna dari sananya udah tamat, semoga disini terbitnya lancar doa
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
Dedek Mas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: December 23, 2015, 02:53:21 pm »

wooo hoooo udah ikutin animenya, gak nyangka komiknya diterbitin juga sama elex. kamsamida :))
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #6 on: December 23, 2015, 03:23:53 pm »

Akhirnya godaan spoi art-nya membuat aku menyerah dan beli komik ini laughing


(click to show/hide)

Memuaskan^^ Saya menantikan volume selanjutnya^^

Logged

~tat twam asi~
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39


Silent Reader


Awards
« Reply #7 on: December 24, 2015, 02:37:12 pm »

akhirnya.... salah satu komik baseball fav ane terbit juga di Indonesia.
di Jepang sudah jauh, bahkan sekarang sudah masuk ke sekuelnya, Diamond no Ace Act 2.
scan online agak terhambat di vol 30an.
yg mau tau update ceritanya, lebih baik mungkin ikuti animenya.

well, Diamond no Ace itu bagi ane lebih mirip ke Slam Dunk.
kenapa ? karena dua judul tersebut sama-sama menceritakan olahraga tapi tidak terlalu lebay.
Dengan kata lain, tidak ada jurus yg aneh-aneh. Bisa dibilang sesuai realitas, tapi masih dalam lingkup shounen.
komik baseball yg juga sejenis adalah The Pitcher.
Kalau Eyeshield masih ada nuansa imajinatifnya :D

art nya juga bagus.
story nya oke. nanti kalau sudah masuk turnamen, tensi cerita akan naik.
MC kocak, sawamura bisa dibilang type baka tapi hardworking.
ga nyesel pokoknya kalau udah ikuti ceritanya.
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #8 on: December 26, 2015, 02:48:05 am »

Udah gw duga pasti elex nerbitin diamond no ace ..

tp telat !!   icon13
gw udah nonton anime nya ... bahkan udah season 2 nya
jadi kayaknya gak bakal kebeli nih  

tp sbg perbandingan dgn anime..
Takashima Rei di Manga kliatan lebih sexy yah  Grin

« Last Edit: December 26, 2015, 02:51:09 am by Marco » Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #9 on: December 26, 2015, 07:44:01 am »

@marco

Lebih baik telat daripada tidak samasekali, lagi pula animenya juga lom sampe tamat sesuai manganya di vol 47 (season 1 cuma sampe manga vol 28). Manganya juga udah terbit sekuelnya daiya no a act ii.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: