Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 45311 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #10 on: December 26, 2015, 10:15:21 am »

tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..

saran gw coba elex terbitin Nisekoi, Akame ga kill , Tokyo Ghoul , atau One punch man  Smiley
walaupun animenya udah ada , tapi komiknya pasti bakal gw beli karena versi manga jauh lebih bagus
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #11 on: December 28, 2015, 10:27:11 am »

tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..


Imho, kurasa nggak begitu juga buat temen2 di luaran yang nggak (bisa) nonton animenya, kayak aku ini
Jadi aku bersyukur aja Elex mau berupaya untuk menerbitkan judul ini dan judul-judul lainnya panda-bubble
Logged

~tat twam asi~
aradroben
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #12 on: December 28, 2015, 10:44:06 am »

ane sudah baca komiknya (baca online), ane juga udah nonton animenya

ane sudah nunggu ni komik terbit di indonesia sejak masih kuliah pas ngumpulin eyeshield ma area no kishi (the knight in the area), sudah pasti ane bakal koleksi penantian lama ane ini :v :v :v
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #13 on: December 28, 2015, 11:39:13 pm »

Belum beli tapi pasti beli, ugh pokoknya minggu ini mesti ke gramed  smash

Yap benar, Ace of Diamond lebih ke realistis, lebih tepatnya lebih ke perwujudan lingkungan kokoyakyu (Baseball tingkat SMA) yang asli di Jepang sana. Yang ngga realistis di sini itu paling rambut para karaternya, kalau pemain yang aslinya benar-benar satu tim kepalanya botak tipis.

Apalagi belakangan ini saya ngikutin perkembangan kokoyakyu yang asli dan saya jatuh cinta~ Jujur walaupun saya sudah pernah nonton baseball pro berkali-kali sebelumnya, entah kenapa nontonin Kokoyakyu lebih seru, apalagi pas masuk ke masa natsu (summer) koshien, wuih emosional dan benar-benar apapun bisa terjadi terutama pada dua putaran terakhir. Karena kalau yang namanya pro itu kan bermain untuk pekerjaan demi kelangsungan hidup, sedangkan kalau kokoyakyu para pemain masih punya banyak kewajiban lain sebagai seorang pelajar tetapi tetap mendedikasikan diri untuk Baseball sehingga effortnya kerasa banget. Apalagi Baseball itu olahraga yang sangat populer di Jepang, jadi saingannya banyak (bahkan bukannya ada istilahnya? Bahwa Koshien (pertandingan kokoyakyu tingkat nasional di Jepang) itu impian seluruh lelaki muda di Jepang?)

Makanya saya selalu tertarik dengan komik baseball  icon14
Semoga Ace of Diamond terbitnya lancar (saya poisitif koleksi kok, hehe...)
(click to show/hide)

Btw, Miyuki guns inlove (loh kok saya kasih emotnya bertolak belakang, hihi)
« Last Edit: December 28, 2015, 11:40:55 pm by ficcia » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #14 on: December 29, 2015, 01:34:45 pm »

Halo, Ficcia! Salam kenal wave Saya ngga pernah ngikutin baseball SMA Jepang, tapi saya rasa mereka beneran serius banget ngelakuinnya, ya mikir OOT Btw, ngikutinnya di mana kalo boleh tahu? #iseng #nggadijawabjuganggapapa Grin

Saya selama ini tahu baseball SMA Jepang cuma dari komik-nya Adachi Mitsuru yang juga minus jurus2 ajaib. Saya juga memang suka yang realistis dan komentar Ficcia serta teman2 yang lain yang mengamini itu membuat jadi makin mantap koleksi ini padahal sebelumnya galau gara2 jumlah volume yang banyak thanks
Logged

~tat twam asi~
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #15 on: December 30, 2015, 12:35:09 pm »

Halo Fraulein  wave
(click to show/hide)

Hehe koleksi dong Ace of Diamond-nya *kompor*
Adachi Mitsuru kalau Baseball saya hanya kenal Cross Game Grin
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #16 on: December 31, 2015, 12:33:27 am »

Tergoda untuk nonton animenya tapi ditunda-tunda. Eh tau-taunya Elex keluarin komiknya. Asik :) Semoga keluarnya lancar karena sudah tamat di Jepangnya.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #17 on: December 31, 2015, 08:01:12 am »

Ficcia : Iyaa^^ Uda pasti ngoleksi judul ini saya Grin
Makasi info Koshiennya, lho. Saya mau coba cari-cari kalo pas senggang, ah Pengen tahu juga kayak gimana aslinya.

Ficcia tahu? Cross Game itu salah satu komik favorit saya sepanjang masa heartbeat
Logged

~tat twam asi~
marathonboats
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



WWW Awards
« Reply #18 on: January 01, 2016, 05:04:54 pm »

saya juga. saya selama ini tahu baseball SMA Jepang cuma dari komik-nya Adachi Mitsuru yang juga minus jurus2 ajaib.
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Online Online

Posts: 354


Awards
« Reply #19 on: January 05, 2016, 02:37:56 pm »

tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..

saran gw coba elex terbitin Nisekoi, Akame ga kill , Tokyo Ghoul , atau One punch man  Smiley
walaupun animenya udah ada , tapi komiknya pasti bakal gw beli karena versi manga jauh lebih bagus

Amiin dapet!!! (trutama One Punch Man *selera pribadi, haha*) :)
Tapi untuk referensi ja, gak semudah itu dapet judul ke penerbit, ada proses2-nya. Apalagi judul yg memang anime + manga-nya populer.
Tapiiii, Elex pasti trus berusaha scepat mungkin, lah...Tinggal penerbit yg menentukan (ha ha *lemes*)

Utk One Punch man aja, kita dah offer jauh sblm anime-nya nongol. Tapi sampai skrg msh dlm proses. Mohon doa-nya teman2 \^o^

Oiyaaaa, maap ada slh2 typo d Ace of Diamond 1 :'P
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: