Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.809 Members - Latest Member: Lenorepaf
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trilogi - His Dark Materials  (Read 31631 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #120 on: January 17, 2008, 08:34:14 PM »

haha... memang pasti kecewa ya kalo nonton film adaptasi... so far yang tidak mengecewakan ada lah lotr dan harpot (itu pun yang sorcerer's stone doank!)... yang lain2 kayanya mengecewakan
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #121 on: January 18, 2008, 10:57:22 AM »

Wajar ajalah kalau banyak yang kecewa.Setiap orang punya imaginasi masing masing kalau udah ngebahas buku fantasy.
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #122 on: January 19, 2008, 08:04:50 PM »

sebenernya alasan utamanya karena pembuat filmnya mau hemat duit.. hehe... jadinya ga mau buat film panjang2 (dengan alasan takut yang nonton bete)... padahal LOTR 3 jam juga yang nonton malah puas koq... karena filmnya mau dibuat ringkas2, habislah detail2nya... dan juga side storiesnya
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #123 on: January 19, 2008, 08:49:33 PM »

(click to show/hide)


baru selesai baca n setuju banget tuch... lagi-lagi mia baca novel yg endingnya cukup memuaskan tapi ada bagian yang g  memuaskan>.<
belum nonton sama sekali.. g sempet...
Logged
~Cherish~
~ChoCoLattE MinT~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.250


.::it's up 2 u what u will be in the future::.


Awards
« Reply #124 on: January 26, 2008, 07:22:06 AM »

@mia
kadang2 emang ada yang nggak memuaskan, apalagi klo sad ending...
tapi sebenernya sih trilogi2 itu, meskipun sad ending, tapi itu adalah the beautiful one....
ending yang menarik, sebetulnya...

cuman sayang harus pisah.. Cry
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #125 on: January 31, 2008, 09:04:43 PM »

ya... satu bagian itu yg g memuaskan kok hehe... yg lainnya siy terpuaskan...

baru nonton filmnya.. kalo kata temen yg blum baca novelnya siy lumayan... tapi mia rada kecewa -_-
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #126 on: February 21, 2009, 12:30:34 PM »

baru baca sampe subtle knive ..
~~~
keren bangett
>.<
dibandingin sama golden compass, kerenan subtle knive ..
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #127 on: February 21, 2009, 10:41:55 PM »

ayo benji lanjutkan bacanya heehhe

ngomong2... buku2 lainnya (kyk Lyra's Oxford) bakal diterbitin juga g y??
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.476


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #128 on: February 24, 2009, 04:52:55 PM »

i do hope so :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Prim`s
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Primula Rosea


WWW Awards
« Reply #129 on: February 27, 2009, 01:53:37 PM »

hmm
iya nih, bagus trilogy na
mulai dr buku pertama sampai buku terakhir bener2 bikin penasaran lanjutan na
abis baca buku pertama dulu lgsg penasaran, "ini lanjutan na gimanaaaaa??!!!", besok na lgsg ke rentalan nyari 2 buku lanjutan na dan untung na ada D:
ampe rumah lgsg nge-rally ampe tamat, 12 jam didepan buku XD

bagian paling kusuka sih waktu...
(click to show/hide)
Logged
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 55


Awards
« Reply #130 on: March 05, 2011, 09:14:44 AM »

Sudah baca ke tiga bukunya dan menurut gw bagus

(click to show/hide)
« Last Edit: March 05, 2011, 09:57:39 AM by raven » Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #131 on: June 04, 2011, 10:51:27 PM »

demeeeeeeeen sama buku ini. karya phillip pullman yg paling bagus emang ini ^^ fantasinya kentel banget :D tapi menurutku romance nya agak tiba2, tp jadinya bagus juga, dan menyedihkan :(
aku pengen punya daemon juga :3
Logged

awesome signature is awesome
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 55


Awards
« Reply #132 on: June 11, 2011, 06:37:01 PM »

daemon bukannya memang dirinya kita ya  Grin

sebenarnya romancenya ga tiba2 kog, tokoh cowoknya juga baru muncul kapan kan
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #133 on: June 11, 2011, 11:03:14 PM »

di dunia lyra wujudnya keliatan, bisa diajak ngobrol, maen2, enak kayaknya/
di buku 2 ya. mungkin aku aja yg didnt see that coming ya haha
Logged

awesome signature is awesome
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #134 on: December 03, 2012, 03:54:00 PM »

Ini adalah salah satu novel fantasi GPU yang tidak ada box setnya... mikir Mungkin karena novelnya tidak laris ya... mikir
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: