Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (63%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 11 (23.9%)
2. Lumayan lha - 4 (8.7%)
1. Tidak menarik - 1 (2.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.2%)
Total Voters: 42

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ace of Diamond - Yuji Terajima  (Read 41822 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #210 on: June 25, 2018, 02:03:04 pm »

Wah progressnya sudah mendekati final. Siap2 mengajukan lisensi untuk act II kayaknya ini.

Yups Grin

Semoga lancar terbitnya 🙏🏻

Aamiin lancar  Cheesy arigatoo
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #211 on: June 25, 2018, 02:06:42 pm »

Semoga dilancarkan sampai akhir yaa *wink*
Nunggu banget arc ke-2 karena ada member baru yang pasti bakal bikin ngejelimet Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #212 on: June 29, 2018, 05:03:28 pm »

Semoga dilancarkan sampai akhir yaa *wink*
Nunggu banget arc ke-2 karena ada member baru yang pasti bakal bikin ngejelimet Grin

Btol Cool thumb up
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #213 on: July 03, 2018, 04:22:58 pm »

Stlh 1,5 hari mantengin Indesign, Isi Ace of Diamond 30 ACC!!

Liat dr raut muka si kapten Miyuki yg (tumben-tumbenan) serius...  mikir kayaknya, lagi terjadi sesuatu nih
d Seido...

 Cheesy Nantikan y JULI (Mingg ke-3) ini


* Ace of Diamond 30_Proofing_Setelah dikoreksi.jpg (177.36 KB, 900x703 - viewed 39 times.)

* Ace of Diamond 30_Proofing_Hasil Akhir.jpg (140.36 KB, 670x972 - viewed 26 times.)

* Ace of Diamond 30_Isi ACC.jpg (150.16 KB, 644x1024 - viewed 21 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #214 on: July 16, 2018, 02:37:05 pm »

ACE OF DIAMOND 30
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seido berhasil lolos babak pertama turnamen musim gugur dengan mengalahkan sekolah kuat Teito. Tim baru mulai berkembang dengan saling menyadari, bersaing, dan meningkatkan diri sendiri.

Musuh bebuyutan mereka, SMK Ina, diperkirakan akan menanti di babak 3. Mereka bersumpah untuk membalas dendam untuk musim panas.

Saat ini, perasaan "Seido Nine" telah menjadi satu!!


Editorís Note
Seru banget!! Karakter-karakternya juga unik dan kocak! Tiap pertandingan digambarkan dengan sangat apik dan berkesan. Perkembangan tiap-tiap karakternya juga oke banget. Tiap volumenya selalu mengejutkan dan seru untuk selalu diikuti!

#sports #baseball #shonen #remaja #olahraga #manga #jepang #daiyanoa #Seido #turnamen #pertandingan #aceofdiamond #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010962
ISBN: 9786020476285
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #215 on: July 16, 2018, 04:16:15 pm »

Yes!! Tanpa basa-basi, Isi Ace of Diamond 31 telah ACC!! 

Cover juga sudah aman Cool thumb up

Duh, ada apa, ya, dengan Tim Seido...perasaan dari Volume-volume sebelumnya kayak lagi ada masalah terus Shocked
Dan kali ini, sepertinya "Retakan" di Tim Seido mulai melebar...!!

Mampukah sang kapten "Newbie" Miyuki menyelesaikan kemelut di tim!? Apalagi, pertandingan berikutnya benar-benar butuh kekompakan tim!! mikir


* Ace of Diamond 31_Isi ACC.jpg (294.86 KB, 980x1578 - viewed 25 times.)

* Ace of Diamond 31_Cover ACC.jpg (130.77 KB, 900x605 - viewed 31 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #216 on: July 17, 2018, 03:16:57 pm »

Lagi asyik check & re-check Hasil Cetak "Ace of Diamond" vol.30...
editor nemu adegan ini... pitcher Seido itu, yaa Furuyanator!!

Tapi serunya Ace of Diamond ya memang yang kayak gini...di tengah-tengah seriusnya pertandingan
(bahkan saat lagi ada masalah), selalu adaaa aja yg namanya "kelakukan" para pemainnya laughing

Ditunggu aja, ya, Vol.30 bakal terbit dalam minggu ini (MInggu ke-3 Juli'18) Wink

NB: Nanti semisal kalian nemu kesalahan (typo, istilah dll.), tolong editor dikasih tahu, ya....biar ke depannya bisa diperbaiki (siapa tahu juga bakal cetak ulang...aamiin) Grin Arigatoo


* Ace of Diamond 30_Furuyanator!!.jpg (279.75 KB, 700x1080 - viewed 26 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #217 on: August 06, 2018, 04:08:20 pm »

ACE OF DIAMOND 31
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Seido yang bersumpah untuk membalas dendam terhadap SMK Ina, rivalnya, berhasil melaju ke babak ketiga turnamen musim gugur, setelah mengalahkan Nanamori.

Akan tetapi, SMK Ina, dipaksa untuk menjalani pertandingan yang berat oleh serangan yang agresif, dan lemparan yang gigih dan kuat dari Umemiya, Ace Ugumori...


Editorís Note
Seruuu!! Tiap jilid selalu seru. Selalu ada perkembangan tak terduga. Karakter-karakternya unik dan watak banget. Selalu ada kekocakan di sela-sela seriusnya pertandingan (terutama si tokoh utama).

#AceofDiamond #Sedio #sport #baseball #olahraga #bisbol #shonen #manga #komikjepang #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011056
ISBN: 9786020477220
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #218 on: September 03, 2018, 02:15:33 pm »

ACE OF DIAMOND 32
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Babak ketiga turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional.

Lawan Seido di pertandingan kali ini adalah SMA Ugumori yang dipimpin oleh Umemiya, sang Ace, yang telah berhasil mengalahkan SMK Ina, rival sekaligus "sasaran" balas dendam Seido!

Umemiya terang-terangan menyerang performa Furuya yang selalu cenderung tidak stabil sebagai pemain awal!!


Editorís Note
Seruuu!! Tiap jilid selalu seru. Selalu ada perkembangan tak terduga. Karakter-karakternya unik dan watak banget. Selalu ada kekocakan di sela-sela seriusnya pertandingan (terutama si tokoh utama).

#AceofDiamond #sports #baseball #bisbol #komik #manga #ace #olahraga #remaja #turnamenmusimgugur #shonen #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011203
ISBN: 9786020478371
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 05-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #219 on: September 06, 2018, 01:09:50 pm »

Ace of Diamond 32 Sudah Terbit!!


Sudah Terbit

.

Siap-siap melihat pertarungan sengit antar Ace!! Umemiya "Ugumori" vs Furuya "Seido"
Berbeda dengan saat melawan SMK Inashiro, di pertandingan ini tim Seido berhasil "membungkam" alur penyerangan tim Ugumori.
Tapi, sepertinya Furuya memang "termakan" kata-kata hasutan Ace Umemiya (di volume 31)...sampai-sampai sang kapten, Miyuki, marah besar dan melontarkan kata-kata yg nge-Jleb bgt^^;


Kata-kata Tajam dari sang kapten

.

Wah...bakal mempengaruhi permainan Furuya seperti apa, ya...??
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23  All   Go Up
Print
Jump to: