Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.673 Members - Latest Member: rererei93
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41941 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #30 on: January 07, 2016, 10:15:48 am »


Akhirnya beli juga, ya^^
Hehe. Biasa, volume satu emang rata-rata baru pengenalan dan baru mulai ngebangun karakternya. Tapi dari kondisi2 di volume satu sepertinya volume berikutnya emang menjanjikan^^

Iya :D
Semoga ga mengecewakan vol2 selanjutnya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #31 on: January 07, 2016, 11:01:09 am »

@fraulein
iyaa sama-sama
baca dong, saya juga suka sama Cross Game  Grin

Iya, good job untuk kasih footnote akan istilah baseball! Kalau di sana sih sudah biasa dengan baseball...
Apalagi Daiya itu bener-bener berputar pada baseball baseball dan baseball, Yakyuu baka! Ngga heran anak-anak kokoyakyu yang asli banyak yang manga baseball favoritnya itu Daiya

Iyeeey vol 2 ditunggu sempat kepikiran beli dua karena covernya si sampah Myook  heartbeat inlove

(click to show/hide)

edit
(click to show/hide)
« Last Edit: January 07, 2016, 11:31:36 am by ficcia » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #32 on: January 07, 2016, 03:07:36 pm »

Saya juga suka komik ini.... apalagi ada kedua tokoh ini, Miyuki dan Furuya biggrin biggrin biggrin
baca apapun, kacamata khusus selalu On laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #33 on: January 07, 2016, 03:23:35 pm »

 type proofing Ace of Diamond 2 (27 Jan 2016) *sambil ngakak sendiri*

#liat ekspresi Furuya# biggrin

Dijamin seru!!!


* Ace of Diamond 2_01.jpg (192.44 KB, 822x708 - viewed 126 times.)

* Ace of Diamond 2_02.jpg (218.96 KB, 880x655 - viewed 111 times.)
« Last Edit: January 07, 2016, 03:30:47 pm by Medlineth » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #34 on: January 07, 2016, 03:55:39 pm »

Typonya gak terlalu klihatan kok. Yg plg kentara cuma di bagian Eijun yg harusnya pake tangan kiri tapi ditulisnya tangan kanan :D
Pokoknya smangat terus buat editornya!! (≧∇≦)b

*GAANK* 0__0!!! iya...yg bagian "lengan kanan" itu y!!?
Arrrgh~~~!! keseeeel >~<

Makasih buat teguranx <(_ _)>
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #35 on: January 21, 2016, 02:56:14 pm »

Iya :D
Semoga ga mengecewakan vol2 selanjutnya.

'mengecewakan'? Fu fu fu...
Vol.2 so pasti jg bikin kalian pnasaran Cool
Sabar, ya, 27 Jan'16, Mwahaha *gaya Eijun*
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #36 on: January 21, 2016, 03:13:30 pm »

'mengecewakan'? Fu fu fu...
Vol.2 so pasti jg bikin kalian pnasaran Cool
Sabar, ya, 27 Jan'16, Mwahaha *gaya Eijun*

Mudah2an benar, sedikit khawatir kalo seri panjang ceritanya kendur ditengah-tengah.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: January 26, 2016, 09:09:15 am »

ACE OF DIAMOND vol. 02
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XwMow

Eijun Sawamura masuk ke sekolah elit, SMA Seido. Dikarenakan kesiangan di hari pertama, dia membuat pelatih marah hebat, dan memulai start yang sangat parah. Sawamura terus bekerja keras untuk memperbaiki reputasinya, tapi karena tak bisa memberikan hasil dalam adu lemparan jarak jauh, dia dikatakan untuk “menyerah sebagai pitcher!”. Jalannya menuju tim inti, di klub baseball Seido yang terdiri dari orang-orang yang berkemampuan tinggi pun semakin jauh!! lalu, di hadapan Sawamura yang sangat ingin menjadi ace, munculah rival yang sangat kuat, Furuya!!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010157
ISBN: 9786020279794
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: January 27, 2016, 08:24:58 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #38 on: January 26, 2016, 03:03:51 pm »

(click to show/hide)

Ga sabar baca vol 3nya :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #39 on: February 02, 2016, 12:49:08 pm »

Wajah 'gaank' nya Eijun itu emang tiada duanya, ya laughing

(click to show/hide)


Oh, yel-yelnya itu memang sesuatu, yaaa Smiley
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: