Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.561 Members - Latest Member: Eiyvgqb
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41580 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #80 on: May 23, 2016, 12:54:36 pm »

rame banget nih ace of diamond, ngga tanggung-tanggung saya diawal langsung beli 1-5 volume.

shonen banget, di tunggu volume 6 nya pasti langsung saya beli icon14

  arigatoooo!! editor akan brsemangat!!
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #81 on: May 31, 2016, 09:00:58 am »

ACE OF DIAMOND vol. 06
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Sawamura yang akhirnya masuk tim inti, sambil merasakan tanggung jawab dan tekanan yang kuat itu, memulai Training Camp musim panas neraka! "Trio" anak kelas 1 yang akhirnya mengikuti porsi latihan yang sangat berat, dibuat sadar sepenuhnya akan "kesiapan" yang luar biasa, oleh usaha mati-matian dari para senior. Kemudian, dalam latih-tanding yang diadakan sebagai penutup Training Camp, Furuya dan Sawamura diputuskan akan tampil di mound...!!

Editor's Note
- seru, kocak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716010892
ISBN: 9786020286877
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 01-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #82 on: June 01, 2016, 03:54:52 pm »

  Ace of Diamond 6 (1 Juni'16) sudah TERBIT!!

Saatnya menyerbu Toko Buku terdekat, yeaaah~~

Di sela Training Camp, Sawamura dan Furuya akhirnya mencicipi pertandingan tingkat nasional, di pertandingan latih tanding dengan Kiryu, salah satu tim yang pernah masuk Interhigh!!


* Ace of Diamond 6_salah satu efek Training Camp...Mati X'D.jpg (130.75 KB, 550x853 - viewed 80 times.)

* Ace of Diamond 6_1 Juni 2016.jpg (195.42 KB, 1080x1080 - viewed 106 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #83 on: June 27, 2016, 12:31:10 pm »

 type type

Proofing "Ace of Diamond 7" (terbit Akhir Juli'16) sambil ngakak gebrak meja sndiri #lebay?#

Judul-nya sih "Sawamura memperlihatkan dirinya yang telah tumbuh dan menyadari adanya tugas yang lebih berat (tanda seru)"....tapi, malah malu-maluin senior Chris aja


Pokoknya jangan sampai kelewatan ya!!

Dijamin seru (?)!! laughing


* Ace of Diamond 7_Sawamura nggak diharapkan...ckck.jpg (177.49 KB, 650x980 - viewed 89 times.)

* Ace of Diamond 7_Udah gitu malah....jpg (182.89 KB, 650x980 - viewed 109 times.)

* Ace of Diamond 7_malu2in senior Chris...qkqk!!.jpg (198.06 KB, 650x980 - viewed 84 times.)

* Ace of Diamond 7_Sinop.jpg (103.6 KB, 800x892 - viewed 88 times.)

* Ace of Diamond 7.jpg (137.25 KB, 550x844 - viewed 83 times.)
« Last Edit: June 27, 2016, 12:42:29 pm by Usakuma » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #84 on: June 27, 2016, 04:22:47 pm »

Smoga ad promo khusus buat DnA, nasional gitu :D jd bisa beli sekaligus dr vol 1 wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #85 on: June 30, 2016, 08:45:25 am »

Smoga ad promo khusus buat DnA, nasional gitu :D jd bisa beli sekaligus dr vol 1 wkwk

Amiin doa

Tp, memang sdh kehabisan di toko buku? Shocked
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #86 on: July 26, 2016, 02:18:16 pm »

ACE OF DIAMOND vol. 07
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di latih-tanding dengan sekolah tangguh, Osaka-Kiryu, Furuya dan Miyuki berhasil membuat Ace lawan strike out. Lalu tibalah saatnya giliran Sawamura!! Sawamura pun melempar dengan perasaan kuat ingin membuat Miyuki, yang menjadi alasannya masuk ke Seido, mengakui dirinya di atas mound. Dia memperlihatkan dirinya yang telah tumbuh, juga menyadari adanya tugas baru baginya!!

Editor's Note
- seru!! kocak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716011264
ISBN: 9786020289861
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #87 on: August 04, 2016, 12:59:04 pm »

Adegan terakhir sebelum bersambung itu~ Tanbaa~~!!

Salah satu adegan favorit: Senior Puding menahan bola dengan tubuhnya! Hidup Puding!!^o^)9
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #88 on: August 05, 2016, 10:43:58 am »

Amiin doa

Tp, memang sdh kehabisan di toko buku? Shocked
G kok, di gramedia bengkulu masih lengkap kok :D cuma kalo belinya pas gda promo rasanya cukup berat wkwk untung udah ad yg janji mau beliin ampe lengkap haaha
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #89 on: August 08, 2016, 02:16:06 pm »

Emang makin seru aja vol 7 ini.

@kokuo
Knp dicoret ga jadi ditraktir komiknya?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: