Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.271 Members - Latest Member: Derekbaist
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 39482 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #36 on: October 03, 2007, 02:37:38 pm »

hehehehe....ally sih lebih pilih pisaunya will..andai ada, ally bisa ikut gathering..hehehe
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #37 on: October 15, 2007, 04:25:21 am »

baru liat threadnya nih ^^

udah baca trilogi ini dan yang paling bagus adalah the subtle knife! seneng banget dengan petualangan lyra dan will di buku ini. seru, bikin kaget dan kejam (hohoho). buku pertama adalah good starter krn seperti membuka jendela untuk masuk ke dunia lain (baca: buku selanjutnya). buku ketiga, sayangnya banyak yg ga dimegerti. pacenya cenderung turun setelah di tengah cerita. dan petualangan mereka di dunia kematian justru ga seseru dan sepanjang yang gue inginkan. malah banyak istilah fisika kuantum yang ga gue ngerti (ugh, i hate physics). berulang kali gue harus melompati beberapa halaman krn bosan. beda dengan the subtle knife yang sampe membuat gue begadang karena terus menerus penasaran.

itulah yang hebat dari sebuah buku. bisa membangun imajinasi ga terbatas.

thanks to ally & tikyut who recommend this book. anything else? ^^
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #38 on: October 29, 2007, 05:27:58 pm »

wah, aku ga sabar nih mo baca novel ini  Grin Grin aku dah beli triloginya scr online dan bentar lg sampe ke rumah  inlove asik2  banana banana


thanks to ally & tikyut who recommend this book. anything else? ^^
Dah baca Darren Shan? Dan trilogy bartimaeus  Grin Grin keren2 loh! dijamin deh!
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #39 on: November 24, 2007, 05:12:40 pm »

trilogi ini pertamanya yang the golden compass itu yah??
bagus ya??
jd pengen bli...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #40 on: November 25, 2007, 10:43:29 pm »

yup, buku pertama: the golden compass. buku kedua: subtle knife. buku ketiga: the amber spyglass
selamat menikmati :)

arashi: coba deh... neverwhere (neil gaiman), the sea of troll, trilogy of barthimeus.
dan... untuk yang bukan sejenis buku beginian tapi rame juga: tetralogi laskar pelangi (andrea hirata) :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #41 on: November 26, 2007, 09:28:06 pm »

gw baru baca gitu...
udah lama gw pengenn bli tapi baru ksampaian kemaren..
kayanya seru ya critanya
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: