Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.270 Members - Latest Member: japedbet
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 39479 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #90 on: January 06, 2008, 09:42:49 pm »

Yup, setuju ama Smartie!  beerchug
Harusnya sub judul Golden Compass : Gado2 Blockbuster Movie  devil (ga menjual banget ya judulnya, tapi memang campur aduk dech biggrin)
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #91 on: January 06, 2008, 10:04:43 pm »

    ada lagi nih, kelanjutan dari HIS DARK MATERIALS
    (click to show/hide)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913

    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #92 on: January 07, 2008, 10:10:29 am »

    gw dah nontonnnnnnn....
    tapi gw agak kecewa sih soalnya agak ga sesuai bayangan gw...
    n ada yang ga ada dibuku gitu...
    seruan di buku...
    tapi overall bagus kok lumayannn...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #93 on: January 07, 2008, 04:25:17 pm »

    yang namanya film adaptasi dari buku, pastinya lebih seru bukunya... karena biasanya banyak cerita yang dipotong supaya ga kepanjangan.. maka itu kalo aku nonton film begini, asal actionnya oke dan memuaskan yah aku anggap ok deh filmnya haha... aku ga baca bukunya sih jadi aku ga tau apa action di movienya sebagus di bukunya (ato malahan kaya harpot 5 yang battlenya ga seseru di filmnya..)
    Logged
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #94 on: January 07, 2008, 08:18:38 pm »

    Smartie : kayanya oke ya? Maauuuu!!!! Duh, masih 1 tahun lebih ya nunggunya?  Cry
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 118
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.441



    WWW Awards
    « Reply #95 on: January 08, 2008, 12:55:49 pm »

    Mauu (T_T)
    spring 2008 berarti bulan april?
    ngomong-ngomong itu film belum sampai ke kotaku...
    yang namanya film adaptasi dari buku, pastinya lebih seru bukunya... karena biasanya banyak cerita yang dipotong supaya ga kepanjangan.. maka itu kalo aku nonton film begini, asal actionnya oke dan memuaskan yah aku anggap ok deh filmnya haha... aku ga baca bukunya sih jadi aku ga tau apa action di movienya sebagus di bukunya (ato malahan kaya harpot 5 yang battlenya ga seseru di filmnya..)
    kalo raven asal adegan favorit raven nggak diilangin deh... trus lompatnya jangan terlalu jauh kayak ERAGON...
    Logged

    Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  All   Go Up
    Print
    Jump to: