Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.564 Members - Latest Member: Mariagot
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41586 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #40 on: February 03, 2016, 10:10:23 am »

Yang tadinya keder sama jumlah volumenya...
yang galau ngambil komiknya di tokbuk dan ditaruh lagi, berulang-ulang...
yang berusaha menghibur diri, "Sudahlah, komik baseball 'kan udah punya Cross Game~"

Tapi semua berubah ketika negara api menyerang ketika Elex ngasih hadiah paket komik!
Thank youu!! (^o^)/

Aku 'terjerumus'! Gambarnya keren~ ceritanya juga, suka sama humornya (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #41 on: February 03, 2016, 10:50:50 am »

Hore guguk juga suka nambah lagi yang suka :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #42 on: February 03, 2016, 01:35:50 pm »

Elex emang top klo ngasih paket komik^^
Selamat mengoleksi lanjutannya dan ditunggu cuap2 nya
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #43 on: February 03, 2016, 01:58:49 pm »

Horee~ berkumpul kembali!! (*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ *tos sama Weiss & AdeLein*

Iya nih, De udah di'komporin' sama Nanna untuk volume 2-nya ( ͡ ͜ʖ ͡) wkwkk~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #44 on: February 04, 2016, 01:05:45 pm »

Ace of Diamond 3 sudah Acc!!
Ditunggu y, 17 Feb'16 Cool

Berpasangan dengan senior Chris sepertinya membuat Sawamura uring2an, lantaran senior Chris seperti tidak niat mengajarinya dan malas menangkap bola lemparannya. Tapi ternyata, ada alasan di balik sikapnya itu, yang akhirnya malah membuat Sawamura berubah sikap 180 drajat!!

Soal bullying, Sawamura mmg "sasaran empuk" laughing



* Ace of Diamond 3_perkenalan yg jadi permusuhan.jpg (188.88 KB, 570x861 - viewed 122 times.)

* Ace of Diamond 3_Eijun kena bully.jpg (181.09 KB, 580x876 - viewed 117 times.)

* Ace of Diamond 3_double bullying.jpg (182.39 KB, 580x876 - viewed 228 times.)
Logged
hiromi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #45 on: February 04, 2016, 05:22:31 pm »

Ace of Diamond 3 sudah Acc!!
Ditunggu y, 17 Feb'16 Cool

Berpasangan dengan senior Chris sepertinya membuat Sawamura uring2an, lantaran senior Chris seperti tidak niat mengajarinya dan malas menangkap bola lemparannya. Tapi ternyata, ada alasan di balik sikapnya itu, yang akhirnya malah membuat Sawamura berubah sikap 180 drajat!!

Soal bullying, Sawamura mmg "sasaran empuk" laughing



Waah cepet ( * w * )
Tapi btw, namanya bukannya 'Wakana' ya Min? Di situ ditulis 'Wakaba' :"D (maaf kalo salah)
Logged
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #46 on: February 04, 2016, 05:50:30 pm »

Asiiiikk Ace of Diamond bulan ini keluar lagi timpuk
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #47 on: February 04, 2016, 10:23:55 pm »

cepat sekali keluarnya! syukurlah gak perlu nunggu lama
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #48 on: February 08, 2016, 07:07:24 pm »

Baru baca vol.2 (^ ^) dan tiba-tiba aku memahami maksud 'seseorang' (≧◡≦) Kalimat "Jadi... Apa kau mau menangkap bolaku?"  pun menggemaa~ Nannaaa~ ayo tanggung jawab!!

Tapi aku jadi makin suka karena rival abadi!!^O^)/ Terbayang Sakuragi - Rukawa (Slam Dunk), Hikaru - Akira (Hikaru's Go), sampai ke Maya - Ayumi (Topeng Kaca)

Anak-anak kelas 1-nya menarik, tapi perasaan Tanba dan senior lainnya itu juga terasa pedih-menyakitkan~ (*≧ω≦*) #lebaynyamuncul
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #49 on: February 09, 2016, 10:16:59 am »

Baru baca vol.2 (^ ^) dan tiba-tiba aku memahami maksud 'seseorang' (≧◡≦) Kalimat "Jadi... Apa kau mau menangkap bolaku?"  pun menggemaa~ Nannaaa~ ayo tanggung jawab!!
Jadi ini... salahku? ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡)

Salahkan lah Furuya.... yang sudah mengatakan hal itu dan dengan gampangnya menggeser tempat duduk Eijun ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡)
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: