Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41573 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #200 on: April 11, 2018, 09:19:25 am »

 Grin Baru baca vol.26-nya, dan...
(click to show/hide)

Tp tenang Grin Ace of Diamond kita usahain Terbit Tiap Bulan kok Wink Jadi, smoga nunggunya gak lama2 ya.

Kalau semisal -- entah karena ini atau itu -- sampai lama pun, akan tetap ditungguin (((o(*°▽°*)o))) bener-bener komik keren sih ini! ❤
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #201 on: April 12, 2018, 02:31:39 pm »

Grin Baru baca vol.26-nya, dan...
(click to show/hide)

Kalau semisal -- entah karena ini atau itu -- sampai lama pun, akan tetap ditungguin (((o(*°▽°*)o))) bener-bener komik keren sih ini! ❤

Iya, kan! Iya, kaaan *gaya si temen deketnya Aso* inlove heartbeat
Pokoknya slalu Mendebarkan, deh  <--maksudnya megang bat baseball

Makasih utk kesetiaannya notworthy editor akan terus brjuang sekuat tenaga *apacoba

Dan skrg editor sdh masuk editing Vol.29 lho #ngebut

Trus...karna lg "agak" iseng, edit2 gbr. dikit laah #gakpenting laughing



* Ace of Diamond 29_Editing_Iseng edit gbr..jpg (218.77 KB, 1000x719 - viewed 45 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #202 on: April 13, 2018, 11:05:47 am »

Pokoknya slalu Mendebarkan, deh  <--maksudnya megang bat baseball

(click to show/hide)

Makasih utk kesetiaannya notworthy editor akan terus brjuang sekuat tenaga *apacoba

Sama-sama notworthy makasih juga untuk kerja kerasnya heartbeat pembaca juga akan berjuang supaya bisa tetap ngoleksi sampai tamat //sesamapejuangviking

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #203 on: May 02, 2018, 01:03:40 pm »

Gawat, gawaaat
Gara-gara Hujan yg makin lama turun makin deras, Pertandingan Seido vs Teito terancam dihentikan (mungkin sementara).... Tapi yg lebih gawat lg, para batter Seido seperti dipermainkan oleh pitching Mukai, Ace Teito, yg kata catcher-nya pitching Mukai ini sensasinya bagaikan "tersambar petir" laugh #lebay

Ace of Diamond 28, siap Terbit di Minggu ke-3 Mei'18!! Yeaah~ Cool 


* Ace of Diamond 28_Isi ACC.jpg (101.23 KB, 430x568 - viewed 46 times.)

* Ace of Diamond 28_Cover.jpg (112.54 KB, 470x716 - viewed 70 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #204 on: May 14, 2018, 03:21:44 pm »

ACE OF DIAMOND 28
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Babak utama turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional, akhirnya dimulai!!

Lawan pertandingan pertama Seido adalah "pasukan tak terkalahkan dari Tokyo", SMA Teito. Menghadapi Mukai, Ace Teito dengan "lemparan beda dimensi"nya, Furuya terbakar semangat dan memperlihatkan lemparan terbaiknya!

Meski terjadi perang pitcher di mana keduanya tak ada yang mau mengalah, hujan yang turun menyulitkan "Seido Nine", juga Furuya...


Editor’s Note
Seru, seru, seru!! Walau sempat terpuruk, tiap karakter berjuang dengan jalannya masing-masing. Pertandingan dan tingkat kesulitan lawan makin tinggi di tiap volumenya.

#AceofDiamond #baseball #sport #olahraga #daiyanoa #jepang #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010666
ISBN: 9786020459394
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #205 on: May 23, 2018, 10:10:04 am »

"Ace of Diamond" 29 ACC!!
(Terbit: Awal Juni'18)

Kalau lihat ekspresi para pemain Seido (gbr.)...kayaknya ada "sesuatu" yg pastinya nggak bagus nih di pertandingan Seido vs Teito Lips Sealed Kira-kira ada apa, ya...?
Apalagi ekspresinya si Furuya...hummm...

Nantikan jawabannya d Awal Juni'18 Wink bash



* Ace of Diamond 29_Isi ACC.jpg (234.84 KB, 1000x890 - viewed 32 times.)

* Ace of Diamond 29 cover IND.jpg (89.41 KB, 400x605 - viewed 31 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #206 on: June 04, 2018, 02:23:15 pm »

ACE OF DIAMOND 29
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Lawan pertama Seido di turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional adalah SMA Teito, sekolah kuat dari Tokyo Timur.

Hujan deras menghalangi duel pitcher yang menegangkan antara Furuya dan Mukai dari Teito. Setelah mengalami jeda yang panjang, pertandingan pun dimulai kembali.

Tapi kondisi Furuya tampak aneh... Siapakah yang mempu mengusir "awan gelap" yang menaungi Seido?


Editor’s Note
Seru banget!! Keren, kocak!! Karakter-karakternya unik. Perkembangan tiap pemain digambarkan dengan sangat luwes dan natural.

#AceofDiamond #sport #baseball #remaja #olahraga #bisbol #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010793
ISBN: 9786020461007
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #207 on: June 06, 2018, 03:00:06 pm »

banana Ace of Diamond 29 sudah mulai beredar!!


.
Ayo ayoooo, jangan sampai kehabisaaan~~

Seido vs Teito, Barat & Timur saling bersaing!! Seido dipundung kebuntuan, bahkan sampai-sampai menyalahkan cuaca laugh *bercanda
Tapi yang jelas, setelah pertandingan di-istirahatkan cukup lama karna hujan,
kondisi Furuya sepertinya nggak se-Garang saat sebelum pertandingan ditunda.
Apakah kondisinya akan bisa cepat pulih kembali (sebelum pertandingan berakhir)...!?
Lalu, apa Sawamura bakal dapat giliran tampil? Atau malah pelatih lebih memilih Kawakami? mikir


Yang jelas masih selalu Seru!!

« Last Edit: June 06, 2018, 03:22:20 pm by camolatte » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 330


Awards
« Reply #208 on: June 24, 2018, 02:55:44 pm »

Ossh osh ooossh!! type Saatnya Update status nih

Status Ace of Diamond 30

Isi vol.30 saat ini dalam proses Koreksian Gbr. (+Sound Effect) --> Alias Proof 1
huft...terlaluuu banyak koreksian utk yg vol.30 ini argg
Tapi gpp...karna habis Lebaran, kudu sabarrr Cheesy

Untuk Materi vol.31-35 --> Sudah beres dikerjakan penerjemahnya... Arigatoo Juan-san Grin
Untuk Materi vol.36-39 --> Siap-siap masuk Ruang Fotokopian... Juan-san, mohon bantuannya selalu Azn ohoho

Pokoknya utk Ace of Diamond.... Jadwal Terbit amaan!! Cool thumb up (aamiin)


* Ace of Diamond 30_Proof 1.jpg (251.02 KB, 849x860 - viewed 20 times.)

* Ace of Diamond 30_Contoh koreksian_01.jpg (240.04 KB, 905x1024 - viewed 21 times.)

* Ace of Diamond_Vo.36-39.jpg (159.46 KB, 1000x626 - viewed 27 times.)

* Ace of Diamond_Vo.36-39_Siap dikopi.jpg (200.26 KB, 1000x1605 - viewed 24 times.)
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #209 on: June 25, 2018, 07:33:33 am »

Wah progressnya sudah mendekati final. Siap2 mengajukan lisensi untuk act II kayaknya ini. Semoga lancar terbitnya 🙏🏻
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: