Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.338 Posts in 14.180 Topics- by 39.816 Members - Latest Member: RobertPure
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 31636 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #90 on: January 06, 2008, 09:42:49 PM »

Yup, setuju ama Smartie!  beerchug
Harusnya sub judul Golden Compass : Gado2 Blockbuster Movie  devil (ga menjual banget ya judulnya, tapi memang campur aduk dech biggrin)
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #91 on: January 06, 2008, 10:04:43 PM »

    ada lagi nih, kelanjutan dari HIS DARK MATERIALS
    (click to show/hide)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913


    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #92 on: January 07, 2008, 10:10:29 AM »

    gw dah nontonnnnnnn....
    tapi gw agak kecewa sih soalnya agak ga sesuai bayangan gw...
    n ada yang ga ada dibuku gitu...
    seruan di buku...
    tapi overall bagus kok lumayannn...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.336


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #93 on: January 07, 2008, 04:25:17 PM »

    yang namanya film adaptasi dari buku, pastinya lebih seru bukunya... karena biasanya banyak cerita yang dipotong supaya ga kepanjangan.. maka itu kalo aku nonton film begini, asal actionnya oke dan memuaskan yah aku anggap ok deh filmnya haha... aku ga baca bukunya sih jadi aku ga tau apa action di movienya sebagus di bukunya (ato malahan kaya harpot 5 yang battlenya ga seseru di filmnya..)
    Logged
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532



    Awards
    « Reply #94 on: January 07, 2008, 08:18:38 PM »

    Smartie : kayanya oke ya? Maauuuu!!!! Duh, masih 1 tahun lebih ya nunggunya?  Cry
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 94
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.088



    WWW Awards
    « Reply #95 on: January 08, 2008, 12:55:49 PM »

    Mauu (T_T)
    spring 2008 berarti bulan april?
    ngomong-ngomong itu film belum sampai ke kotaku...
    yang namanya film adaptasi dari buku, pastinya lebih seru bukunya... karena biasanya banyak cerita yang dipotong supaya ga kepanjangan.. maka itu kalo aku nonton film begini, asal actionnya oke dan memuaskan yah aku anggap ok deh filmnya haha... aku ga baca bukunya sih jadi aku ga tau apa action di movienya sebagus di bukunya (ato malahan kaya harpot 5 yang battlenya ga seseru di filmnya..)
    kalo raven asal adegan favorit raven nggak diilangin deh... trus lompatnya jangan terlalu jauh kayak ERAGON...
    Logged

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913


    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #96 on: January 08, 2008, 09:32:32 PM »

    setujuuuuuu...
    emang adaptasi dari novel ga seseru dibuku...
    tapi masih okeylahhh...
    perangnya lumayan..
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.336


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #97 on: January 08, 2008, 11:23:19 PM »

    aku nonton awalnya hanya karena tertarik ada nicole kidmannya hehe...
    sayang si james bond ga ikut perang ya... pengen liat macan putihnya itu berantem... pasti keren juga...
    yah semoga aja ada kelanjutannya yang dibuat film (walaupun hasil film ini kurang sukses... pdhl dijagoin sebagai the next LOTR... weleh weleh...)

    trus lompatnya jangan terlalu jauh kayak ERAGON...
    ini baca buku dan nonton... tapi menurutku baik buku maupun filmnya sama2 forgettable
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #98 on: January 09, 2008, 06:17:48 PM »

    @smartie
    Wah...harus diterjemahkan dulu yah...

    huah...banyak yang bilang filmnya standard. Ally baru mau nonton besok...Jadi ragu. Tapi kebanyakan buku emang lebih keren dibanding filmnya.
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #99 on: January 09, 2008, 06:26:05 PM »

    satu yang pasti:
    film ini membantu banget untuk penampilan "barang-barang" yang disebutkan di buku

    *masih takjub dengan zeppelin dan kereta (tanpa) kuda*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #100 on: January 09, 2008, 06:37:20 PM »

    hmmm...kalau gitu wajib masih layak di tonton...^_^

    Zeppelinnya Mr ..... (aduh lupa namanya) yah?
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.476


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #101 on: January 10, 2008, 08:19:16 PM »

    ally: Mr. Lee, namanya Mr. Lee Scoresby :)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #102 on: January 11, 2008, 12:42:49 PM »

    Thanks rain.;) akhirnya kemarin ally nonton juga filmnya.nggak nyangka kalau mr lee tuh bakal setua itu.alethiometer juga agak beda dr imaginasiku.mr ioreknya tetap memukau.yah..kalau banyak orang bilang filmnya standard menurut ally lumayan.
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.921


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #103 on: January 11, 2008, 12:48:28 PM »

    Cry Cry Cry
    aku blm nonton.
    mudah2an ntar, malam gak ke abisan tiket
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #104 on: January 11, 2008, 12:49:37 PM »

    meski banyak yang dipangkas, filmnya amat membantu untuk visualisasi benda-benda aneh di bukunya Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: