Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu komik ini secara keseluruhan? (◕‿◕)
4. Oke!! ∑d(≧▽≦d) Wajib masuk koleksi! - 10 (76.9%)
3. Yep~ aku suka! (☆▽☆) - 1 (7.7%)
2. So-so~ lumayan-lah (。 ᵕ 。`) - 1 (7.7%)
1. Entah gimana...aku ga suka~ 。゚・ (>﹏<) ・゚。 - 1 (7.7%)
0. ( ̄ρ ̄)..zzZZ  *milih tidur* - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Solanin - Inio ASANO (m&c!)  (Read 4252 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: January 11, 2016, 09:08:16 am »

Makasih dah dibuatin polling, khas guguk :D

Ayo" yang lain yang udah baca komentar juga.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: January 11, 2016, 10:27:48 am »

Komik bagus ini.. :D Saya belum baca sih, tapi udah beli. Beli karena udah nonton LA nya. wkwkwkw..
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #12 on: January 11, 2016, 11:54:11 am »

@Weiss : Sama-2 Grin Kalo kalimatnya mau diganti yang standart, bisa ta' edit

@KSBS : Wuo~ kalo bro KSBS suka, entah kenapa aku jadi ngerasa AdeLein juga bakalan suka komik ini *nebaknebak*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #13 on: January 11, 2016, 05:26:24 pm »

@Guguk
gpp, yang ga standar lebih lucu

@K.S.B.S
ayo dibaca dong komiknya, bro. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #14 on: January 12, 2016, 09:05:21 am »

@KSBS : Wuo~ kalo bro KSBS suka, entah kenapa aku jadi ngerasa AdeLein juga bakalan suka komik ini *nebaknebak*

Hehehe.. :D iya kak guguk. Mungkin karena selera nya sama yaaa. :)

@K.S.B.S
ayo dibaca dong komiknya, bro. :D


Sepertinya weekend ini bro.. wkwkwkwk... :D
Logged

CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #15 on: January 12, 2016, 11:44:24 pm »

Tadinya sempet ragu mau beli atau ga, tapi setelah tau pengarangnya sama dengan pengarang Oyasumi Punpun
(salah satu manga yang paling bikin saya penasaran karena ratingnya tinggi dan dipuji dimana-mana), akhirnya saya putuskan beli.

Kesan saya: ceritanya kena banget.
(click to show/hide)

Intinya, manga ini punya jalan cerita yang bisa bikin kita introspeksi diri. Ceritanya memang agak berat, tapi diimbangi komedi yang bisa bikin kita nyengir2 sendiri. Selain itu, artnya juga top. Recommended lah pokoknya, apalagi ini cuma 2 volume, ga butuh banyak waktu untuk namatinnya.
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #16 on: January 14, 2016, 07:23:59 pm »

Ya, ini bagus banget, bacaan wajib untuk 20-something people yang rentan uarter-life crisis. Smiley

Inio Asano memang keren sih, mudah2an lebih banyak lagi karyanya & drama realis lainnya yg diterjemahin di sini. Prosanya bagus dan mengena tanpa terkesan 'maksa'. Beberapa kutipan favorit:
 
(click to show/hide)
Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #17 on: January 15, 2016, 08:29:30 am »

Setuju dengan komentar2 di atas. Ceritanya emang bagus, menyentuh hati dan bisa buat intropeksi diri icon14
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #18 on: January 15, 2016, 01:06:06 pm »

Woa~ Grim juga suka! beerchug *tos!* Grin
Punya cita-cita itu keren banget ya...*abis baca "spoiler-setengah-curhat"-nya Coding*...seenggaknya, seperti Taneda dkk di komik ini, bisa punya passion di satu bidang :) sementara aku dulu gak jelas cita-citanya apa~ #curcol
Uwoo~ itu! Kutipan yang dikutip Ever itu, yang baris pertama...itu yang kerasa ngejleeb  dan bikin keinget pas masih nganggur nyari-nyari kerjaan dulu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #19 on: January 15, 2016, 02:30:16 pm »

Bener banget kutipan yang pertama, awalnya pasti senang, lama2 ya bosen.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: