Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.254 Members - Latest Member: siotinvibu1981
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 41395 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #130 on: March 05, 2011, 09:14:44 am »

Sudah baca ke tiga bukunya dan menurut gw bagus

(click to show/hide)
« Last Edit: March 05, 2011, 09:57:39 am by raven » Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #131 on: June 04, 2011, 10:51:27 pm »

demeeeeeeeen sama buku ini. karya phillip pullman yg paling bagus emang ini ^^ fantasinya kentel banget :D tapi menurutku romance nya agak tiba2, tp jadinya bagus juga, dan menyedihkan :(
aku pengen punya daemon juga :3
Logged

awesome signature is awesome
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #132 on: June 11, 2011, 06:37:01 pm »

daemon bukannya memang dirinya kita ya  Grin

sebenarnya romancenya ga tiba2 kog, tokoh cowoknya juga baru muncul kapan kan
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #133 on: June 11, 2011, 11:03:14 pm »

di dunia lyra wujudnya keliatan, bisa diajak ngobrol, maen2, enak kayaknya/
di buku 2 ya. mungkin aku aja yg didnt see that coming ya haha
Logged

awesome signature is awesome
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #134 on: December 03, 2012, 03:54:00 pm »

Ini adalah salah satu novel fantasi GPU yang tidak ada box setnya... mikir Mungkin karena novelnya tidak laris ya... mikir
Logged

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Up
Print
Jump to: