Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.328 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 45134 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #20 on: January 05, 2016, 02:51:24 pm »

Makasih buat yg dah bli Ace of Diamond 1 (23 Desember 2015) dan buat mreka yg memutuskan utk mengoleksi (duuh, bikin editor smangat deh)

Ditunggu ja Ace of Diamond 2 di 27 Januari 2016  


* Ace of Diamond 2 cover IND.jpg (125.01 KB, 500x757 - viewed 100 times.)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #21 on: January 06, 2016, 01:26:21 pm »

Bahahaha! Miyuki nongol gede-gede di situ^^ panda-bubble
Ayo, semangat Kakaak!
Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #22 on: January 06, 2016, 01:33:17 pm »

Untuk vol 1, yang bikin penasaran cuma pas terakhirnya. Ditunggu vol 2nya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
hiromi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #23 on: January 06, 2016, 03:09:12 pm »

Amiin dapet!!! (trutama One Punch Man *selera pribadi, haha*) :)
Tapi untuk referensi ja, gak semudah itu dapet judul ke penerbit, ada proses2-nya. Apalagi judul yg memang anime + manga-nya populer.
Tapiiii, Elex pasti trus berusaha scepat mungkin, lah...Tinggal penerbit yg menentukan (ha ha *lemes*)

Utk One Punch man aja, kita dah offer jauh sblm anime-nya nongol. Tapi sampai skrg msh dlm proses. Mohon doa-nya teman2 \^o^

Oiyaaaa, maap ada slh2 typo d Ace of Diamond 1 :'P


Typonya gak terlalu klihatan kok. Yg plg kentara cuma di bagian Eijun yg harusnya pake tangan kiri tapi ditulisnya tangan kanan :D
Pokoknya smangat terus buat editornya!! (≧∇≦)b
Logged
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #24 on: January 06, 2016, 04:57:32 pm »

Kenapa jadi tergoda gini abis baca thread ini... Apalagi ga ada komik olahraga dilist komik gw yang masih ongoing  no
Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #25 on: January 06, 2016, 05:08:38 pm »

Kenapa jadi tergoda gini abis baca thread ini... Apalagi ga ada komik olahraga dilist komik gw yang masih ongoing  no

setuju, kompornya panas disini. Masih bimbang
Logged
shinya
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 49


Colors


Awards
« Reply #26 on: January 07, 2016, 03:11:33 am »

27Jan??? inlove Sepertinya lancar nih
ok ikut ngomporin
(click to show/hide)
Logged

~ 自由って、せつなくないですか? ~
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #27 on: January 07, 2016, 04:29:13 am »

setuju, kompornya panas disini. Masih bimbang

yoi ini mah panasnya bukan main hahahaha

27Jan??? inlove Sepertinya lancar nih
ok ikut ngomporin
(click to show/hide)

yap, yang saya garis bawahi tanpa jurusnya itu, (sedang) lelah baca sport jurus2an, cukup kuroko sama echizen aja
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #28 on: January 07, 2016, 08:17:31 am »

Ya ampun.... *toss bolak balik ama Shinya* Miyuki!!

Untuk vol 1, yang bikin penasaran cuma pas terakhirnya. Ditunggu vol 2nya.

Akhirnya beli juga, ya^^
Hehe. Biasa, volume satu emang rata-rata baru pengenalan dan baru mulai ngebangun karakternya. Tapi dari kondisi2 di volume satu sepertinya volume berikutnya emang menjanjikan^^
Logged

~tat twam asi~
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: January 07, 2016, 09:56:18 am »

Update dari akun Twitter Editor Komik Elex - LC

Proofing Ace of Diamond 02 (27 Januari 2016). Sawamura yg menyedihkan XD sampai Furuya yg mungkin malas negur jd g tega.

Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: