Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.072 Members - Latest Member: GenkajeN
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 39262 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #120 on: January 17, 2008, 08:34:14 pm »

haha... memang pasti kecewa ya kalo nonton film adaptasi... so far yang tidak mengecewakan ada lah lotr dan harpot (itu pun yang sorcerer's stone doank!)... yang lain2 kayanya mengecewakan
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #121 on: January 18, 2008, 10:57:22 am »

Wajar ajalah kalau banyak yang kecewa.Setiap orang punya imaginasi masing masing kalau udah ngebahas buku fantasy.
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #122 on: January 19, 2008, 08:04:50 pm »

sebenernya alasan utamanya karena pembuat filmnya mau hemat duit.. hehe... jadinya ga mau buat film panjang2 (dengan alasan takut yang nonton bete)... padahal LOTR 3 jam juga yang nonton malah puas koq... karena filmnya mau dibuat ringkas2, habislah detail2nya... dan juga side storiesnya
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #123 on: January 19, 2008, 08:49:33 pm »

(click to show/hide)


baru selesai baca n setuju banget tuch... lagi-lagi mia baca novel yg endingnya cukup memuaskan tapi ada bagian yang g  memuaskan>.<
belum nonton sama sekali.. g sempet...
Logged
~Cherish~
~ChoCoLattE MinT~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.250


.::it's up 2 u what u will be in the future::.


Awards
« Reply #124 on: January 26, 2008, 07:22:06 am »

@mia
kadang2 emang ada yang nggak memuaskan, apalagi klo sad ending...
tapi sebenernya sih trilogi2 itu, meskipun sad ending, tapi itu adalah the beautiful one....
ending yang menarik, sebetulnya...

cuman sayang harus pisah.. Cry
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #125 on: January 31, 2008, 09:04:43 pm »

ya... satu bagian itu yg g memuaskan kok hehe... yg lainnya siy terpuaskan...

baru nonton filmnya.. kalo kata temen yg blum baca novelnya siy lumayan... tapi mia rada kecewa -_-
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: