Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 42040 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #170 on: December 20, 2017, 03:15:56 pm »

Klo gw lebih suka sama Haruno *ga nyambung*  Grin Grin Grin

Yah, disambungin ja lah laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #171 on: December 20, 2017, 03:19:40 pm »

...setiaa!! \(^ヮ^)/ Ahahahaa~ ga tau karena reschedule atau apa, tokbuk langganan ga nyetok vol.21.., untung akhirnya dapet setelah memutari Surabaya pake odong-odong (๑˃ᴗ˂)ﻭ //woy //SaveTukangOdongOdong

Baca vol.22 serasa jantung nyangkut di leher dari awal sampe akhir //lebaynansesat

(click to show/hide)

 Cry Iyaaaa....agak ngilu2 gmn gt ngedit ma proofingnya. Sekali-kalinya liat tampang Eijun nge-blank gt (gak tega)

Tapi "pertarungan tekad" nya, main d ekspresinya, keren y. Aura sengit nya dapet thumb up
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #172 on: December 21, 2017, 12:22:28 pm »

Tapi "pertarungan tekad" nya, main d ekspresinya, keren y. Aura sengit nya dapet thumb up
Banget! (๑˃ᴗ˂)ﻭ✧˖ Terakhir kali 'berolahraga' yang berapi-api kayak gini itu pas baca Slam Dunk //olahragafiktip //gugukmager
Sama juga sistemnya, yang satu pertandingan saking serunya bisa sampai beberapa volume. Tapi bagus juga, kayak kata Usakuma, jadi semua aura dan momennya dapet ❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #173 on: December 21, 2017, 01:59:51 pm »

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 245


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #174 on: December 23, 2017, 01:26:42 pm »

Brief review :
1. Perkembangan ceritanya makin seru.
Mulai dari nol banget, rapih dan ngga terburu-buru. Termasuk long match tapi ngga rugi bacanya.

2. Penggambaran karakternya bagus.
Karakternya emang jadi daya tarik lain, ngga bikin bosen. Jatuh bangunnya setiap pemain bisa bikin memicu emosional.

3. Atmosfirnya itu, mantep.
Seperti yang udah di bilang sama user diatas, sengitnya dapet thumb up


Master banget manga ini Azn
Semoga elex lanjut ke act 2, makin seruu dan berniat buat ngoleksi Cheesy
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #175 on: January 02, 2018, 11:15:42 am »

(click to show/hide)

Hummm.... mikir
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #176 on: January 02, 2018, 11:40:52 am »

Brief review :
1. Perkembangan ceritanya makin seru.
Mulai dari nol banget, rapih dan ngga terburu-buru. Termasuk long match tapi ngga rugi bacanya.

2. Penggambaran karakternya bagus.
Karakternya emang jadi daya tarik lain, ngga bikin bosen. Jatuh bangunnya setiap pemain bisa bikin memicu emosional.

3. Atmosfirnya itu, mantep.
Seperti yang udah di bilang sama user diatas, sengitnya dapet thumb up


Master banget manga ini Azn
Semoga elex lanjut ke act 2, makin seruu dan berniat buat ngoleksi Cheesy

 Afro Yes, Setuju!!

Makasih ya dah niat mo ngoleksi Ace of Diamond  Wink

Aamiin!! Mudah-mudahan proses kontraknya slalu lancar sampai ACT 2  doa

Smangat!!
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 245


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #177 on: January 02, 2018, 10:05:58 pm »

Afro Yes, Setuju!!

Makasih ya dah niat mo ngoleksi Ace of Diamond  Wink

Aamiin!! Mudah-mudahan proses kontraknya slalu lancar sampai ACT 2  doa

Smangat!!


Aamiin!! doa
haruss~ harus lanjut ke act 2 karena ceritanya emang makin seruu, saya aja menahan diri buat ngintip kelanjutannya Grin
terima kasih kembali atas kerja kerasnya
semangat buat para editornya juga, jangan kasih kendorrr perjalanan kita masih panjang Cheesy

btw lupa, sebelumnya saya mau kasih 10 jempol buat authornya karena punya kemampuan 'menunjukkan' ketimbang 'menceritakan'
« Last Edit: January 02, 2018, 10:51:35 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #178 on: January 03, 2018, 01:38:20 pm »

(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #179 on: January 09, 2018, 11:26:37 am »


Aamiin!! doa
haruss~ harus lanjut ke act 2 karena ceritanya emang makin seruu, saya aja menahan diri buat ngintip kelanjutannya Grin
terima kasih kembali atas kerja kerasnya
semangat buat para editornya juga, jangan kasih kendorrr perjalanan kita masih panjang Cheesy

btw lupa, sebelumnya saya mau kasih 10 jempol buat authornya karena punya kemampuan 'menunjukkan' ketimbang 'menceritakan'

Osssh!!
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: