Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.271 Members - Latest Member: Derekbaist
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 39483 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #60 on: December 11, 2007, 06:24:44 pm »

Yep.... abis itu baru sama :)

kalo mo liat official thriller kesini ajs

http://tikyut.multiply.com/video/item/15/Golden_Compass_-_The_Official_Trailer Small | Large
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #61 on: December 12, 2007, 06:05:43 pm »

@raina
rainnn gw da bacaaaa...
makanya ni baru nongol lagi...
gara2 baca itu ga sempet liat kompie beberapa hari kmaren...
iyaaaa willnyaaa keren bgttt...
lyranya tetep keren juga walopun sempet bikin bt...
mungkinkahhh will dan lyra akan pacarannn??

klo ngomong2 tentang filmnya emang blum kluar2 yahh di bandung juga blum ada...
iyaaa,,,gw juga denger tuhhh diprotes ama greja katanya...
tapi nicole kidmannya menjamin ga ada macem2nya ama greja...
tapi kok ada sangkut paut ma atheisme si??yang mananya??...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #62 on: December 12, 2007, 10:30:08 pm »

@raina
rainnn gw da bacaaaa...
makanya ni baru nongol lagi...
gara2 baca itu ga sempet liat kompie beberapa hari kmaren...
iyaaaa willnyaaa keren bgttt...
lyranya tetep keren juga walopun sempet bikin bt...
mungkinkahhh will dan lyra akan pacarannn??

klo ngomong2 tentang filmnya emang blum kluar2 yahh di bandung juga blum ada...
iyaaa,,,gw juga denger tuhhh diprotes ama greja katanya...
tapi nicole kidmannya menjamin ga ada macem2nya ama greja...
tapi kok ada sangkut paut ma atheisme si??yang mananya??...
will dan lyra pacaran atau ngga? hmm... itu, silakan baca buku ketiga deh, the amber spy glass :) jawabannya ada di situ

soal atheisme... itu seharusnya uda terasa lho dari buku pertama. soalnya kalau dilihat secara sekilas, ceritanya kan mereka menentang gereja dan menentang Tuhan :)
coba baca dulu deh sampe buku ketiga :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #63 on: December 12, 2007, 10:38:03 pm »

Tikyut : thanks video2nya  icon14  icon14  icon14  icon14  icon14

Tadi ke gramedia PVJ & BSM cari komik, iseng cari Trilogi His Dark Materials, ternyata PVJ ada yang volume 1, di BSM ada volume 2 satu biji lagi & ada volume 1 dengan....... COVER BARU coba  Cry

Cover lama lebih cute sich karena bear2nya cute abizzz tapi cover baru gambarnya seperti yang di website Golden Compass!!! Kalo mo beli, masa harus koleksi dua2nya??? Bingung!  Huh?

Satu lagi, yang cover baru, isi bukunya pake kertas kaya untuk komik, kalo kata gua sich lebih enak untuk dibaca daripada yang cover lama.
« Last Edit: December 13, 2007, 09:44:56 pm by angelina38 » Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #64 on: December 14, 2007, 08:12:17 pm »

Eh ada cover baru? Pengen liat...di sini blom ada dan ga mungkin beli lagi
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #65 on: December 15, 2007, 12:33:49 pm »

Cover baru :


Ada bonus sisipan 8 hlm art paper foto2 dari filmnya.

Dan menurut website gramedia, filmnya baru tayang 29 Desember 2007 Duh masih lama ya, ga sabar nich!  smash  smash  smash
« Last Edit: December 15, 2007, 12:39:41 pm by angelina38 » Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: