Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.468 Members - Latest Member: TorstenPar
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 45398 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #190 on: February 05, 2018, 03:46:46 pm »

  sepertinya ada "debat" mini, nih Cool

Tenang, tenang... Miyuki itu mmg "banyak muka" laughing mungkin efek dr Jenius-nya y
Pokoknya klo ketemu tipe pitcher yg dia suka, pasti dia bakal dgn senang hati "ngeladenin" biggrin
Sampe tmn deketnya, Kuramochi ja dah "angkat tangan" biggrin

Sementara Sawamura itu tipe yg "bak rumput liar" tiap "kepukul, keinjek", walo shock berat, pasti bakal cepet pulihnya... dan saking "polos"nya (baca 'baka'), dia bisa deket sama siapa aja, yg 'kepala batu' sekalipun. Mungkin ini (satu-satunya) sifatnya yg bisa kita contoh ya, pantang menyerah!!

(click to show/hide)

Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #191 on: February 26, 2018, 03:00:45 pm »

ACE OF DIAMOND 25
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Di latih-tanding melawan Yakushi, Furuya yang dipercaya sebagai pemain awal, memperlihatkan kegigihannya sebagai "calon Ace" Seido.

Monster yang membara dalam kebisuan itu memperlihatkan perkembangannya yang mencengangkan.

Karena untuk menjadi Ace Seido, yang diperlukan adalah hasil yang melebihi rival!

Bersamaan dengan tekanan yang berat, akhirnya Sawamura naik ke atas mound!!


Editorís Note
Selalu seruuuu di tiap Volume-nya!!

#sport #daiyanoa #daiyanoace #aceofdiamond #baseball #action #remaja #japan #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718010235
ISBN: 9786020454573
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #192 on: March 06, 2018, 09:24:30 am »

(click to show/hide)
Penasaran lanjutannya. Semoga cepat terbit vol 26. doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #193 on: March 22, 2018, 03:51:41 pm »

Miyuki karakter yang cukup bisa diandalkan walau dia agak slengean, tapi bisa nyelekit/tegas kalo serius  Grin
so, mungkin itulah kenapa dia kepilih jadi kapten disamping dia bisa jadi moodboster sekaligus
walau ngga sekalem dan setegas Chris atau Yuuki
Zono juga bagus, cuma mungkin ngeliat temperamen dia, kalau dibanding sih emang lebih pantes Miyuki


NAH!! itu Dia Cool
Perkembangan masing2 karakter berkembangnya "Cukup Alami" (menurut editor Grin), dengan perbedaan karakter masing2 yg juga bener2 ber-Karakteristik  <--- smoga nggak ngebingungin Embarrassed
Makanya, itu juga yg bikin "Ace of Diamond" ini Keren bgt!! thumb up ....menurut editor laugh
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #194 on: March 22, 2018, 03:54:05 pm »

Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul //baseballViking

Si Bocah Pisang muncul lagii~ seneng lihat Raichi dan Eijun yang kayak kembaran ini (^,,^)

'Puding', 'Spitz'... 'Bocah Pisang'
Tapi memanmg bener sih, imej-nya nempel bgt itu pada laughing
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #195 on: March 22, 2018, 04:05:35 pm »

(click to show/hide)
Penasaran lanjutannya. Semoga cepat terbit vol 26. doa

 Cool thumb up Tenang... "Ace of Diamond" 26 Bakal Terbit Akhir Maret ini bro!!
Ditunggu ya!! Wink


* Ace of Diamond 26 cover IND.jpg (101.44 KB, 450x680 - viewed 56 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #196 on: March 26, 2018, 11:11:45 am »

ACE OF DIAMOND 26
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Turnamen musim gugur dimulai dan Seido yang telah menjadi tim baru, sekali lagi memulai perjuangan mereka menuju Koshien!

Sawamura sedang menderita akan kondisinya yang buruk. Sedangkan Furuya terus melakukan pitching dalam kondisi terbaiknya sebagai seorang Ace. Sawamura mengakui kelemahannya, tapi dia tetap tidak menyerah soal posisi Ace.

Sementara itu, hasil latih tanding secara keseluruhan tim Seido tetap mengecewakan.

Melihat itu, para senior Seido yang masih peduli pada nasib tim pun akhirnya turun tangan...!!


Editorís Note
Seru banget!! Aksi-aksi para pemain di lapangan benar-benar digambarkan dengan apik. Karakter masing-masing tokoh unik dan dengan kelebihan cara bermain mereka masing-masing.

Selain seru, interaksi antar pemain kocak!!

#sport #baseball #ace #aceofdiamond #daiyanoace #komikcowok #YujiTerajima #shonen


Spesifikasi Buku
ID: 718010434
ISBN: 9786020456591
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #197 on: March 28, 2018, 11:53:34 am »

Ahh kenapa selalu bersambung dibagian yang seru no no
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 55
Offline Offline

Posts: 354


Awards
« Reply #198 on: April 05, 2018, 10:13:57 am »

Ahh kenapa selalu bersambung dibagian yang seru no no


Me...memang slalu bgitu kan? 
Tp tenang Grin Ace of Diamond kita usahain Terbit Tiap Bulan kok Wink Jadi, smoga nunggunya gak lama2 ya.

Yg Vol.27 dah ACC lho Siap Terbit d Akhir April ini

Wah, kayaknya bakal ada "pertarungan" Murid vs Guru nih mikir


* Ace of Diamond 27_murid vs guru.jpg (265.18 KB, 1024x1024 - viewed 53 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #199 on: April 09, 2018, 02:53:05 pm »

ACE OF DIAMOND 27
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sebelum babak utama musim gugur, para anak kelas 3 berkata ingin mempercepat pertandingan pengunduran diri dan bertanding dengan tim yang sekarang.

Mereka ingin menyampaikan "perasaan" mereka kepada para junior. Dapatkah Sawamura dkk. memperlihatkan perkembangan yang lebih lanjut!?

Pertandingan spesial anak kelas 3 vs tim saat ini, dimulai!!


Editorís Note
Semakin seru!! Kocak tentu saja tetap konyol, walau Sawamura sempat terpuruk.

#sport #olahraga #baseball #daiyanoace #daiyanoa #aceofdiamond #shonen #komikolahraga #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718010553
ISBN: 9786020458007
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: