Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 45128 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: December 22, 2015, 09:17:05 am »

ACE OF DIAMOND vol. 01
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WcUbE

Ejun Sawamura menjadikan turnamen nasional antar SMP sebagai tujuannya. Tapi, di turnamen terakhir mereka kalah karena lemparannya menyimpang. Di saat dia bersumpah untuk membalas dendam di SMA bersama teman-temannya, datang seseorang yang ingin merekrutnya dari klub baseball sekolah elit, SMA Seido. Sawamura yang berkunjung untuk melihat-lihat, tiba-tiba saja menerima pencerahan dari sekolah elit tersebut! Pertemuannya dengan Miyuki, seorang catcher terkenal yang menjanjikan, telah membangkitkan hasrat membara Sawamura ke dunia baseball SMA!!

Editor's Note
- Seru abis!!! Konyol & seru-nya berbanding sama!! Gbr. keren!!

Judul Asli: ダイヤのA
Status di negara asal: 47 volume (tamat)
Periode terbit di negara asal: 4 - 5 bulan

Spesifikasi Buku
ID: 715012350
ISBN: 9786020278117
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Des-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 22, 2015, 10:30:46 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #1 on: December 22, 2015, 02:32:49 pm »

Hasil cetak Ace of Diamond 1 sudah sampai di meja editor banana

Terbit: 23 Desember 2015

Bagi penggemar komik-komik tipe Eyeshield, Harlem beat, atau Slam Dunk, yg tipe karakter utamanya konyol abis^^ kalian wajib ngoleksi yg satu ini!!! Afro

Kelakuan si Eijun Sawamura bener-bener konyol abis. Baru pertama masuk asrama ja dah dikerjain abis2an.



* Eijun dikerjai_1.jpg (863.68 KB, 800x1234 - viewed 285 times.)

* Eijun dikerjai_2.jpg (817.74 KB, 760x1155 - viewed 232 times.)

* Eijun dikerjai_3.jpg (841.53 KB, 770x1182 - viewed 252 times.)

* Eijun dikerjai_4.jpg (904.55 KB, 876x1327 - viewed 376 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: December 22, 2015, 03:11:39 pm »

Uwaaa!! Kok kayaknya menarik ya? Terutama yang digaris bawahi panda-readthis
Bagi penggemar komik-komik tipe Eyeshield, Harlem beat, atau Slam Dunk, yg tipe karakter utamanya konyol abis^^

Karena bawa2 nama ES21,, Apakah ada tokoh seperti iblis segila Hiruma? Apakah humornya sekocak ES21?

Terus itu asrama? Kok ada tokoh yang tampangnya kayak bapak2?

Btw, makasi spoi2nya kak Usakuma :D
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #3 on: December 22, 2015, 03:27:16 pm »

Wah, ini dia yang dibutuhkan Ngeliat art-nya jadi tambah galau saya laughing
Makasii thanks panda-sailor
Logged

~tat twam asi~
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #4 on: December 23, 2015, 05:16:46 am »

Akhirnyaaaaaaa
Karna dari sananya udah tamat, semoga disini terbitnya lancar doa
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
Dedek Mas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: December 23, 2015, 02:53:21 pm »

wooo hoooo udah ikutin animenya, gak nyangka komiknya diterbitin juga sama elex. kamsamida :))
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #6 on: December 23, 2015, 03:23:53 pm »

Akhirnya godaan spoi art-nya membuat aku menyerah dan beli komik ini laughing


(click to show/hide)

Memuaskan^^ Saya menantikan volume selanjutnya^^

Logged

~tat twam asi~
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #7 on: December 24, 2015, 02:37:12 pm »

akhirnya.... salah satu komik baseball fav ane terbit juga di Indonesia.
di Jepang sudah jauh, bahkan sekarang sudah masuk ke sekuelnya, Diamond no Ace Act 2.
scan online agak terhambat di vol 30an.
yg mau tau update ceritanya, lebih baik mungkin ikuti animenya.

well, Diamond no Ace itu bagi ane lebih mirip ke Slam Dunk.
kenapa ? karena dua judul tersebut sama-sama menceritakan olahraga tapi tidak terlalu lebay.
Dengan kata lain, tidak ada jurus yg aneh-aneh. Bisa dibilang sesuai realitas, tapi masih dalam lingkup shounen.
komik baseball yg juga sejenis adalah The Pitcher.
Kalau Eyeshield masih ada nuansa imajinatifnya :D

art nya juga bagus.
story nya oke. nanti kalau sudah masuk turnamen, tensi cerita akan naik.
MC kocak, sawamura bisa dibilang type baka tapi hardworking.
ga nyesel pokoknya kalau udah ikuti ceritanya.
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #8 on: December 26, 2015, 02:48:05 am »

Udah gw duga pasti elex nerbitin diamond no ace ..

tp telat !!   icon13
gw udah nonton anime nya ... bahkan udah season 2 nya
jadi kayaknya gak bakal kebeli nih  

tp sbg perbandingan dgn anime..
Takashima Rei di Manga kliatan lebih sexy yah  Grin

« Last Edit: December 26, 2015, 02:51:09 am by Marco » Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #9 on: December 26, 2015, 07:44:01 am »

@marco

Lebih baik telat daripada tidak samasekali, lagi pula animenya juga lom sampe tamat sesuai manganya di vol 47 (season 1 cuma sampe manga vol 28). Manganya juga udah terbit sekuelnya daiya no a act ii.
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #10 on: December 26, 2015, 10:15:21 am »

tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..

saran gw coba elex terbitin Nisekoi, Akame ga kill , Tokyo Ghoul , atau One punch man  Smiley
walaupun animenya udah ada , tapi komiknya pasti bakal gw beli karena versi manga jauh lebih bagus
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #11 on: December 28, 2015, 10:27:11 am »

tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..


Imho, kurasa nggak begitu juga buat temen2 di luaran yang nggak (bisa) nonton animenya, kayak aku ini
Jadi aku bersyukur aja Elex mau berupaya untuk menerbitkan judul ini dan judul-judul lainnya panda-bubble
Logged

~tat twam asi~
aradroben
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #12 on: December 28, 2015, 10:44:06 am »

ane sudah baca komiknya (baca online), ane juga udah nonton animenya

ane sudah nunggu ni komik terbit di indonesia sejak masih kuliah pas ngumpulin eyeshield ma area no kishi (the knight in the area), sudah pasti ane bakal koleksi penantian lama ane ini :v :v :v
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #13 on: December 28, 2015, 11:39:13 pm »

Belum beli tapi pasti beli, ugh pokoknya minggu ini mesti ke gramed  smash

Yap benar, Ace of Diamond lebih ke realistis, lebih tepatnya lebih ke perwujudan lingkungan kokoyakyu (Baseball tingkat SMA) yang asli di Jepang sana. Yang ngga realistis di sini itu paling rambut para karaternya, kalau pemain yang aslinya benar-benar satu tim kepalanya botak tipis.

Apalagi belakangan ini saya ngikutin perkembangan kokoyakyu yang asli dan saya jatuh cinta~ Jujur walaupun saya sudah pernah nonton baseball pro berkali-kali sebelumnya, entah kenapa nontonin Kokoyakyu lebih seru, apalagi pas masuk ke masa natsu (summer) koshien, wuih emosional dan benar-benar apapun bisa terjadi terutama pada dua putaran terakhir. Karena kalau yang namanya pro itu kan bermain untuk pekerjaan demi kelangsungan hidup, sedangkan kalau kokoyakyu para pemain masih punya banyak kewajiban lain sebagai seorang pelajar tetapi tetap mendedikasikan diri untuk Baseball sehingga effortnya kerasa banget. Apalagi Baseball itu olahraga yang sangat populer di Jepang, jadi saingannya banyak (bahkan bukannya ada istilahnya? Bahwa Koshien (pertandingan kokoyakyu tingkat nasional di Jepang) itu impian seluruh lelaki muda di Jepang?)

Makanya saya selalu tertarik dengan komik baseball  icon14
Semoga Ace of Diamond terbitnya lancar (saya poisitif koleksi kok, hehe...)
(click to show/hide)

Btw, Miyuki guns inlove (loh kok saya kasih emotnya bertolak belakang, hihi)
« Last Edit: December 28, 2015, 11:40:55 pm by ficcia » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #14 on: December 29, 2015, 01:34:45 pm »

Halo, Ficcia! Salam kenal wave Saya ngga pernah ngikutin baseball SMA Jepang, tapi saya rasa mereka beneran serius banget ngelakuinnya, ya mikir OOT Btw, ngikutinnya di mana kalo boleh tahu? #iseng #nggadijawabjuganggapapa Grin

Saya selama ini tahu baseball SMA Jepang cuma dari komik-nya Adachi Mitsuru yang juga minus jurus2 ajaib. Saya juga memang suka yang realistis dan komentar Ficcia serta teman2 yang lain yang mengamini itu membuat jadi makin mantap koleksi ini padahal sebelumnya galau gara2 jumlah volume yang banyak thanks
Logged

~tat twam asi~
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #15 on: December 30, 2015, 12:35:09 pm »

Halo Fraulein  wave
(click to show/hide)

Hehe koleksi dong Ace of Diamond-nya *kompor*
Adachi Mitsuru kalau Baseball saya hanya kenal Cross Game Grin
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #16 on: December 31, 2015, 12:33:27 am »

Tergoda untuk nonton animenya tapi ditunda-tunda. Eh tau-taunya Elex keluarin komiknya. Asik :) Semoga keluarnya lancar karena sudah tamat di Jepangnya.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #17 on: December 31, 2015, 08:01:12 am »

Ficcia : Iyaa^^ Uda pasti ngoleksi judul ini saya Grin
Makasi info Koshiennya, lho. Saya mau coba cari-cari kalo pas senggang, ah Pengen tahu juga kayak gimana aslinya.

Ficcia tahu? Cross Game itu salah satu komik favorit saya sepanjang masa heartbeat
Logged

~tat twam asi~
marathonboats
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



WWW Awards
« Reply #18 on: January 01, 2016, 05:04:54 pm »

saya juga. saya selama ini tahu baseball SMA Jepang cuma dari komik-nya Adachi Mitsuru yang juga minus jurus2 ajaib.
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #19 on: January 05, 2016, 02:37:56 pm »

tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..

saran gw coba elex terbitin Nisekoi, Akame ga kill , Tokyo Ghoul , atau One punch man  Smiley
walaupun animenya udah ada , tapi komiknya pasti bakal gw beli karena versi manga jauh lebih bagus

Amiin dapet!!! (trutama One Punch Man *selera pribadi, haha*) :)
Tapi untuk referensi ja, gak semudah itu dapet judul ke penerbit, ada proses2-nya. Apalagi judul yg memang anime + manga-nya populer.
Tapiiii, Elex pasti trus berusaha scepat mungkin, lah...Tinggal penerbit yg menentukan (ha ha *lemes*)

Utk One Punch man aja, kita dah offer jauh sblm anime-nya nongol. Tapi sampai skrg msh dlm proses. Mohon doa-nya teman2 \^o^

Oiyaaaa, maap ada slh2 typo d Ace of Diamond 1 :'P
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #20 on: January 05, 2016, 02:51:24 pm »

Makasih buat yg dah bli Ace of Diamond 1 (23 Desember 2015) dan buat mreka yg memutuskan utk mengoleksi (duuh, bikin editor smangat deh)

Ditunggu ja Ace of Diamond 2 di 27 Januari 2016  


* Ace of Diamond 2 cover IND.jpg (125.01 KB, 500x757 - viewed 100 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #21 on: January 06, 2016, 01:26:21 pm »

Bahahaha! Miyuki nongol gede-gede di situ^^ panda-bubble
Ayo, semangat Kakaak!
Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #22 on: January 06, 2016, 01:33:17 pm »

Untuk vol 1, yang bikin penasaran cuma pas terakhirnya. Ditunggu vol 2nya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
hiromi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #23 on: January 06, 2016, 03:09:12 pm »

Amiin dapet!!! (trutama One Punch Man *selera pribadi, haha*) :)
Tapi untuk referensi ja, gak semudah itu dapet judul ke penerbit, ada proses2-nya. Apalagi judul yg memang anime + manga-nya populer.
Tapiiii, Elex pasti trus berusaha scepat mungkin, lah...Tinggal penerbit yg menentukan (ha ha *lemes*)

Utk One Punch man aja, kita dah offer jauh sblm anime-nya nongol. Tapi sampai skrg msh dlm proses. Mohon doa-nya teman2 \^o^

Oiyaaaa, maap ada slh2 typo d Ace of Diamond 1 :'P


Typonya gak terlalu klihatan kok. Yg plg kentara cuma di bagian Eijun yg harusnya pake tangan kiri tapi ditulisnya tangan kanan :D
Pokoknya smangat terus buat editornya!! (≧∇≦)b
Logged
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #24 on: January 06, 2016, 04:57:32 pm »

Kenapa jadi tergoda gini abis baca thread ini... Apalagi ga ada komik olahraga dilist komik gw yang masih ongoing  no
Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #25 on: January 06, 2016, 05:08:38 pm »

Kenapa jadi tergoda gini abis baca thread ini... Apalagi ga ada komik olahraga dilist komik gw yang masih ongoing  no

setuju, kompornya panas disini. Masih bimbang
Logged
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #26 on: January 07, 2016, 03:11:33 am »

27Jan??? inlove Sepertinya lancar nih
ok ikut ngomporin
(click to show/hide)
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #27 on: January 07, 2016, 04:29:13 am »

setuju, kompornya panas disini. Masih bimbang

yoi ini mah panasnya bukan main hahahaha

27Jan??? inlove Sepertinya lancar nih
ok ikut ngomporin
(click to show/hide)

yap, yang saya garis bawahi tanpa jurusnya itu, (sedang) lelah baca sport jurus2an, cukup kuroko sama echizen aja
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #28 on: January 07, 2016, 08:17:31 am »

Ya ampun.... *toss bolak balik ama Shinya* Miyuki!!

Untuk vol 1, yang bikin penasaran cuma pas terakhirnya. Ditunggu vol 2nya.

Akhirnya beli juga, ya^^
Hehe. Biasa, volume satu emang rata-rata baru pengenalan dan baru mulai ngebangun karakternya. Tapi dari kondisi2 di volume satu sepertinya volume berikutnya emang menjanjikan^^
Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: January 07, 2016, 09:56:18 am »

Update dari akun Twitter Editor Komik Elex - LC

Proofing Ace of Diamond 02 (27 Januari 2016). Sawamura yg menyedihkan XD sampai Furuya yg mungkin malas negur jd g tega.

Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #30 on: January 07, 2016, 10:15:48 am »


Akhirnya beli juga, ya^^
Hehe. Biasa, volume satu emang rata-rata baru pengenalan dan baru mulai ngebangun karakternya. Tapi dari kondisi2 di volume satu sepertinya volume berikutnya emang menjanjikan^^

Iya :D
Semoga ga mengecewakan vol2 selanjutnya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #31 on: January 07, 2016, 11:01:09 am »

@fraulein
iyaa sama-sama
baca dong, saya juga suka sama Cross Game  Grin

Iya, good job untuk kasih footnote akan istilah baseball! Kalau di sana sih sudah biasa dengan baseball...
Apalagi Daiya itu bener-bener berputar pada baseball baseball dan baseball, Yakyuu baka! Ngga heran anak-anak kokoyakyu yang asli banyak yang manga baseball favoritnya itu Daiya

Iyeeey vol 2 ditunggu sempat kepikiran beli dua karena covernya si sampah Myook  heartbeat inlove

(click to show/hide)

edit
(click to show/hide)
« Last Edit: January 07, 2016, 11:31:36 am by ficcia » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #32 on: January 07, 2016, 03:07:36 pm »

Saya juga suka komik ini.... apalagi ada kedua tokoh ini, Miyuki dan Furuya biggrin biggrin biggrin
baca apapun, kacamata khusus selalu On laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #33 on: January 07, 2016, 03:23:35 pm »

 type proofing Ace of Diamond 2 (27 Jan 2016) *sambil ngakak sendiri*

#liat ekspresi Furuya# biggrin

Dijamin seru!!!


* Ace of Diamond 2_01.jpg (192.44 KB, 822x708 - viewed 169 times.)

* Ace of Diamond 2_02.jpg (218.96 KB, 880x655 - viewed 124 times.)
« Last Edit: January 07, 2016, 03:30:47 pm by Medlineth » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #34 on: January 07, 2016, 03:55:39 pm »

Typonya gak terlalu klihatan kok. Yg plg kentara cuma di bagian Eijun yg harusnya pake tangan kiri tapi ditulisnya tangan kanan :D
Pokoknya smangat terus buat editornya!! (≧∇≦)b

*GAANK* 0__0!!! iya...yg bagian "lengan kanan" itu y!!?
Arrrgh~~~!! keseeeel >~<

Makasih buat teguranx <(_ _)>
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #35 on: January 21, 2016, 02:56:14 pm »

Iya :D
Semoga ga mengecewakan vol2 selanjutnya.

'mengecewakan'? Fu fu fu...
Vol.2 so pasti jg bikin kalian pnasaran Cool
Sabar, ya, 27 Jan'16, Mwahaha *gaya Eijun*
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #36 on: January 21, 2016, 03:13:30 pm »

'mengecewakan'? Fu fu fu...
Vol.2 so pasti jg bikin kalian pnasaran Cool
Sabar, ya, 27 Jan'16, Mwahaha *gaya Eijun*

Mudah2an benar, sedikit khawatir kalo seri panjang ceritanya kendur ditengah-tengah.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: January 26, 2016, 09:09:15 am »

ACE OF DIAMOND vol. 02
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XwMow

Eijun Sawamura masuk ke sekolah elit, SMA Seido. Dikarenakan kesiangan di hari pertama, dia membuat pelatih marah hebat, dan memulai start yang sangat parah. Sawamura terus bekerja keras untuk memperbaiki reputasinya, tapi karena tak bisa memberikan hasil dalam adu lemparan jarak jauh, dia dikatakan untuk “menyerah sebagai pitcher!”. Jalannya menuju tim inti, di klub baseball Seido yang terdiri dari orang-orang yang berkemampuan tinggi pun semakin jauh!! lalu, di hadapan Sawamura yang sangat ingin menjadi ace, munculah rival yang sangat kuat, Furuya!!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010157
ISBN: 9786020279794
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: January 27, 2016, 08:24:58 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #38 on: January 26, 2016, 03:03:51 pm »

(click to show/hide)

Ga sabar baca vol 3nya :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #39 on: February 02, 2016, 12:49:08 pm »

Wajah 'gaank' nya Eijun itu emang tiada duanya, ya laughing

(click to show/hide)


Oh, yel-yelnya itu memang sesuatu, yaaa Smiley
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #40 on: February 03, 2016, 10:10:23 am »

Yang tadinya keder sama jumlah volumenya...
yang galau ngambil komiknya di tokbuk dan ditaruh lagi, berulang-ulang...
yang berusaha menghibur diri, "Sudahlah, komik baseball 'kan udah punya Cross Game~"

Tapi semua berubah ketika negara api menyerang ketika Elex ngasih hadiah paket komik!
Thank youu!! (^o^)/

Aku 'terjerumus'! Gambarnya keren~ ceritanya juga, suka sama humornya (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #41 on: February 03, 2016, 10:50:50 am »

Hore guguk juga suka nambah lagi yang suka :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #42 on: February 03, 2016, 01:35:50 pm »

Elex emang top klo ngasih paket komik^^
Selamat mengoleksi lanjutannya dan ditunggu cuap2 nya
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #43 on: February 03, 2016, 01:58:49 pm »

Horee~ berkumpul kembali!! (*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ *tos sama Weiss & AdeLein*

Iya nih, De udah di'komporin' sama Nanna untuk volume 2-nya ( ͡° ͜ʖ ͡°) wkwkk~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #44 on: February 04, 2016, 01:05:45 pm »

Ace of Diamond 3 sudah Acc!!
Ditunggu y, 17 Feb'16 Cool

Berpasangan dengan senior Chris sepertinya membuat Sawamura uring2an, lantaran senior Chris seperti tidak niat mengajarinya dan malas menangkap bola lemparannya. Tapi ternyata, ada alasan di balik sikapnya itu, yang akhirnya malah membuat Sawamura berubah sikap 180 drajat!!

Soal bullying, Sawamura mmg "sasaran empuk" laughing



* Ace of Diamond 3_perkenalan yg jadi permusuhan.jpg (188.88 KB, 570x861 - viewed 130 times.)

* Ace of Diamond 3_Eijun kena bully.jpg (181.09 KB, 580x876 - viewed 131 times.)

* Ace of Diamond 3_double bullying.jpg (182.39 KB, 580x876 - viewed 240 times.)
Logged
hiromi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #45 on: February 04, 2016, 05:22:31 pm »

Ace of Diamond 3 sudah Acc!!
Ditunggu y, 17 Feb'16 Cool

Berpasangan dengan senior Chris sepertinya membuat Sawamura uring2an, lantaran senior Chris seperti tidak niat mengajarinya dan malas menangkap bola lemparannya. Tapi ternyata, ada alasan di balik sikapnya itu, yang akhirnya malah membuat Sawamura berubah sikap 180 drajat!!

Soal bullying, Sawamura mmg "sasaran empuk" laughing



Waah cepet ( * w * )
Tapi btw, namanya bukannya 'Wakana' ya Min? Di situ ditulis 'Wakaba' :"D (maaf kalo salah)
Logged
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #46 on: February 04, 2016, 05:50:30 pm »

Asiiiikk Ace of Diamond bulan ini keluar lagi timpuk
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #47 on: February 04, 2016, 10:23:55 pm »

cepat sekali keluarnya! syukurlah gak perlu nunggu lama
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #48 on: February 08, 2016, 07:07:24 pm »

Baru baca vol.2 (^ ^) dan tiba-tiba aku memahami maksud 'seseorang' (≧◡≦) Kalimat "Jadi... Apa kau mau menangkap bolaku?"  pun menggemaa~ Nannaaa~ ayo tanggung jawab!!

Tapi aku jadi makin suka karena rival abadi!!^O^)/ Terbayang Sakuragi - Rukawa (Slam Dunk), Hikaru - Akira (Hikaru's Go), sampai ke Maya - Ayumi (Topeng Kaca)

Anak-anak kelas 1-nya menarik, tapi perasaan Tanba dan senior lainnya itu juga terasa pedih-menyakitkan~ (*≧ω≦*) #lebaynyamuncul
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #49 on: February 09, 2016, 10:16:59 am »

Baru baca vol.2 (^ ^) dan tiba-tiba aku memahami maksud 'seseorang' (≧◡≦) Kalimat "Jadi... Apa kau mau menangkap bolaku?"  pun menggemaa~ Nannaaa~ ayo tanggung jawab!!
Jadi ini... salahku? ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

Salahkan lah Furuya.... yang sudah mengatakan hal itu dan dengan gampangnya menggeser tempat duduk Eijun ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #50 on: February 09, 2016, 10:29:49 am »

Sa-salah guguk juga, Na (っ˘ω˘ς ) *introspeksidiri* ...bisa-2nya guguk baca komik baseball pake 'goggles' 

Kalo Furuya sudah pasti 'salah'~ wkwkk~ XDD  Yang dia maksa duduk di sebelah Miyuki bikin tantangan di kantin itu, wajar aja senior kelas 2 dan 3 emosi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #51 on: February 09, 2016, 10:55:49 am »

'salah' tapi.. IMHO, entah kenapa, lama2 diliat lucu

Terus ada anak baru juga, duh lupa namanya, yang ga keliatan matanya itu... itu juga keliatan menarik ya mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #52 on: February 09, 2016, 11:02:53 am »

Iya, pas adegan itu aku spontan ngakak karena keinget Nanna //eh itu...karena kalimat si Furuya sangat "bersayap" wkwkk~ XDD

Oiya, si Ko-apa-gitu...lupa (^ ^;)> kayaknya bakal asik nih, ada orang yang bisa menjawab semangat si Eijun (o^-^o)
Paling seneng ngikutin komik olahraga kalo tokoh-2nya seru-seru gini Grin #jadiingetSlamDunklagi ^ ^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #53 on: February 09, 2016, 11:14:41 am »

Kominato ya, dilihat dari kemampuan memukulnya dan rekor memukul pas smp,sepertinya bakal jadi hitter no 4. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #54 on: February 09, 2016, 04:48:20 pm »

Kominato, ternyata... *makinseringlupanamatokohkomik* ^///^)>
Ibaratnya, udah disiapin posisinya ya~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #55 on: February 14, 2016, 05:00:40 am »

mantep nih udah acc aja yg ke-3. semoga sampe tamat lancar terus  Cheesy
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #56 on: February 16, 2016, 07:49:53 am »

ACE OF DIAMOND vol. 03
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YmyQi

Di SMA Seido yang tak memiliki Ace, diadakan pertandingan melawan murid kelas atas yang dirancang untuk menemukan pitcher dari anak kelas 1. Dan orang yang mengubah atmosfer tim anak kelas 1 yang tak berdaya oleh kekuatan kelas atas adalah Sawamura! Pelatih yang melihat kegigihannya untuk menang, menunjuk Sawamura untuk naik ke atas mound. Sawamura sangat membara di atas mound yang sudah lama dinantikannya, tapi dia disadarkan akan kerasnya regular lewat duel serius dengan Masuko, senior yang sekamar dengannya!?

Editor's Note
- seruuuu!!! kocaaak!

Spesifikasi Buku
ID: 716010255
ISBN: 9786020280738
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: February 16, 2016, 08:31:14 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #57 on: February 16, 2016, 01:24:45 pm »

Waah cepet ( * w * )
Tapi btw, namanya bukannya 'Wakana' ya Min? Di situ ditulis 'Wakaba' :"D (maaf kalo salah)

Anda tdk salaaah~~~  argg saia yg salaaah~~~ hwaaaang *alay*
maaf, lain kali akan lbh teliti...hiks hiks...  thanks koreksianx
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #58 on: February 18, 2016, 10:50:05 am »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #59 on: February 21, 2016, 07:33:40 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #60 on: February 23, 2016, 08:53:47 pm »

Reaksi Eijun waktu tau Furuya pasangan sama Miyuki kocak banget laughing
Senpai yang pudingnya di makan Eijun juga kocak laughing

Komik ini makin seru ya dan saya semakin salah fokus bacanya gara2 kalimat ini: "Ha ha ha menarik! Aku menyukaimu!" XDD
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #61 on: February 23, 2016, 09:00:50 pm »

Wkwkk~ pas baca "itu" aku juga ngakak karena inget Nanna //hus

Miyuki hebat ya~ kemampuannya bisa menjawab kebutuhan Furuya (akan catcher yang sanggup menangkap bolanya), sekaligus membangkitkan potensi (terselubung) si Eijun Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: February 23, 2016, 09:10:22 pm »

Wkwkk pertemuan diam2 sampe si Eijun bertanya2 "Sejak kapan?"
Ah *uhuk* maaf saya salah fokus terus biggrin

Aku suka Chris, menu latihannya itu lho...terus ayahnya juga terlihat lucu ya ^,^ "You ga kenal J Animal!? Dasar Japanese palsu!"
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #63 on: February 24, 2016, 09:47:16 am »

  Eijun kayaknya cemburu banget ya, catcher incerannya ternyata di-pairing sama Furuya *fokus-yang-sudah-salah-malah-semakin-disesatkan*

Oiya, si Chris itu ternyata hebat ya.., satu-2nya catcher yang ga bisa dikalahin Miyuki pas SMP dan masih ga menyerah walau kondisinya gitu (>..<)b
Wkwkk~ itu yang terapi dia ayahnya ya? (^,,^) Kelakuannya koplak banget
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #64 on: February 29, 2016, 04:03:05 pm »

Ace of Diamond 4 (16 Mar'16), skrg lg proofing  type

Mungkin di vol.4 ini bs dibilang masa2 "kritis" Sawamura.
Padahal pertandingan latih-tanding tim 2 saat2 ini merupakan ajang unjuk diri para pemain di tim 2, agar bisa ditarik ke tim inti dan ikut bertanding untuk ajang koshien di musim panas, tapi di tengah-tengah pertandingan dia malah dikeluarkan dari lapangan. Bahkan Kominato komplein soal permainannya yang tidak seperti biasanya.
Ada apa dengan Sawamura!?

Belum lagi... saat mewawancarai teman sekamarnya, saat disuruh senior Chris untuk mencari tahu keistimewaan dirinya, Sawamura malah dikerjai (lagi) sama senior sekamarnya laughing Sawamura, Sawamura~


* Ace of Diamond 4_01.jpg (896.13 KB, 898x1354 - viewed 104 times.)

* Ace of Diamond 4_02.jpg (824.98 KB, 898x1354 - viewed 111 times.)

* Ace of Diamond 4_03.jpg (737.26 KB, 898x1354 - viewed 131 times.)

* Ace of Diamond 4_04.jpg (155.87 KB, 570x860 - viewed 122 times.)

* Ace of Diamond 4_05.jpg (133.34 KB, 540x814 - viewed 111 times.)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #65 on: March 14, 2016, 09:33:04 am »

ACE OF DIAMOND vol. 04
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZpScF

Pertandingan terakhir bagi tim 2!! Ini adalah kesempatan terakhir bagi anggota tim 2 Seido untuk terpilih masuk ke dalam tim inti, termasuk Sawamura. Dengan percaya diri tinggi Sawamura merasa dirinya bisa melempar lemparan terbaiknya. Tapi ternyata, berkali-kali lemparannya tak tertangkap catcher. Para penonton menyoraki Seido untuk mengganti pitcher mereka, bahkan pemain Seido yang lain menganggap lemparan Sawamura tidak becus. Saat pelatih Seido memutuskan untuk mengganti pemain, ternyata justri catcher Seido diganti dengan Senior Chris!! Inilah permainan sang catcher, yang sangat dihormati Miyuki, setelah setahun lamanya tidak bermain!!

Editor's Note
- seruuu!!! kocaaak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716010438
ISBN: 9786020282510
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: March 14, 2016, 12:32:26 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #66 on: March 27, 2016, 05:58:08 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #67 on: March 27, 2016, 07:50:40 pm »

Chris seakan membuang "semuanya" demi menjawab semangat si Eijun ya

Bapaknya itu mantan pemain baseball atau pelawak ya?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #68 on: March 31, 2016, 09:30:31 am »

Dulunya pemain baseball, sekarang pelawak  laugh

Chris-senpai memang mantap, lead dia yang bagus dan memanfaatkan pitchnya Sawamura. Beda bener sama battery sebelumnya  Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #69 on: March 31, 2016, 01:05:52 pm »

  Alih profesi ternyata~

Tipe-2 "pelatih" ya, si Chris itu mikir bisa nilai kemampuan orang lain & memancingnya keluar #talenta=ikan?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #70 on: April 19, 2016, 08:46:56 am »

ACE OF DIAMOND vol. 05
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Latih tanding terakhir tim 2, yang mempertaruhkan 2 jatah terakhir masuk tim inti, melawan Kokushikan!! Dengan tampilnya Chris, Sawamura semakin berkembang sebagai seorang Pitcher. Alur pertandingan pun menjadi dikuasai Seido!! Tapi dikarenakan taktik Zaizen, pria di bench lawan yang mengenal Chris, Battery Sawamura dan Chris menjadi terdesak...!!

Editor's Note
- semakin seru di tiap volume-nya!! kocak & konyol karakter2-nya

Spesifikasi Buku
ID: 716010633
ISBN: 9786020284330
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #71 on: April 25, 2016, 01:35:52 pm »

Gomeeeen, lama gak bersua!!

Ace of Diamond 5 (Terbit 20 April'16)... sudah pada dapet smua kan? eh, maksudnya beli smua kan? Afro

Jangan sampe ktinggalan, yaaa. Makin seru, lho!!! mikir

Bagi editor sendiri...volume ini agak mengharukan  Cry
Ini dia kerennya Persahabatan Cowok, kompak bgts! Rasa empatinya lbh berasa....ya, gitu deh

Uhumm...kali ini, snapshot-nya Sawamura yg agak keren ya. Kasian masa' Tokoh Utama yg diliatin culunx melulu laughing


Utk Vol.6...Sabar ya, mudah2an jadi terbit d awal Juni'16.
Secara Working Copies (buku asli) telat dateng dr Jepang-nya haaa... smangat!!





* Ace of Diamond 5_01.jpg (616.98 KB, 400x596 - viewed 95 times.)

* Ace of Diamond 5_Sesuatu sedang mengincar Senior Chris.jpg (722.75 KB, 500x791 - viewed 101 times.)

* Ace of Diamond 5_Sesuatu sedang mengincar Senior Chris 02.jpg (683.35 KB, 470x733 - viewed 90 times.)

* Ace of Diamond 5_02.jpg (656.95 KB, 450x675 - viewed 95 times.)

* Ace of Diamond 5_03.jpg (653.62 KB, 400x602 - viewed 99 times.)

* Ace of Diamond 5_04.jpg (658.16 KB, 400x612 - viewed 91 times.)

* Ace of Diamond 5_05.jpg (668.5 KB, 600x453 - viewed 107 times.)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #72 on: April 25, 2016, 06:37:02 pm »

Yup emang makin seru vol 5 ini. Eijun semakin matang.
Yosh semangat kakak editor untuk vol 6-nya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #73 on: April 26, 2016, 09:31:36 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yuukiasaba
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #74 on: April 26, 2016, 12:57:33 pm »

Gomeeeen, lama gak bersua!!

Ace of Diamond 5 (Terbit 20 April'16)... sudah pada dapet smua kan? eh, maksudnya beli smua kan? Afro

Jangan sampe ktinggalan, yaaa. Makin seru, lho!!! mikir

Bagi editor sendiri...volume ini agak mengharukan  Cry
Ini dia kerennya Persahabatan Cowok, kompak bgts! Rasa empatinya lbh berasa....ya, gitu deh

Uhumm...kali ini, snapshot-nya Sawamura yg agak keren ya. Kasian masa' Tokoh Utama yg diliatin culunx melulu laughing


Utk Vol.6...Sabar ya, mudah2an jadi terbit d awal Juni'16.
Secara Working Copies (buku asli) telat dateng dr Jepang-nya haaa... smangat!!




tadinya saya berharap vol. 6 terbit Mei, kudu sabar sampai Juni hmmm   Roll Eyes
Smangat kak buat vol. 6nya  banana
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #75 on: April 26, 2016, 01:21:31 pm »

Yup emang makin seru vol 5 ini. Eijun semakin matang.
Yosh semangat kakak editor untuk vol 6-nya.


Ossh!!
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #76 on: April 26, 2016, 01:26:35 pm »

persahabatan antar pria memang dalam!!≧▽≦)b

2) dibaca pake 'gadget-khusus' : "Gwahahaaa~" (^་།^) 
 
[/quote]

  laugh


Yang keren juga pas Pelatih menundukkan kepala ke anak-anak kelas 3 yang ga kepilih (つω`*) udah berjuang sekian lama tapi tetep ga bisa turun di lapangan itu kebayang sakitnya (>﹏<) tapi mereka tetap setia...
[/quote]
 
Inget prcakapan para senior waktu d volum (duh, lupa brapa)...mreka mnghabiskan waktu 3thn SMA cm utk baseball, sampe pas nyadar gak prnah pacaran gt kasian

« Last Edit: April 26, 2016, 01:28:35 pm by Usakuma » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #77 on: May 17, 2016, 01:39:28 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Elex - LC

Ace of Diamond 6 Isi OK, Cvr OK Siap nongol di Awal Juni!! "Training Camp Neraka", mwahaha


Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #78 on: May 17, 2016, 01:42:37 pm »

Hore siap beredar awal juni volume 6-nya. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
mangodin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #79 on: May 20, 2016, 10:01:14 am »

rame banget nih ace of diamond, ngga tanggung-tanggung saya diawal langsung beli 1-5 volume.

shonen banget, di tunggu volume 6 nya pasti langsung saya beli icon14
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #80 on: May 23, 2016, 12:54:36 pm »

rame banget nih ace of diamond, ngga tanggung-tanggung saya diawal langsung beli 1-5 volume.

shonen banget, di tunggu volume 6 nya pasti langsung saya beli icon14

  arigatoooo!! editor akan brsemangat!!
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #81 on: May 31, 2016, 09:00:58 am »

ACE OF DIAMOND vol. 06
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Sawamura yang akhirnya masuk tim inti, sambil merasakan tanggung jawab dan tekanan yang kuat itu, memulai Training Camp musim panas neraka! "Trio" anak kelas 1 yang akhirnya mengikuti porsi latihan yang sangat berat, dibuat sadar sepenuhnya akan "kesiapan" yang luar biasa, oleh usaha mati-matian dari para senior. Kemudian, dalam latih-tanding yang diadakan sebagai penutup Training Camp, Furuya dan Sawamura diputuskan akan tampil di mound...!!

Editor's Note
- seru, kocak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716010892
ISBN: 9786020286877
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 01-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #82 on: June 01, 2016, 03:54:52 pm »

  Ace of Diamond 6 (1 Juni'16) sudah TERBIT!!

Saatnya menyerbu Toko Buku terdekat, yeaaah~~

Di sela Training Camp, Sawamura dan Furuya akhirnya mencicipi pertandingan tingkat nasional, di pertandingan latih tanding dengan Kiryu, salah satu tim yang pernah masuk Interhigh!!


* Ace of Diamond 6_salah satu efek Training Camp...Mati X'D.jpg (130.75 KB, 550x853 - viewed 90 times.)

* Ace of Diamond 6_1 Juni 2016.jpg (195.42 KB, 1080x1080 - viewed 116 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #83 on: June 27, 2016, 12:31:10 pm »

 type type

Proofing "Ace of Diamond 7" (terbit Akhir Juli'16) sambil ngakak gebrak meja sndiri #lebay?#

Judul-nya sih "Sawamura memperlihatkan dirinya yang telah tumbuh dan menyadari adanya tugas yang lebih berat (tanda seru)"....tapi, malah malu-maluin senior Chris aja


Pokoknya jangan sampai kelewatan ya!!

Dijamin seru (?)!! laughing


* Ace of Diamond 7_Sawamura nggak diharapkan...ckck.jpg (177.49 KB, 650x980 - viewed 96 times.)

* Ace of Diamond 7_Udah gitu malah....jpg (182.89 KB, 650x980 - viewed 120 times.)

* Ace of Diamond 7_malu2in senior Chris...qkqk!!.jpg (198.06 KB, 650x980 - viewed 92 times.)

* Ace of Diamond 7_Sinop.jpg (103.6 KB, 800x892 - viewed 96 times.)

* Ace of Diamond 7.jpg (137.25 KB, 550x844 - viewed 91 times.)
« Last Edit: June 27, 2016, 12:42:29 pm by Usakuma » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #84 on: June 27, 2016, 04:22:47 pm »

Smoga ad promo khusus buat DnA, nasional gitu :D jd bisa beli sekaligus dr vol 1 wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #85 on: June 30, 2016, 08:45:25 am »

Smoga ad promo khusus buat DnA, nasional gitu :D jd bisa beli sekaligus dr vol 1 wkwk

Amiin doa

Tp, memang sdh kehabisan di toko buku? Shocked
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #86 on: July 26, 2016, 02:18:16 pm »

ACE OF DIAMOND vol. 07
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di latih-tanding dengan sekolah tangguh, Osaka-Kiryu, Furuya dan Miyuki berhasil membuat Ace lawan strike out. Lalu tibalah saatnya giliran Sawamura!! Sawamura pun melempar dengan perasaan kuat ingin membuat Miyuki, yang menjadi alasannya masuk ke Seido, mengakui dirinya di atas mound. Dia memperlihatkan dirinya yang telah tumbuh, juga menyadari adanya tugas baru baginya!!

Editor's Note
- seru!! kocak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716011264
ISBN: 9786020289861
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #87 on: August 04, 2016, 12:59:04 pm »

Adegan terakhir sebelum bersambung itu~ Tanbaa~~!!

Salah satu adegan favorit: Senior Puding menahan bola dengan tubuhnya! Hidup Puding!!^o^)9
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #88 on: August 05, 2016, 10:43:58 am »

Amiin doa

Tp, memang sdh kehabisan di toko buku? Shocked
G kok, di gramedia bengkulu masih lengkap kok :D cuma kalo belinya pas gda promo rasanya cukup berat wkwk untung udah ad yg janji mau beliin ampe lengkap haaha
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #89 on: August 08, 2016, 02:16:06 pm »

Emang makin seru aja vol 7 ini.

@kokuo
Knp dicoret ga jadi ditraktir komiknya?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #90 on: August 08, 2016, 04:28:54 pm »

@weiss :
Jadi kok :D cuma kata Abang g bole buru2 belinya T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #91 on: August 16, 2016, 02:04:02 pm »

ACE OF DIAMOND vol. 08
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Latih-tanding terakhir training camp. Tanba yang bangkit sebagai Ace, menyerang dengan “bola ajaib”!! Tapi akibat suatu insiden, dia terpaksa tidak bisa mengikuti pertandingan dan tim pun menjadi goyah. Seido dalam krisis tidak adanya seorang Ace. Meski begitu, musim panas takkan menunggu mereka! Dapatkah tim bersatu dan mengatasi kesulitan ini!? Akhirnya, penyisihan Koshien dimulai!!

Editor's Note
- makin seru!! dan konyolnya Sawamura (tokoh utama) nggak ilang2 juga (ha ha

Spesifikasi Buku
ID: 716011417
ISBN: 9786020291376
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #92 on: August 22, 2016, 02:57:08 am »

Halo, salam kenal. Member baru disini :D
Udah nonton anime'nya dan seneng banget pas tahu ada komiknya. Langsung dibeli tanpa mikir apa-apa lagi. Bakal dikoleksi ini.
Gara-gara Ace of Diamond jadi tahu dan suka sama olahraga baseball. Dan jadi komik olahraga pertama yang dibeli. Cogan berkacamata kesukaan pun jadi bertambah ~ XD
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #93 on: August 23, 2016, 09:18:29 am »

@Megane : Salam kenal~ panda-hi

(click to show/hide)

Komik ini tambah seru dan menyenangkan ya~ (✧ω✧)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #94 on: September 09, 2016, 04:08:48 pm »

Halo, salam kenal. Member baru disini :D
Udah nonton anime'nya dan seneng banget pas tahu ada komiknya. Langsung dibeli tanpa mikir apa-apa lagi. Bakal dikoleksi ini.
Gara-gara Ace of Diamond jadi tahu dan suka sama olahraga baseball. Dan jadi komik olahraga pertama yang dibeli. Cogan berkacamata kesukaan pun jadi bertambah ~ XD

wave Salam Kenal jg!!

 thanks dah ngikutin "Ace of Diamond" #pura2nya ngewakilin authornya# Cheesy

Yups!! Jangankan ngebaca, ngeditnya jg mnyenangkn lho Grin kadang suka ngakak sendiri liat kkonyolan Sawamura dkk.

Yg Vol.8 dah terbit akhir Agust'16 & yg vol.9 bakal terbit 21 Sept'16
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #95 on: September 09, 2016, 04:26:39 pm »

Hallooo Minna-san wave

Ace of Diamond sdh mau Vol.9  (21 Sept'16) lho

Sebelumnya, Editor mohon maaf klo msh ada salah2 d editan no

Tapiiii #ngalihin topik# mmg gak bs disangkal, crita "Ace of Diamond" makin konyoool...eh, makin seruuuu!! guns Cool

Utk cuplikan Vol.9 editor ngutang dl sampe Selasa (13 Sep) y Cheesy karna msh bingung mo masukin yg mn  mikir saking serunya, haha!!

Oh iya! ini bagian lucu d Vol.8 yg nggak bgt  pas Furuya ampir pingsan pas upacara pembukaan penyisihan Koshien kocak bgt!!



* Ace of Diamond 8_ampir pingsannya Furuya X'D.jpg (131.2 KB, 560x833 - viewed 144 times.)

* Ace of Diamond vol.8.jpg (109.84 KB, 700x468 - viewed 125 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #96 on: September 09, 2016, 04:33:06 pm »

"Ughaa!!"  Usakuma juga suka Senior Puding? ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ #wajahpenggemarpuding 。゚( ゚^∀^゚)゚。
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #97 on: September 16, 2016, 01:50:39 pm »

"Ughaa!!"  Usakuma juga suka Senior Puding? ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ #wajahpenggemarpuding 。゚( ゚^∀^゚)゚。

  Suka2 aja sih....tp lbh suka Sawamura sama Furuya mreka itu Duo-Komedian bgt!!
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #98 on: September 16, 2016, 02:02:18 pm »

Yahoooo!! Sesuai janji...uhm, meleset sdikit sih Grin ini dia cuplikan "Ace of Diamond 9"!! (Terbit 21-Sept-2016) banana

Lawan Seido kali ini adalah tim dengan tumpuan sang Ace, pitcher yg seorang pelajar asing dari Taiwan, yang dijuluki "Si Mesin Akurat"!!
Sementara Sawamura sedang mempelajari "jurus rahasia", sepertinya Furuya akan berada dalam bahaya karena sang Ace tim lawan tampaknya mengetahui kelemahan Furuya...!!

Ada "Bonus" cerita mini yg kocak bgt, lho Grin



* Ace of Diamond 9_Si Mesin Akurat.jpg (424.86 KB, 1732x1206 - viewed 112 times.)

* Ace of Diamond 9_Pengharapan Chris terhadap Sawamura.jpg (435.59 KB, 2047x1174 - viewed 125 times.)

* Ace of Diamond 9_Lika-liku Kehidupan di Asrama.jpg (174 KB, 800x1223 - viewed 122 times.)

* Ace of Diamond 9 cover.jpg (115.51 KB, 435x656 - viewed 125 times.)
« Last Edit: September 16, 2016, 03:54:23 pm by Usakuma » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #99 on: September 16, 2016, 03:28:17 pm »

Makasih bocorannya kk Usakuma, sepertinya tambah kocak aja
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #100 on: September 16, 2016, 03:55:27 pm »

Makasih bocorannya kk Usakuma, sepertinya tambah kocak aja

 Afro sama2, mwahahaha
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #101 on: September 20, 2016, 10:43:32 am »

ACE OF DIAMOND vol. 09
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Meski SMA Seido sedang diselimuti kegelisahan dengan tidak adanya seorang Ace, Turnamen Penyisihan Distrik akhirnya dimulai! Sampai babak ketiga Seido berhasil menang mutlak. Tapi lawan berikutnya adalah Perguruan Akikawa, yang memiliki pitcher dengan julukan “Si mesin akurat” dengan kontrol bolanya yang sempurna. Di inning pertama, mereka langsung menunjukkan taringnya dengan menyerang kelemahan Furuya dan merebut poin lebih dulu!!

Editor's Note
- seru & kocak!! Gambarnya keren

Spesifikasi Buku
ID: 716011625
ISBN: 9786020293448
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #102 on: September 21, 2016, 12:12:29 pm »

@Usakuma
Ada typo saat Seido nonton Perguruan Akikawa pada perkenalan pemain no 5 short dan no 5 pitcher, yg short harusnya no 3. Ga ganggu cerita sih :D
« Last Edit: September 21, 2016, 12:24:39 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #103 on: September 26, 2016, 12:37:49 pm »

Suka2 aja sih....tp lbh suka Sawamura sama Furuya mreka itu Duo-Komedian bgt!!
Ditambah Trio-Komedian : Eijun + Maniak Game + Maniak Puding

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #104 on: September 27, 2016, 10:01:10 am »

@Usakuma
Ada typo saat Seido nonton Perguruan Akikawa pada perkenalan pemain no 5 short dan no 5 pitcher, yg short harusnya no 3. Ga ganggu cerita sih :D

 Shocked Honto da!! Benarrr!!

Gomennasaaai~~~ argg Pdhl editor dah pede jaya kali ni gak da typo or slh

Makasih utk koreksiannya heartbeat
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #105 on: September 27, 2016, 10:04:31 am »

Skrg editor lg proofing Ace of Diamond 10 type

Entah kenapa, editor pengen nge-share (bocoran) adegan ini

Sawamura memang "nggak pernah mengecewakan"

Ditunggu ya, 12 Okt'16 Wink


* Ace of Diamond 10_.jpg (374.78 KB, 1700x823 - viewed 129 times.)

* Ace of Diamond 10 cover.jpg (122.55 KB, 470x726 - viewed 110 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #106 on: October 07, 2016, 03:33:30 pm »

Ace of Diamond 11 (Nov'16, tgl.menyusul) Grin

Kmunculan perdana pemain se-tipe Sawamura (meledak-ledak & Baka...eh, simple minded), Raichi muncul!!

Makin makin Seruuu!!
Status skrg: baru selesai edit naskah Azn a ha ha...

Dtunggu ja y Wink


* Ace of Diamond 11_kmunculan perdana Raichi.jpg (195.7 KB, 900x710 - viewed 123 times.)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #107 on: October 11, 2016, 01:52:26 pm »

ACE OF DIAMOND vol. 10
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Babak ke-4 penyisihan daerah. Yang dari Perguruan Akikawa, dengan tenangnya menaklukkan Seido! Seido jadi harus mengalami ketertinggalan yang menyakitkan dan terseret ke dalam pola kemenangan jitu lawan. Di saat yang sama, matahari musim panas mulai mendesak stamina Furuya, yang menjadi pemain awal, hingga batasnya. "Aku ingin melempar sampai akhir”", meski dirinya terbakar oleh kegigihannya untuk menjawab sorakan dari teman-temannya, suara panggilan penggantian pitcher terdengar!! Sawamura yang meneruskan kekesalan Furuya, akhirnya naik ke atas mound!! Akankah penggantian pemain ini dapat mengubah alur...!?

Editor's Note
- seruuuu!! konyol, kocak!!

Spesifikasi Buku
ID: 716011780
ISBN: 9786020294995
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 190 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #108 on: October 14, 2016, 07:58:47 am »

Udah lawan Akikawa aja.
Mulai dari sini pertandingan2nya makin panas.

Terharu Shunshin jadi cover. Megane ~ ♥
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #109 on: October 17, 2016, 10:30:17 am »

  Kacamata vs Kacamata

(click to show/hide)

Baca ulang lagi dari vol.1...gambarnya itu memang keren banget ya (°◡°❤) semua gerakannya terlihat mulus~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #110 on: October 25, 2016, 02:17:31 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Sekarang proofing yg vol.11  Cheesy. Ternyata ada juga pemain yg dihina teman sndiri kayak Sawamura, qiqiqi (terbit 9 Nov)


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #111 on: November 08, 2016, 10:22:23 am »

ACE OF DIAMOND vol. 11
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Duel maut yang mempertaruhkan perempat final dengan Perguruan Akikawa akhirnya mencapai klimaks!! Kedua tim tak ada yang mau mengalah dan pertandingan memasuki inning ke-7. Pergerakan Seido yang tersegel pun akhirnya mulai terlepas. Di lain pihak, muncul "dark horse" yang membuat kegemparan baru dalam perjalanan Seido menuju Koshien!!

Editor's Note
- Serunya selalu berlanjut di tiap volumenya!! Penggambaran yang apik serasa membawa pembaca menikmati serunya tiap pertandingan. Unsur kekonyolan para karakternya pun selalu menghibur. Bahkan tiap karakter digambarkan dengan watak masing-masing yang unik.

Spesifikasi Buku
ID: 716011910
ISBN: 9786020296289
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
hiromi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #112 on: November 11, 2016, 10:31:37 am »

Suka covernya  inlove inlove inlove
Kombi karakter favorit hehe  inlove
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #113 on: November 21, 2016, 04:41:22 pm »

Si Raichi itu bener-bener ya~ bapaknya juga ga kalah ngawurnya (^,,^)

Karakter-2 komik ini, baik kawan maupun lawan, terasa rame dan menyenangkan Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #114 on: November 21, 2016, 04:45:19 pm »

Si Raichi itu bener-bener ya~ bapaknya juga ga kalah ngawurnya (^,,^)

Karakter-2 komik ini, baik kawan maupun lawan, terasa rame dan menyenangkan Grin

Disisi lain si Raichi itu mirip Eijun dicela tim sendiri, tapi malah Eijun ga sadar.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #115 on: November 21, 2016, 04:50:51 pm »

Iya koplak banget si Eijun malah ngetawain Raichi Orang ga sadar itu kayaknya paling bahagia sendiri ya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #116 on: December 07, 2016, 11:25:14 am »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC

Ace of Diamond 12 sudah dapat persetujuan dari Jepang! Siap diterbitkan tanggal 21 Des 2016. Seru seru seruuu!! 


Klik gambar untuk memperbesar
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #117 on: December 19, 2016, 04:42:30 pm »

ACE OF DIAMOND vol. 12
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Inilah perempat final melawan SMA Yakushi yang dibanggakan akan barisan pemukulnya yang kuat, dengan slugger anak kelas 1 Raichi Todoroki, "mata badai turnamen"!! Pelatih Yakushi berupaya menggoyahkan Seido dengan berbagai macam taktik. Seido yang menjadi lawannya juga sudah siap berperang total dan menyambut serangan mereka dengan relay terkuat. Dapatkah pitcher Seido menahan barisan pemukul Yakushi yang memiliki momentum!?

Editor's Note
- Seru!! Komik baseball yang nggak bakal bikin bosan. Interaksi para karakternya juga menarik & konyol.

Spesifikasi Buku
ID: 716012102
ISBN: 9786020298184
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #118 on: December 27, 2016, 11:32:40 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #119 on: January 05, 2017, 02:21:48 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC

#AceofDiamond 13 ACC Cool 2017 diawali dgn 13!! Akankah ini artinya kesialan bagi Sawamura bahkan Seido!? Seri #baseball epic yg ditunggu2

Klik gambar untuk memperbesar


Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #120 on: January 21, 2017, 01:25:27 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #121 on: January 25, 2017, 03:29:43 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC

Yeah! #AceofDiamond 14 Isi & Cvr sdh ACC. Terbit Minggu ke-4 Februari. Klimaks pertandingan Seido vs Yakushi!! #koshien #sports #baseball

Klik gambar untuk memperbesar
« Last Edit: February 06, 2017, 04:34:18 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #122 on: February 21, 2017, 10:28:32 am »

ACE OF DIAMOND vol.14
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saling melempar! Saling memukul! Inilah babak terakhir melawan Yakushi yang sangat panas!! Dengan pergantian pitcher yang agresif dari Furuya, Sawamura, lalu ke Kawakami, Seido unggul 2 poin di 2 inning yang tersisa. Tetapi, serangan sengit dari barisan pemukul Yakushi yang kuat terus berlanjut. Di situasi kritis di mana satu pukulan akan menyamakan skor, akhirnya Tanba naik ke atas mound!! Dengan kembalinya sang Ace, pertandingan yang mempertaruhkan tiket ke 4 besar, menuju klimaks!!

Editor's Note
- Seru!! komim sport yang seru sekaligus konyol, dengan karakter-karakternya yang unik dan teknik permainan yang keren-keren!!

Spesifikasi Buku
ID: 717010299
ISBN: 9786020401331
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #123 on: February 27, 2017, 12:16:58 pm »

Minnaaaa lama tak bersua yaaa beerchug

Maaf nih, editor lg super sibuk krn ada bbrapa judul baru (ngedit Vol.1 biasanya selalu butuh waktu lbh lama  type crash argg)a ha ha...

Bocoran...Judul-judul Baru yg bakal terbit: Handa kun, Rainbow Days, Komikus Shojo Anthology.... fufufu, mnggiurkn bukan? Grin

Ah!! sdh pd baca Ace of Diamond vol.14?

Di vol.13 sepertinya bnr2 angka sial buat Sawamura y. Tapi bs jadi itu titik balik Sawamura bakal berlatih lbh keras lg mikir
si Sawamura yg konyol and baka itu mmg sesekali hrs "ditampar", sih laugh

Di Vol. 14, Pertandingan Seido vs Yakushi memasuki klimaks!! <-- Sudah Terbit 22 Feb'17
Saatnya sang Ace Seido, Tanba, berhadapan dengan "si Mata Badai" Raichi!!

Pokoknya, jangan lupa slalu ikuti "Ace of Diamond" Wink Bacaan sport yg so pasti keren & seru!! (aamiin!!)



* Ace of Diamond 14_klimaks Seido vs Yakushi.jpg (178.24 KB, 940x620 - viewed 70 times.)

* Ace of Diamond 14_Selalu seruuu.jpg (176.16 KB, 800x562 - viewed 66 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #124 on: February 27, 2017, 01:17:20 pm »

Sudah baca! ヽ(>∀<☆)ノ *ada Usakuma-sensei yang imut-imut!

Fokus di vol.14 ini...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #125 on: February 27, 2017, 03:16:23 pm »

Sudah baca! ヽ(>∀<☆)ノ *ada Usakuma-sensei yang imut-imut!

Fokus di vol.14 ini...
(click to show/hide)

Arigatoo Guguk-san Cool hehee

nanti d vol.15 Tanba nggak bakal sendirian.... Tanba bakal punya "teman", lho laugh upss, bocoran dikit gpp, yaa

Pokoknya Ace of Diamond makin ke sini makin kocak!! eh...seru!! Wink thumb up
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #126 on: February 27, 2017, 04:11:20 pm »

Tanba bakal punya "teman", lho laugh
panda-woah Apakah dia...
(click to show/hide)

Yep (o^-^o) makin lama makin kocak, seru, dan gambarnya bener-bener keren! ∑d(°∀°d)  Semangat selalu, Usa-chan! ヾ(*'▽'*)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #127 on: March 07, 2017, 01:42:24 pm »

panda-woah Apakah dia...
(click to show/hide)

Yep (o^-^o) makin lama makin kocak, seru, dan gambarnya bener-bener keren! ∑d(°∀°d)  Semangat selalu, Usa-chan! ヾ(*'▽'*)

OOOOO!! Arigatooo editor akan slalu smangat!!

Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #128 on: March 14, 2017, 03:39:47 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Proofing #AceofDiamond 15 (masih) sambil ngemil n ngikik sendiri😆 si Sawamura  mmg "gak bs melempar klo blm mengacau", qi3


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #129 on: March 29, 2017, 10:10:08 am »

ACE OF DIAMOND vol. 15
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SMA Seido melaju ke "4 Besar" Turnamen Penyisihan Koshien tingkat distrik. Tinggal 2 kemenangan lagi hingga ke panggung impian!! Lawan berikutnya adalah Perguruan Sensen yang dipimpin oleh komandan yang sudah sangat berpengalaman. PELATIH DENGAN ARAHAN YANG STABIL DAN MAKI "SANG RAKSASA" YANG MEMPERLIHATKAN KEGIGIHAN YANG TAK BIASA DEMI MENUMBANGKAN SEIDO!! Dapatkah mereka melewati dinding tebal ini dan melaju ke final!?

Editor's Note
- Seru banget!! alur cerita & pertandingan begitu smooth dan enak dibaca

Spesifikasi Buku
ID: 717010324
ISBN: 9786020401584
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #130 on: April 05, 2017, 02:36:55 pm »

YAHOOO!! wave

Ace of Diamond 15 sudah terbit lhooo 29 Maret'17 kemarin... Jgn sampai kelewatan yaaa

Sebelum pertandingan penting, Semifinal Penyisihan Koshien, terjadi "kecelakaan" di asrama Seido biggrin
Yg bahkan bikin sang pelatih "iblis" Kataoka nggak kuat menahan tawa, qiqi...
Dan yang jelas, lawan Seido kali ini semakin kuat!!




* Ace of Diamond 15.jpg (228.6 KB, 780x1012 - viewed 58 times.)

* Ace of Diamond 15_Dendam terhadap Seido #tanda tanya#.jpg (184.43 KB, 900x580 - viewed 121 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #131 on: April 05, 2017, 04:17:05 pm »

nanti d vol.15 Tanba nggak bakal sendirian.... Tanba bakal punya "teman", lho laugh upss, bocoran dikit gpp, yaa

Aku baru sadar yang dimaksud "teman" di sini... (^///^ )> duh, jadi malu~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #132 on: April 18, 2017, 08:58:18 am »

Ace of Diamond vol. 16
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di pertandingan semifinal melawan Perguruan Sensen, Sawamura yang pernah diturunkan dari mound saat melawan Yakushi, akhirnya diberi kesempatan kembali naik ke mound! Tapi dia kecolongan lagi akibat tekanan dari pelatih Ugai. Keadaan pun menjadi kritis. Ditambah lagi, di batter’s box ada Maki, raksasa yang terbakar oleh obsesinya mengalahkan Seido. INILAH KLIMAKS PERTANDINGAN BESAR ANTARA SEIDO VS PERGURUAN SENSEN!!

Editor's Note
- Seruuu!! Setiap pertandingan digambarkan dengan keren dan detail! Karakter-karakternya juga unik & kocak. Tiap volume selalu semakin seru!

Spesifikasi Buku
ID: 717010631
ISBN: 9786020412849
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #133 on: April 26, 2017, 09:53:50 am »

ACE OF DIAMOND 16 (19 April'17) 

Lagi2 Sawamura dlm posisi terdesak!!  Shocked
Apakah kali ini (lagi2) dia bakal diturunkan dari atas mound...!? 
Duh, Sawamura, Sawamura...
Mungkin karna dia pemain yg terlalu "perasa" y?  Roll Eyes

Tp yg jelas, slalu ada yg dia pelajari di stiap pertandingan yg dia jalani  Cool thumb up "Pelajaran Hidup"



* Ace of Diamond 16_Sawamura Terdesak_01.jpg (125.4 KB, 500x771 - viewed 49 times.)

* Ace of Diamond 16_Sawamura Terdesak_02.jpg (167.4 KB, 550x828 - viewed 53 times.)

* Ace of Diamond 16_Sawamura Terdesak_03.jpg (131.49 KB, 480x736 - viewed 53 times.)

* Ace of Diamond 16_19 Apr-17.jpg (119.45 KB, 580x449 - viewed 56 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #134 on: April 26, 2017, 10:02:55 am »

Yg Vol.17 nya jg dah siap Terbit Mei lho Cool

Kata kunci: Akhirnyaaa!!


* Ace of Diamond 17_Cvr Acc.jpg (89.61 KB, 512x473 - viewed 73 times.)

* Ace of Diamond 17_Isi Acc.jpg (84.59 KB, 768x700 - viewed 50 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #135 on: May 02, 2017, 10:47:03 am »

Begitu "Zen Mind"!...ini aku jadi suka banget sama si pitcher sekolah-anak-pintar itu //setelah2harilupasemuanamaorangdansekolah

Tapi endingnya~ aaa~ tiap di komik olahraga, aku ga bisa simpati sama tokoh yang kelewat jenius kayak si Mei ini

@Usakuma : Woohoo~ kereenn!! (❤ω❤) Usa-chan selalu bersemangat ya~ sukses selalu, untuk penerjemahnya juga \(^ヮ^)/ komik ini keren banget!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #136 on: May 10, 2017, 09:12:32 am »

ACE OF DIAMOND vol. 17
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Lawan Seido yang berhasil melaju ke babak final penyisihan distrik adalah SMK Inashiro, yang memiliki Ace terkuat, Mei Narumiya. Bagaimanakah Sawamura dkk. akan melawan sekolah yang sangat terkenal dan telah mengasah bakatnya di lingkungan serta fasilitas terbaik sampai batasnya!? Tinggal selangkah lagi sampai ke panggung impian! Mereka telah menumpahkan keringat lebih dari siapa pun dan memupuk kerja keras serta pengalaman! Tepat sebelum final, Seido dan SMK Inashiro membakar semangat juang mereka masing-masing!!

Editor's Note
- Seruuu!! Makin lama makin seru. Perkembangan Sawamura menggambarkan bahwa usaha yang terus-menerus tidak pernah bohong. Tiap pertandingan digambarkan dengan sangat hidup

Spesifikasi Buku
ID: 717010768
ISBN: 9786020418537
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #137 on: May 10, 2017, 11:01:24 am »

Begitu "Zen Mind"!...ini aku jadi suka banget sama si pitcher sekolah-anak-pintar itu //setelah2harilupasemuanamaorangdansekolah

Tapi endingnya~ aaa~ tiap di komik olahraga, aku ga bisa simpati sama tokoh yang kelewat jenius kayak si Mei ini

@Usakuma : Woohoo~ kereenn!! (❤ω❤) Usa-chan selalu bersemangat ya~ sukses selalu, untuk penerjemahnya juga \(^ヮ^)/ komik ini keren banget!

Ariagtooo~~~ inlove Editor gambarimasu!! Editor akan slalu berjuang!! *a la komik2 sport*
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #138 on: May 19, 2017, 10:28:16 am »

Ariagtooo~~~ inlove Editor gambarimasu!! Editor akan slalu berjuang!! *a la komik2 sport*
(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚

(click to show/hide)

~Edit~ vol.17 keliru ditulis 18 (^///^;)>
« Last Edit: May 19, 2017, 11:00:29 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #139 on: June 13, 2017, 09:24:49 am »

ACE OF DIAMOND vol. 18
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Final Penyisihan Distrik Tokyo Barat akhirnya dimulai!! Pertandingan yang dimulai dengan Seido sebagai penyerang pertama, langsung memulai dengan baseball menyerang yang lebih dari selama ini dari inning pertama, untuk menghadapi Mei Narumiya, Ace SMK Ina yang belum pernah kecolongan. Furuya yang menjadi pemain awal juga menekan barisan pemukul SMK Ina dengan lemparan yang cepat dan kuat. Babak awal pertandingan pun, memasuki duel pitcher yang mendebarkan, Narumiya vs. Furuya!

Editor's Note
- Seru!! Sport baseball yang seru sekaligus kocak, dengan karakter-karakter pemain yang unik & menarik. Gambar bagus!

Spesifikasi Buku
ID: 717010966
ISBN: 9786020425269
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #140 on: August 01, 2017, 09:57:21 am »

ACE OF DIAMOND vol. 19
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.


Meski berhasil merebut poin pertama lebih dulu, Seido masih belum bisa menaklukkan sang Ace absolut, Narumiya. Pitching Furuya yang menjadi pemain awal pun terpukul oleh sang "meriam utama", Harada. Memasuki inning ke-5, Ace Seido Tanba akhirnya muncul!! Akankah pergantian pitcher, yang merupakan garis hidup Seido, akan sukses? Atau malah sebaliknya...!?


Editor's Note
- Seruuu!! Semakin tambah Volume aksi karakter-karakternya semakin seru dan persaingan antar tim semakin memanas. Walau di tengah keseriusan pertandingan, aksi konyol selalu "terselip" dan membuat ngakak


Spesifikasi Buku
ID: 717011081
ISBN: 9786020431697
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 02-Aug-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: August 01, 2017, 11:28:38 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #141 on: August 04, 2017, 10:36:04 am »

  Ace of Diamond 19 sudah Terbit lhoooo 

Gawat, gawat...pokoknya gawaaaat Cry
Walo sempat merebut angka di awal, kayaknya stamina Furuya memang lagi2 jd masalah...?
Dan sepertinya bakal ada pergantian pitcher di Inning 4!! Kira-kira siapa, ya, yg bakal ditunjuk sang pelatih Seido...? Sawamura?? mikir

Pokoknya lagi seru nih!! and editor juga ngecek proof-nya agak "ngilu2" gmn gt *apa coba*


* Ace of Diamond 19_Nasib Seido.jpg (149.67 KB, 795x577 - viewed 54 times.)

* Ace of Diamond 19_Minggu Ini.jpg (144.55 KB, 770x717 - viewed 52 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #142 on: August 05, 2017, 06:44:24 am »

Groooooooooooooooooo!!!!!

Serunya  

(click to show/hide)

Furuya abis2an banget di inning2 pertama, ya mikir  Pas tau waktu Mei cuma pake 70persen tenaganya itu aku rasanya  kesel banget   Maap, Mei notworthy  Ah, nggak cuma Mei, tp Semua tim Inaina emang ngeselin banget saling kuatnya


*Uhuuk* Di sinopsisnya uda disebut klo Tanba yg ganti Furuya di inning lima, Kakak Editor. Cmiiw. Apa Pelatih Kataoka mau ganti pitcher di inning empat dan lima? 
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #143 on: August 05, 2017, 12:13:58 pm »

Wuaa~~ ini Ade udah baca sampe vol.19? (/^o^)/\(^o^\)  //belumbaca ^^;
Keren banget cerita komik ini yaa~ panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #144 on: August 05, 2017, 04:24:47 pm »

Blom beli yg 19 panda-cry 

Itu baca 1-18 ngga bisa brenti, ngebut dua hari   Seru bangeeet!!
Catcher-nya Seido keren2 yak panda-chuu2  Nggak Miyuki, nggak Chris.. Aku terharu
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #145 on: August 07, 2017, 09:49:46 am »

  Sakti!! 18 volume dikebut 2 hari~

Catcher jadi ahli strategi sih ya heartbeat ada satu lagi catcher Seido yang rambutnya kayak bawang itu, De //tapimungkinjangandibahasdisini
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #146 on: August 15, 2017, 11:40:23 am »

Oh, iyaa. Yg selalu mendengus itu kan?   Aku nggak sakti, komiknya yg pake guna2, jadinya sekali ambil malah nggak bisa brenti baca #gunagunaTerajima


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #147 on: August 15, 2017, 01:28:06 pm »

  Iya, yang mendengus-dengus itu~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #148 on: September 01, 2017, 08:34:10 am »

Untuk yg di-spoi, iya benerr!!!

Sampe mikir gini : ini kan volumenya 40-an. Trus baru penyisihan aja uda ngabisin 20 vol. Klo kalah.. ngulang lagi, dong? Pasti menang, nih (kayaknya)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #149 on: September 01, 2017, 08:52:24 pm »

Wooyy~ ini..ini ramalan cuaca ? Tapi kalo kejadian bener sih mau banget~ (^q^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #150 on: September 04, 2017, 06:41:33 pm »

@frau & guguk
(click to show/hide)
« Last Edit: September 04, 2017, 07:15:30 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #151 on: September 05, 2017, 12:54:33 pm »

  Mantep analisisnya Weiss (⌒▽⌒)☆
*guguk dan si Ade udah hampir nyablon spanduk "Selamat atas kemenangannya!" //efekbelummakannasidaripagi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #152 on: September 19, 2017, 01:52:26 pm »

ACE OF DIAMOND 20
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seido tak bisa mendapatkan 1 poin pun dari SMK Ina yang menginginkan poin tambahan!! Di babak akhir, di mana keduanya saling tak mau mengalah, terjadi sebuah insiden... Ace Seido, Tanba, tidak disangka down!! Dalam situasi genting ini, Seido mengeluarkan keputusan yang mempertaruhkan takdir mereka... Eijun Sawamura naik ke Mound. Senjata terkuatnya adalah hati yang kuat. Lemparlah dengan seluruh perasaanmu, Sawamura!!


Editor’s Note
Seru!! tiap pertandingan selalu seru dan menegangkan. Tiap karakternya khas. Slelau kocak dengan tingkah Sawamura dkk.

#sports #shonen #remaja #baseball #aceofdiamond #koshien #manga #jepang


Spesifikasi Buku
ID: 717011553
ISBN: 9786020445960
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Tebal: 200 Hlm
Harga: Rp. 22,500
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: September 20, 2017, 09:17:04 am by Cherry023 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #153 on: September 25, 2017, 12:11:17 pm »

Update dari Editor:
Ace of Diamond 22 dalam proses penyuntingan. Terasa berat nyuntingnya, seberat beban Sawamura kali ya 🙄 Babak akhir pertarungan Seido vs. SMK Ina!!


* 2017-09-29-Teaser-Ace-of-Diamond-22-h.jpg (335.23 KB, 1361x1080 - viewed 75 times.)
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #154 on: September 25, 2017, 03:01:24 pm »

21 nya emang (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) min? *ubeg2 notes komik ga nemu ace of diamond 21 di jadwal sementara
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #155 on: September 25, 2017, 04:18:53 pm »

@sakacrawford,
Belum ada memang, setelah proses penyuntingan, prosesnya belum selesai :) masih ada typesetting, proofreading, dsb sampai 95% siap cetak, baru akan nongol di sneakpeek~
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #156 on: October 02, 2017, 01:51:04 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #157 on: November 06, 2017, 02:51:31 pm »

ACE OF DIAMOND 21
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Babak terakhir final turnamen distrik yang sengit.

Keadaan menegangkan di mana satu permainan dapat mengubah situasi pertandingan, terus berlangsung. Duel antara No. 4 Seido dengan Ace SMK Ina, dan lemparan membara dari Sawamura yang telah "menenun" cut ball.

Akhirnya inning terakhir pun tiba. Serangan dan pertahanan terakhir yang mempertaruhkan tiket ke Koshien dimulai!!


Editor’s Note
Seru!! Setiap volume/jilid-nya selalu penuh aksi & pertandingan yang seru! Gambar keren, kekonyolan para karakternya selalu khas dan bikin ngakak.

#sports #olahraga #baseball #bisbol #shonen #aceofdiamond #daiyanoa #action #YujiTerajima #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011706
ISBN: 9786020447582
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #158 on: November 09, 2017, 01:08:36 pm »

Seperti biasa selalu dicut di bagian yg seru. smash

Btw itu emang ada tulisan Masuko dikepala Mei?


* IMG_20171109_124331.jpg (822.43 KB, 1512x1597 - viewed 72 times.)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #159 on: November 10, 2017, 06:56:03 am »

Seperti biasa selalu dicut di bagian yg seru. smash


Aku jd geregetan  


Ngakak liat bara api dalam diam-nya Furuya   Juga wajah gembung Sawamura sesaat setelah 'diakui'  Miyuki

Logged

~tat twam asi~
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #160 on: November 10, 2017, 01:18:11 pm »

Seperti biasa selalu dicut di bagian yg seru. smash

Btw itu emang ada tulisan Masuko dikepala Mei?

Anda mmg jeli... maaf, ya, editor kelewatan
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #161 on: November 10, 2017, 06:20:41 pm »

@frau
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #162 on: November 17, 2017, 08:48:32 pm »

@weiiss

IYAAAAAAAAA!!!!!   saking serius dan berdedikasinya

Mengagumkan inning2 terakhir bisa sampe ngabisin dua buku, tp detil2nya memang pas banget. Aku juga suka adegan tentang Mei. Jadi seperti ngasih perimbangan klo nggak cuma Seido aja yg pantes menang, tapi juga tim lain. #tapimaap #kadungcintaseido #miyukitepatnya #eh *kaburrrrrr
Logged

~tat twam asi~
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #163 on: November 20, 2017, 01:52:56 pm »

ACE OF DIAMOND 22
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Putaran akhir inning ke-9, memasuki pertahanan terakhir bagi Seido. Meski telah unggul 1 poin, Out terakhir terasa jauh sekali...

Tekanan berat membuat daya konsentrasi Sawamura pun mencapai batasnya. Setelah melewati duel sengit yang panjang, akhirnya babak akhir!!

Siapakah yang akan mendapatkan tiket menuju "panggung impian" Koshien di akhir perjuangan mati-matian itu, SMA Seido ataukah SMK Inashiro!?


Editor’s Note
Seru!! Gambarnya keren, apalagi saat pertandingan. Karakternya unik & kocak-kocak. Terbitnya konsisten tiap bulan.

#AceofDiamond #olahraga #baseball #bisbol #YujiTerajima #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011957
ISBN: 99786020450025
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: November 23, 2017, 10:21:15 am by camolatte » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #164 on: December 05, 2017, 06:25:05 am »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #165 on: December 06, 2017, 04:45:01 pm »

(click to show/hide)

  *nongol2 tau2 nyengir*

makasih yg dah setia (setia kan? Grin) sama Ace of Diamond

Karena "anaknya lumayan banyak", kadang suka keder mo "update status" yg mana laughing bash

Pokoknya Ace of Diamond makin seru deh!!

Nyimak perkembangan tiap pemainnya itu seru bgts!!
Harucchi jg salah satu karakter kesukaan editor lho...setelah Furuya & Bakamura
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #166 on: December 06, 2017, 04:57:15 pm »

Yahooo!!

Ace of Diamond dah (mau) masuk Vol.23, lhooo...yg bakal Terbit di Akhir Desember'17 (aamiin)

Tim Seido masih dipundung sedih gara2 kalah dr SMK Ina...dan para senior mulai mengundurkan diri (karena sdh kelas 3, penjurusan).

Apalagi Sawamura yg keknya ngerasa bersalah bgt... Kira2, gmn kelanjutan Tim Seido, ya...? Lips Sealed



* Ace of Diamond 23_Cover ACC.jpg (151.02 KB, 844x749 - viewed 68 times.)

* Ace of Diamond 23_Isi ACC.jpg (109.09 KB, 800x800 - viewed 67 times.)
Logged
Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #167 on: December 14, 2017, 11:08:32 am »

*nongol2 tau2 nyengir*

makasih yg dah setia (setia kan? Grin) sama Ace of Diamond

Karena "anaknya lumayan banyak", kadang suka keder mo "update status" yg mana laughing bash

Pokoknya Ace of Diamond makin seru deh!!

Nyimak perkembangan tiap pemainnya itu seru bgts!!
Harucchi jg salah satu karakter kesukaan editor lho...setelah Furuya & Bakamura

Klo gw lebih suka sama Haruno *ga nyambung*  Grin Grin Grin
Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #168 on: December 14, 2017, 11:54:58 am »

(setia kan? Grin) sama Ace of Diamond
...setiaa!! \(^ヮ^)/ Ahahahaa~ ga tau karena reschedule atau apa, tokbuk langganan ga nyetok vol.21.., untung akhirnya dapet setelah memutari Surabaya pake odong-odong (๑˃ᴗ˂)ﻭ //woy //SaveTukangOdongOdong

Baca vol.22 serasa jantung nyangkut di leher dari awal sampe akhir //lebaynansesat

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #169 on: December 18, 2017, 11:09:54 am »

ACE OF DIAMOND 23
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mimpi yang terhenti di Stadion Jingu... Anggota Seido yang menderita kekalahan di final pun tenggelam dalam keputusasaan akibat kekalahan yang sangat besar.

Para anak kelas 3 yang bisa diandalkan juga telah mengundurkan diri. Tapi, giliran para anak kelas 1 akhirnya tiba!

Baseball Seido yang "baru" dimulai!!


Editor’s Note
Seru!!! Serasa menonton langsung pertandingan baseball. Karakter-karakternya unik dengan teknik yang beda-beda, dan super kocak!

#sports #action #baseball #koshien #ace #aceofdiamond #daiyanoace #YujiTerajima #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012019   
ISBN: 9786020450742
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: December 22, 2017, 03:04:34 pm by cherrycat » Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #170 on: December 20, 2017, 03:15:56 pm »

Klo gw lebih suka sama Haruno *ga nyambung*  Grin Grin Grin

Yah, disambungin ja lah laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #171 on: December 20, 2017, 03:19:40 pm »

...setiaa!! \(^ヮ^)/ Ahahahaa~ ga tau karena reschedule atau apa, tokbuk langganan ga nyetok vol.21.., untung akhirnya dapet setelah memutari Surabaya pake odong-odong (๑˃ᴗ˂)ﻭ //woy //SaveTukangOdongOdong

Baca vol.22 serasa jantung nyangkut di leher dari awal sampe akhir //lebaynansesat

(click to show/hide)

 Cry Iyaaaa....agak ngilu2 gmn gt ngedit ma proofingnya. Sekali-kalinya liat tampang Eijun nge-blank gt (gak tega)

Tapi "pertarungan tekad" nya, main d ekspresinya, keren y. Aura sengit nya dapet thumb up
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #172 on: December 21, 2017, 12:22:28 pm »

Tapi "pertarungan tekad" nya, main d ekspresinya, keren y. Aura sengit nya dapet thumb up
Banget! (๑˃ᴗ˂)ﻭ✧˖° Terakhir kali 'berolahraga' yang berapi-api kayak gini itu pas baca Slam Dunk //olahragafiktip //gugukmager
Sama juga sistemnya, yang satu pertandingan saking serunya bisa sampai beberapa volume. Tapi bagus juga, kayak kata Usakuma, jadi semua aura dan momennya dapet ❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #173 on: December 21, 2017, 01:59:51 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 370


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #174 on: December 23, 2017, 01:26:42 pm »

Brief review :
1. Perkembangan ceritanya makin seru.
Mulai dari nol banget, rapih dan ngga terburu-buru. Termasuk long match tapi ngga rugi bacanya.

2. Penggambaran karakternya bagus.
Karakternya emang jadi daya tarik lain, ngga bikin bosen. Jatuh bangunnya setiap pemain bisa bikin memicu emosional.

3. Atmosfirnya itu, mantep.
Seperti yang udah di bilang sama user diatas, sengitnya dapet thumb up


Master banget manga ini Azn
Semoga elex lanjut ke act 2, makin seruu dan berniat buat ngoleksi Cheesy
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #175 on: January 02, 2018, 11:15:42 am »

(click to show/hide)

Hummm.... mikir
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #176 on: January 02, 2018, 11:40:52 am »

Brief review :
1. Perkembangan ceritanya makin seru.
Mulai dari nol banget, rapih dan ngga terburu-buru. Termasuk long match tapi ngga rugi bacanya.

2. Penggambaran karakternya bagus.
Karakternya emang jadi daya tarik lain, ngga bikin bosen. Jatuh bangunnya setiap pemain bisa bikin memicu emosional.

3. Atmosfirnya itu, mantep.
Seperti yang udah di bilang sama user diatas, sengitnya dapet thumb up


Master banget manga ini Azn
Semoga elex lanjut ke act 2, makin seruu dan berniat buat ngoleksi Cheesy

 Afro Yes, Setuju!!

Makasih ya dah niat mo ngoleksi Ace of Diamond  Wink

Aamiin!! Mudah-mudahan proses kontraknya slalu lancar sampai ACT 2  doa

Smangat!!
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 370


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #177 on: January 02, 2018, 10:05:58 pm »

Afro Yes, Setuju!!

Makasih ya dah niat mo ngoleksi Ace of Diamond  Wink

Aamiin!! Mudah-mudahan proses kontraknya slalu lancar sampai ACT 2  doa

Smangat!!


Aamiin!! doa
haruss~ harus lanjut ke act 2 karena ceritanya emang makin seruu, saya aja menahan diri buat ngintip kelanjutannya Grin
terima kasih kembali atas kerja kerasnya
semangat buat para editornya juga, jangan kasih kendorrr perjalanan kita masih panjang Cheesy

btw lupa, sebelumnya saya mau kasih 10 jempol buat authornya karena punya kemampuan 'menunjukkan' ketimbang 'menceritakan'
« Last Edit: January 02, 2018, 10:51:35 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #178 on: January 03, 2018, 01:38:20 pm »

(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #179 on: January 09, 2018, 11:26:37 am »


Aamiin!! doa
haruss~ harus lanjut ke act 2 karena ceritanya emang makin seruu, saya aja menahan diri buat ngintip kelanjutannya Grin
terima kasih kembali atas kerja kerasnya
semangat buat para editornya juga, jangan kasih kendorrr perjalanan kita masih panjang Cheesy

btw lupa, sebelumnya saya mau kasih 10 jempol buat authornya karena punya kemampuan 'menunjukkan' ketimbang 'menceritakan'

Osssh!!
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #180 on: January 09, 2018, 11:30:07 am »

(click to show/hide)



Jujur...editor jg sama laugh
Saking pnasarannya, kadang suka fastforward baca yg asli volume2 brikutnya pas lg ngedit...upss

Pokoknya prjalanan si Sawamura (termasuk Seido jg) msh panjang & slalu Seru di tiap Volume-nya!! Wink
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 370


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #181 on: January 09, 2018, 11:49:05 pm »

Jujur...editor jg sama laugh
Saking pnasarannya, kadang suka fastforward baca yg asli volume2 brikutnya pas lg ngedit...upss

Pokoknya prjalanan si Sawamura (termasuk Seido jg) msh panjang & slalu Seru di tiap Volume-nya!! Wink

Ada chance nyuri start nih editor /ditendang
kalimat terakhirr, itu sih syudah pasti Cool


(click to show/hide)



Hmm, yang ini.. kupikir juga gitu, tapi Miyuki karakter yang cukup bisa diandalkan walau dia agak slengean, tapi bisa nyelekit/tegas kalo serius  Grin
so, mungkin itulah kenapa dia kepilih jadi kapten disamping dia bisa jadi moodboster sekaligus
walau ngga sekalem dan setegas Chris atau Yuuki
Zono juga bagus, cuma mungkin ngeliat temperamen dia, kalau dibanding sih emang lebih pantes Miyuki
« Last Edit: January 10, 2018, 07:38:42 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #182 on: January 22, 2018, 10:23:21 am »

ACE OF DIAMOND 24
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seido digojlok dengan latihan yang keras setiap hari. Yojo yang anak kelas 1 jadi menonjol dan moral tim pun meningkat.

Latih-tanding melawan SMA Yakushi, yang memiliki Raichi Todoroki si "Slugger SMA Super", telah ditetapkan!

Duel serius yang akan mengukur kekuatan sesungguhnya tim baru pun dimulai!!


Editor’s Note
Seru!! Action saat di pertandingan benar-benar keren digambarkannya. Karakter-karakternya pun "berwatak", unik, dan punya teknik bermain yang khas. Dan juga konyolnya interaksi antar karakternya juga bikin geli.

#comic #olahraga #baseball #sports #action #remaja #manga #japan #AceofDiamond #YujiTerajima #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010110
ISBN: 9786020453101
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: January 23, 2018, 10:17:31 am by cherrycat » Logged

Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #183 on: January 23, 2018, 10:06:26 am »

ACE OF DIAMOND 24
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seido digojlok dengan latihan yang keras setiap hari. Yojo yang anak kelas 1 jadi menonjol dan moral tim pun meningkat.

Latih-tanding melawan SMA Yakushi, yang memiliki Raichi Todoroki si "Slugger SMA Super", telah ditetapkan!

Duel serius yang akan mengukur kekuatan sesungguhnya tim baru pun dimulai!!


Editor’s Note
Seru!! Action saat di pertandingan benar-benar keren digambarkannya. Karakter-karakternya pun "berwatak", unik, dan punya teknik bermain yang khas. Dan juga konyolnya interaksi antar karakternya juga bikin geli.

#comic #manga #bola #sepakbola #romance #TheKnightInTheArea #HiroakiIgano #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010110
ISBN: 9786020453101
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Klo Copy-Paste, dibaca dulu, dong (^ Liat Hashtag di atas)... Biar ga ketahuan klo males nulis...  Grin Grin Grin
Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #184 on: January 23, 2018, 10:40:15 am »

@Katsuragi: mohon maap hashtagnya tertukar dengan hashtag untuk komik lain dan saat ini sudah diupdate kembali ya Grin
Terima kasih koreksinya ^^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #185 on: January 30, 2018, 11:09:06 am »

Rasanya agak sedih karakter2 kelas tiga jadi jarang muncul.
Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul //baseballViking

Si Bocah Pisang muncul lagii~ seneng lihat Raichi dan Eijun yang kayak kembaran ini (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 370


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #186 on: January 30, 2018, 12:04:12 pm »

Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul //baseballViking

(click to show/hide)
« Last Edit: January 30, 2018, 12:17:32 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #187 on: January 30, 2018, 01:31:21 pm »

@tanuki
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 370


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #188 on: January 30, 2018, 04:29:39 pm »

@weisswald
(click to show/hide)


« Last Edit: January 30, 2018, 04:32:55 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #189 on: January 30, 2018, 05:26:59 pm »

@tanuki
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #190 on: February 05, 2018, 03:46:46 pm »

  sepertinya ada "debat" mini, nih Cool

Tenang, tenang... Miyuki itu mmg "banyak muka" laughing mungkin efek dr Jenius-nya y
Pokoknya klo ketemu tipe pitcher yg dia suka, pasti dia bakal dgn senang hati "ngeladenin" biggrin
Sampe tmn deketnya, Kuramochi ja dah "angkat tangan" biggrin

Sementara Sawamura itu tipe yg "bak rumput liar" tiap "kepukul, keinjek", walo shock berat, pasti bakal cepet pulihnya... dan saking "polos"nya (baca 'baka'), dia bisa deket sama siapa aja, yg 'kepala batu' sekalipun. Mungkin ini (satu-satunya) sifatnya yg bisa kita contoh ya, pantang menyerah!!

(click to show/hide)

Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #191 on: February 26, 2018, 03:00:45 pm »

ACE OF DIAMOND 25
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Di latih-tanding melawan Yakushi, Furuya yang dipercaya sebagai pemain awal, memperlihatkan kegigihannya sebagai "calon Ace" Seido.

Monster yang membara dalam kebisuan itu memperlihatkan perkembangannya yang mencengangkan.

Karena untuk menjadi Ace Seido, yang diperlukan adalah hasil yang melebihi rival!

Bersamaan dengan tekanan yang berat, akhirnya Sawamura naik ke atas mound!!


Editor’s Note
Selalu seruuuu di tiap Volume-nya!!

#sport #daiyanoa #daiyanoace #aceofdiamond #baseball #action #remaja #japan #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718010235
ISBN: 9786020454573
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #192 on: March 06, 2018, 09:24:30 am »

(click to show/hide)
Penasaran lanjutannya. Semoga cepat terbit vol 26. doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #193 on: March 22, 2018, 03:51:41 pm »

Miyuki karakter yang cukup bisa diandalkan walau dia agak slengean, tapi bisa nyelekit/tegas kalo serius  Grin
so, mungkin itulah kenapa dia kepilih jadi kapten disamping dia bisa jadi moodboster sekaligus
walau ngga sekalem dan setegas Chris atau Yuuki
Zono juga bagus, cuma mungkin ngeliat temperamen dia, kalau dibanding sih emang lebih pantes Miyuki


NAH!! itu Dia Cool
Perkembangan masing2 karakter berkembangnya "Cukup Alami" (menurut editor Grin), dengan perbedaan karakter masing2 yg juga bener2 ber-Karakteristik  <--- smoga nggak ngebingungin Embarrassed
Makanya, itu juga yg bikin "Ace of Diamond" ini Keren bgt!! thumb up ....menurut editor laugh
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #194 on: March 22, 2018, 03:54:05 pm »

Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul //baseballViking

Si Bocah Pisang muncul lagii~ seneng lihat Raichi dan Eijun yang kayak kembaran ini (^,,^)

'Puding', 'Spitz'... 'Bocah Pisang'
Tapi memanmg bener sih, imej-nya nempel bgt itu pada laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #195 on: March 22, 2018, 04:05:35 pm »

(click to show/hide)
Penasaran lanjutannya. Semoga cepat terbit vol 26. doa

 Cool thumb up Tenang... "Ace of Diamond" 26 Bakal Terbit Akhir Maret ini bro!!
Ditunggu ya!! Wink


* Ace of Diamond 26 cover IND.jpg (101.44 KB, 450x680 - viewed 56 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #196 on: March 26, 2018, 11:11:45 am »

ACE OF DIAMOND 26
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Turnamen musim gugur dimulai dan Seido yang telah menjadi tim baru, sekali lagi memulai perjuangan mereka menuju Koshien!

Sawamura sedang menderita akan kondisinya yang buruk. Sedangkan Furuya terus melakukan pitching dalam kondisi terbaiknya sebagai seorang Ace. Sawamura mengakui kelemahannya, tapi dia tetap tidak menyerah soal posisi Ace.

Sementara itu, hasil latih tanding secara keseluruhan tim Seido tetap mengecewakan.

Melihat itu, para senior Seido yang masih peduli pada nasib tim pun akhirnya turun tangan...!!


Editor’s Note
Seru banget!! Aksi-aksi para pemain di lapangan benar-benar digambarkan dengan apik. Karakter masing-masing tokoh unik dan dengan kelebihan cara bermain mereka masing-masing.

Selain seru, interaksi antar pemain kocak!!

#sport #baseball #ace #aceofdiamond #daiyanoace #komikcowok #YujiTerajima #shonen


Spesifikasi Buku
ID: 718010434
ISBN: 9786020456591
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #197 on: March 28, 2018, 11:53:34 am »

Ahh kenapa selalu bersambung dibagian yang seru no no
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #198 on: April 05, 2018, 10:13:57 am »

Ahh kenapa selalu bersambung dibagian yang seru no no


Me...memang slalu bgitu kan? 
Tp tenang Grin Ace of Diamond kita usahain Terbit Tiap Bulan kok Wink Jadi, smoga nunggunya gak lama2 ya.

Yg Vol.27 dah ACC lho Siap Terbit d Akhir April ini

Wah, kayaknya bakal ada "pertarungan" Murid vs Guru nih mikir


* Ace of Diamond 27_murid vs guru.jpg (265.18 KB, 1024x1024 - viewed 53 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #199 on: April 09, 2018, 02:53:05 pm »

ACE OF DIAMOND 27
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sebelum babak utama musim gugur, para anak kelas 3 berkata ingin mempercepat pertandingan pengunduran diri dan bertanding dengan tim yang sekarang.

Mereka ingin menyampaikan "perasaan" mereka kepada para junior. Dapatkah Sawamura dkk. memperlihatkan perkembangan yang lebih lanjut!?

Pertandingan spesial anak kelas 3 vs tim saat ini, dimulai!!


Editor’s Note
Semakin seru!! Kocak tentu saja tetap konyol, walau Sawamura sempat terpuruk.

#sport #olahraga #baseball #daiyanoace #daiyanoa #aceofdiamond #shonen #komikolahraga #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718010553
ISBN: 9786020458007
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #200 on: April 11, 2018, 09:19:25 am »

 Grin Baru baca vol.26-nya, dan...
(click to show/hide)

Tp tenang Grin Ace of Diamond kita usahain Terbit Tiap Bulan kok Wink Jadi, smoga nunggunya gak lama2 ya.

Kalau semisal -- entah karena ini atau itu -- sampai lama pun, akan tetap ditungguin (((o(*°▽°*)o))) bener-bener komik keren sih ini! ❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #201 on: April 12, 2018, 02:31:39 pm »

Grin Baru baca vol.26-nya, dan...
(click to show/hide)

Kalau semisal -- entah karena ini atau itu -- sampai lama pun, akan tetap ditungguin (((o(*°▽°*)o))) bener-bener komik keren sih ini! ❤

Iya, kan! Iya, kaaan *gaya si temen deketnya Aso* inlove heartbeat
Pokoknya slalu Mendebarkan, deh  <--maksudnya megang bat baseball

Makasih utk kesetiaannya notworthy editor akan terus brjuang sekuat tenaga *apacoba

Dan skrg editor sdh masuk editing Vol.29 lho #ngebut

Trus...karna lg "agak" iseng, edit2 gbr. dikit laah #gakpenting laughing



* Ace of Diamond 29_Editing_Iseng edit gbr..jpg (218.77 KB, 1000x719 - viewed 57 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #202 on: April 13, 2018, 11:05:47 am »

Pokoknya slalu Mendebarkan, deh  <--maksudnya megang bat baseball

(click to show/hide)

Makasih utk kesetiaannya notworthy editor akan terus brjuang sekuat tenaga *apacoba

Sama-sama notworthy makasih juga untuk kerja kerasnya heartbeat pembaca juga akan berjuang supaya bisa tetap ngoleksi sampai tamat //sesamapejuangviking

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #203 on: May 02, 2018, 01:03:40 pm »

Gawat, gawaaat
Gara-gara Hujan yg makin lama turun makin deras, Pertandingan Seido vs Teito terancam dihentikan (mungkin sementara).... Tapi yg lebih gawat lg, para batter Seido seperti dipermainkan oleh pitching Mukai, Ace Teito, yg kata catcher-nya pitching Mukai ini sensasinya bagaikan "tersambar petir" laugh #lebay

Ace of Diamond 28, siap Terbit di Minggu ke-3 Mei'18!! Yeaah~ Cool 


* Ace of Diamond 28_Isi ACC.jpg (101.23 KB, 430x568 - viewed 61 times.)

* Ace of Diamond 28_Cover.jpg (112.54 KB, 470x716 - viewed 84 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #204 on: May 14, 2018, 03:21:44 pm »

ACE OF DIAMOND 28
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Babak utama turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional, akhirnya dimulai!!

Lawan pertandingan pertama Seido adalah "pasukan tak terkalahkan dari Tokyo", SMA Teito. Menghadapi Mukai, Ace Teito dengan "lemparan beda dimensi"nya, Furuya terbakar semangat dan memperlihatkan lemparan terbaiknya!

Meski terjadi perang pitcher di mana keduanya tak ada yang mau mengalah, hujan yang turun menyulitkan "Seido Nine", juga Furuya...


Editor’s Note
Seru, seru, seru!! Walau sempat terpuruk, tiap karakter berjuang dengan jalannya masing-masing. Pertandingan dan tingkat kesulitan lawan makin tinggi di tiap volumenya.

#AceofDiamond #baseball #sport #olahraga #daiyanoa #jepang #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010666
ISBN: 9786020459394
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #205 on: May 23, 2018, 10:10:04 am »

"Ace of Diamond" 29 ACC!!
(Terbit: Awal Juni'18)

Kalau lihat ekspresi para pemain Seido (gbr.)...kayaknya ada "sesuatu" yg pastinya nggak bagus nih di pertandingan Seido vs Teito Lips Sealed Kira-kira ada apa, ya...?
Apalagi ekspresinya si Furuya...hummm...

Nantikan jawabannya d Awal Juni'18 Wink bash



* Ace of Diamond 29_Isi ACC.jpg (234.84 KB, 1000x890 - viewed 41 times.)

* Ace of Diamond 29 cover IND.jpg (89.41 KB, 400x605 - viewed 42 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #206 on: June 04, 2018, 02:23:15 pm »

ACE OF DIAMOND 29
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com