Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41625 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #50 on: February 09, 2016, 10:29:49 am »

Sa-salah guguk juga, Na (っ˘ω˘ς ) *introspeksidiri* ...bisa-2nya guguk baca komik baseball pake 'goggles' 

Kalo Furuya sudah pasti 'salah'~ wkwkk~ XDD  Yang dia maksa duduk di sebelah Miyuki bikin tantangan di kantin itu, wajar aja senior kelas 2 dan 3 emosi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #51 on: February 09, 2016, 10:55:49 am »

'salah' tapi.. IMHO, entah kenapa, lama2 diliat lucu

Terus ada anak baru juga, duh lupa namanya, yang ga keliatan matanya itu... itu juga keliatan menarik ya mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #52 on: February 09, 2016, 11:02:53 am »

Iya, pas adegan itu aku spontan ngakak karena keinget Nanna //eh itu...karena kalimat si Furuya sangat "bersayap" wkwkk~ XDD

Oiya, si Ko-apa-gitu...lupa (^ ^;)> kayaknya bakal asik nih, ada orang yang bisa menjawab semangat si Eijun (o^-^o)
Paling seneng ngikutin komik olahraga kalo tokoh-2nya seru-seru gini Grin #jadiingetSlamDunklagi ^ ^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #53 on: February 09, 2016, 11:14:41 am »

Kominato ya, dilihat dari kemampuan memukulnya dan rekor memukul pas smp,sepertinya bakal jadi hitter no 4. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #54 on: February 09, 2016, 04:48:20 pm »

Kominato, ternyata... *makinseringlupanamatokohkomik* ^///^)>
Ibaratnya, udah disiapin posisinya ya~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #55 on: February 14, 2016, 05:00:40 am »

mantep nih udah acc aja yg ke-3. semoga sampe tamat lancar terus  Cheesy
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #56 on: February 16, 2016, 07:49:53 am »

ACE OF DIAMOND vol. 03
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YmyQi

Di SMA Seido yang tak memiliki Ace, diadakan pertandingan melawan murid kelas atas yang dirancang untuk menemukan pitcher dari anak kelas 1. Dan orang yang mengubah atmosfer tim anak kelas 1 yang tak berdaya oleh kekuatan kelas atas adalah Sawamura! Pelatih yang melihat kegigihannya untuk menang, menunjuk Sawamura untuk naik ke atas mound. Sawamura sangat membara di atas mound yang sudah lama dinantikannya, tapi dia disadarkan akan kerasnya regular lewat duel serius dengan Masuko, senior yang sekamar dengannya!?

Editor's Note
- seruuuu!!! kocaaak!

Spesifikasi Buku
ID: 716010255
ISBN: 9786020280738
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: February 16, 2016, 08:31:14 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #57 on: February 16, 2016, 01:24:45 pm »

Waah cepet ( * w * )
Tapi btw, namanya bukannya 'Wakana' ya Min? Di situ ditulis 'Wakaba' :"D (maaf kalo salah)

Anda tdk salaaah~~~  argg saia yg salaaah~~~ hwaaaang *alay*
maaf, lain kali akan lbh teliti...hiks hiks...  thanks koreksianx
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #58 on: February 18, 2016, 10:50:05 am »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #59 on: February 21, 2016, 07:33:40 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: