Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.513 Posts in 13.100 Topics- by 38.035 Members - Latest Member: Edi Lesmana
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 23623 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #100 on: January 09, 2008, 06:37:20 PM »

hmmm...kalau gitu wajib masih layak di tonton...^_^

Zeppelinnya Mr ..... (aduh lupa namanya) yah?
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.441


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #101 on: January 10, 2008, 08:19:16 PM »

ally: Mr. Lee, namanya Mr. Lee Scoresby :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #102 on: January 11, 2008, 12:42:49 PM »

Thanks rain.;) akhirnya kemarin ally nonton juga filmnya.nggak nyangka kalau mr lee tuh bakal setua itu.alethiometer juga agak beda dr imaginasiku.mr ioreknya tetap memukau.yah..kalau banyak orang bilang filmnya standard menurut ally lumayan.
Logged

Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #103 on: January 11, 2008, 12:48:28 PM »

Cry Cry Cry
aku blm nonton.
mudah2an ntar, malam gak ke abisan tiket
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.848


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #104 on: January 11, 2008, 12:49:37 PM »

    meski banyak yang dipangkas, filmnya amat membantu untuk visualisasi benda-benda aneh di bukunya Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    register 2323
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.585


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #105 on: January 11, 2008, 12:50:45 PM »

    Smartie,
    dah selesai baca bukunya ?
    Logged

    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430


    do you hear me?


    Awards
    « Reply #106 on: January 11, 2008, 07:46:26 PM »

    silz dah nonton filmny.. gratis lagi.. =p
    bukuny jg dah beres... ^^
    filmny emang bagus visualisasinya Grin
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.848


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #107 on: January 14, 2008, 05:47:44 PM »

    baru sempat menyelesaikan buku pertama Shocked

    (click to show/hide)

    (click to show/hide)

    (click to show/hide)

    (click to show/hide)
    « Last Edit: January 15, 2008, 10:45:43 AM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430


    do you hear me?


    Awards
    « Reply #108 on: January 14, 2008, 06:12:37 PM »

    @smartie
    emang banyak banget perbedaannya di film.. tp soal mrs. coulter ga masalah kok... jadi bagus Grin
    (click to show/hide)
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.336


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #109 on: January 14, 2008, 09:23:39 PM »

    wah kalo perbedaan yang pertama dan kedua masih bisa ditolerir...
    tapi yang ketiga... weleh2... untung aku ga baca bukunya, kalo baca pasti bete banget kalo sampai ceritanya diganti sendiri gitu... (detailnya ada yang beda aja udah bete apa lagi kalo sampi ada perbedaan gini...)
    Logged
    ~Cherish~
    ~ChoCoLattE MinT~
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.250


    .::it's up 2 u what u will be in the future::.


    Awards
    « Reply #110 on: January 14, 2008, 09:39:47 PM »

    baru tau ada thread HIS DARK MATERIALS.....  mikir
    ini trilogi bagus banget ^^
    Lyranya cerdik, tapi sayang pas di buku kedua rada... ceroboh gt... Cry
    tp, yang paling kusuka tuh Will!!
    keren banget....  inlove
    udah baca ampe selese nih 3 buku trilogi dalam 3 hari.....
    hehe... 1 buku 1 hari...
    penasaran banget.... apalagi pas buku 1 sama buku 2..
    bacanya gk brenti2  Tongue
    di buku ke 3, mulai terasa yah klo Lyra jatuh cinta sma Will  Cheesy
    jadi makin greget aja... type
    (click to show/hide)
    <-- sori, yang ini masuk spoiler aja yaa :)

    tapi, itu nilai plusnya... bisa bikin pembaca ikut terhanyut dlm alur kisah.... hehe  biggrin
    « Last Edit: January 15, 2008, 01:53:03 PM by raina » Logged
    Cippy
    register 2323
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.585


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #111 on: January 15, 2008, 09:09:09 AM »

    baru tau ada thread HIS DARK MATERIALS.....  mikir

    ini trilogi bagus banget ^^

    situ kan paling sering mainnya di tread devil doang sih.. biggrin

    yup.. buku yg lumayan bagus
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #112 on: January 15, 2008, 01:02:12 PM »


    (click to show/hide)

    Kita bisa ngelanjutin ceritanya sendiri kan..

    @smartie
    hebat..bisa sampai seteliti itu. Jadi pengen liat Nicole Kidman dengan rambut hitam..hihihi..
    (click to show/hide)
    « Last Edit: January 15, 2008, 01:57:52 PM by raina » Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.848


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #113 on: January 15, 2008, 01:22:07 PM »

    di buku sih ada namanya Wink

    gimana menurut ally?
    campur aduk kan biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #114 on: January 15, 2008, 01:43:50 PM »

    hehehe...Ally kemarin nggak perhatikan sampai sedetail itu vin. Salut ma dikau..
    Sama seperti Harry Potter ma Stardust The movie, banyak yang berubah.
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.441


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #115 on: January 15, 2008, 01:56:33 PM »

    di buku tuh 'setan' tanpa daemonnya bernama tony makarizo deh (sori, nama belakangnya rada2 lupa)
    trus banyak bagian yang dipotong di film, termasuk bagian
    (click to show/hide)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #116 on: January 15, 2008, 02:23:54 PM »

    Iya...akhirnya juga ally agak kaget..takutnya berakhir seperti di buku..ternyata sutradaranya ngasih cerita seperti itu...
    Logged

    stylincode21
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 89


    to be strong...love and will is a must...


    WWW Awards
    « Reply #117 on: January 17, 2008, 02:32:34 AM »

    gw dah liat yang versi movie-nya...dan ternyata jelek banget...banyak hal yang gak jelas, trus kerasa banget banyak yang dipotong dari naskah aslinya....nyesel deh nontonnya... Sad
    Logged

    Mp3 Source Album >>>>>>  Song2Download.blogspot.com 
    Cari pelangsing atau whitening dari jepang? terbukti loh! >>>>>  http://stylincode21.multiply.com/photos/album/2

    My Blog >>>>  StylinWorld.CN
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430


    do you hear me?


    Awards
    « Reply #118 on: January 17, 2008, 01:48:31 PM »

    Kt silz mah ga jelek2 amat kok.. Soalny efekny ckp memuaskan, tp blm ngalahn lotr. Yg terlalu ga detail it eragon. Grin
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913


    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #119 on: January 17, 2008, 02:52:02 PM »

    @raina
    iya gw padahal pengen liat tuh yang ngebebasin daemon2nya...
    tapi ternyata tak adaaaa... hikss percuma...
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.336


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #120 on: January 17, 2008, 08:34:14 PM »

    haha... memang pasti kecewa ya kalo nonton film adaptasi... so far yang tidak mengecewakan ada lah lotr dan harpot (itu pun yang sorcerer's stone doank!)... yang lain2 kayanya mengecewakan
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #121 on: January 18, 2008, 10:57:22 AM »

    Wajar ajalah kalau banyak yang kecewa.Setiap orang punya imaginasi masing masing kalau udah ngebahas buku fantasy.
    Logged

    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.336


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #122 on: January 19, 2008, 08:04:50 PM »

    sebenernya alasan utamanya karena pembuat filmnya mau hemat duit.. hehe... jadinya ga mau buat film panjang2 (dengan alasan takut yang nonton bete)... padahal LOTR 3 jam juga yang nonton malah puas koq... karena filmnya mau dibuat ringkas2, habislah detail2nya... dan juga side storiesnya
    Logged
    mia catty
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 431



    Awards
    « Reply #123 on: January 19, 2008, 08:49:33 PM »

    (click to show/hide)


    baru selesai baca n setuju banget tuch... lagi-lagi mia baca novel yg endingnya cukup memuaskan tapi ada bagian yang g  memuaskan>.<
    belum nonton sama sekali.. g sempet...
    Logged
    ~Cherish~
    ~ChoCoLattE MinT~
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.250


    .::it's up 2 u what u will be in the future::.


    Awards
    « Reply #124 on: January 26, 2008, 07:22:06 AM »

    @mia
    kadang2 emang ada yang nggak memuaskan, apalagi klo sad ending...
    tapi sebenernya sih trilogi2 itu, meskipun sad ending, tapi itu adalah the beautiful one....
    ending yang menarik, sebetulnya...

    cuman sayang harus pisah.. Cry
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: