Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41885 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #180 on: January 09, 2018, 11:30:07 am »

(click to show/hide)



Jujur...editor jg sama laugh
Saking pnasarannya, kadang suka fastforward baca yg asli volume2 brikutnya pas lg ngedit...upss

Pokoknya prjalanan si Sawamura (termasuk Seido jg) msh panjang & slalu Seru di tiap Volume-nya!! Wink
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #181 on: January 09, 2018, 11:49:05 pm »

Jujur...editor jg sama laugh
Saking pnasarannya, kadang suka fastforward baca yg asli volume2 brikutnya pas lg ngedit...upss

Pokoknya prjalanan si Sawamura (termasuk Seido jg) msh panjang & slalu Seru di tiap Volume-nya!! Wink

Ada chance nyuri start nih editor /ditendang
kalimat terakhirr, itu sih syudah pasti Cool


(click to show/hide)



Hmm, yang ini.. kupikir juga gitu, tapi Miyuki karakter yang cukup bisa diandalkan walau dia agak slengean, tapi bisa nyelekit/tegas kalo serius  Grin
so, mungkin itulah kenapa dia kepilih jadi kapten disamping dia bisa jadi moodboster sekaligus
walau ngga sekalem dan setegas Chris atau Yuuki
Zono juga bagus, cuma mungkin ngeliat temperamen dia, kalau dibanding sih emang lebih pantes Miyuki
« Last Edit: January 10, 2018, 07:38:42 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #182 on: January 22, 2018, 10:23:21 am »

ACE OF DIAMOND 24
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seido digojlok dengan latihan yang keras setiap hari. Yojo yang anak kelas 1 jadi menonjol dan moral tim pun meningkat.

Latih-tanding melawan SMA Yakushi, yang memiliki Raichi Todoroki si "Slugger SMA Super", telah ditetapkan!

Duel serius yang akan mengukur kekuatan sesungguhnya tim baru pun dimulai!!


Editorís Note
Seru!! Action saat di pertandingan benar-benar keren digambarkannya. Karakter-karakternya pun "berwatak", unik, dan punya teknik bermain yang khas. Dan juga konyolnya interaksi antar karakternya juga bikin geli.

#comic #olahraga #baseball #sports #action #remaja #manga #japan #AceofDiamond #YujiTerajima #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010110
ISBN: 9786020453101
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: January 23, 2018, 10:17:31 am by cherrycat » Logged

Katsuragi Keima
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41

2D Girls are Better than 3D Girls


Awards
« Reply #183 on: January 23, 2018, 10:06:26 am »

ACE OF DIAMOND 24
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seido digojlok dengan latihan yang keras setiap hari. Yojo yang anak kelas 1 jadi menonjol dan moral tim pun meningkat.

Latih-tanding melawan SMA Yakushi, yang memiliki Raichi Todoroki si "Slugger SMA Super", telah ditetapkan!

Duel serius yang akan mengukur kekuatan sesungguhnya tim baru pun dimulai!!


Editorís Note
Seru!! Action saat di pertandingan benar-benar keren digambarkannya. Karakter-karakternya pun "berwatak", unik, dan punya teknik bermain yang khas. Dan juga konyolnya interaksi antar karakternya juga bikin geli.

#comic #manga #bola #sepakbola #romance #TheKnightInTheArea #HiroakiIgano #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010110
ISBN: 9786020453101
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Klo Copy-Paste, dibaca dulu, dong (^ Liat Hashtag di atas)... Biar ga ketahuan klo males nulis...  Grin Grin Grin
Logged


ボクが好きなのはゲーム女子だけさ!!現実なんてクソゲーだ!!
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #184 on: January 23, 2018, 10:40:15 am »

@Katsuragi: mohon maap hashtagnya tertukar dengan hashtag untuk komik lain dan saat ini sudah diupdate kembali ya Grin
Terima kasih koreksinya ^^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #185 on: January 30, 2018, 11:09:06 am »

Rasanya agak sedih karakter2 kelas tiga jadi jarang muncul.
Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul //baseballViking

Si Bocah Pisang muncul lagii~ seneng lihat Raichi dan Eijun yang kayak kembaran ini (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #186 on: January 30, 2018, 12:04:12 pm »

Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul //baseballViking

(click to show/hide)
« Last Edit: January 30, 2018, 12:17:32 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #187 on: January 30, 2018, 01:31:21 pm »

@tanuki
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #188 on: January 30, 2018, 04:29:39 pm »

@weisswald
(click to show/hide)


« Last Edit: January 30, 2018, 04:32:55 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #189 on: January 30, 2018, 05:26:59 pm »

@tanuki
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: