Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

597.525 Posts in 15.830 Topics- by 51.502 Members - Latest Member: DuaneCon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Life at the Monster Apartment - Hinowa KOUZUKI (story) & Waka MIYAMA (art)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang komik ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 4 (80%)
Menarik untuk diikuti - 1 (20%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Life at the Monster Apartment - Hinowa KOUZUKI (story) & Waka MIYAMA (art)  (Read 6206 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 659


'read till I die


WWW Awards
« Reply #45 on: March 14, 2016, 03:45:41 PM »

Wah, sudah ada vol 3nya ya? Saatnya nyari di tokbuk  Grin

The fujoshi-bait is very stroooong in this one  Tongue Tongue
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 218
Offline Offline

Posts: 3.559



Awards
« Reply #46 on: March 14, 2016, 09:51:12 PM »

  Sampe dibuatin rekapnya sama Kokuo-sama....semua momen penting ituu~

Aku mencemaskan 'balita dalam baskom' itu, Na

Uhuk~ memang di vol.3 ini angin 'utara'-nya berhembus sangat kencang~ Grin persahabatan memang manis angel gwahahaa devil

Aku suka gambar makanan + penjelasan soal makanan itu di bagian akhir tetep jadi 'langganan' yang muncul tiap volume (o^-^o) *nyam*
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 25
Offline Offline

Posts: 755


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #47 on: March 14, 2016, 11:43:23 PM »

@ka guguk :
Haaha, maklum, momen2 itu bikin kokoro ini g kuat wkwk.
Logged

Hitam Putih Merah Kehidupan di Balik Kehidupan
My Black Hearth
http://endyukilled.blogspot.com/

visited it
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.022


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #48 on: April 14, 2016, 10:26:25 AM »

wkwkwkw.... baca rekap nya kokou sama bikin ngakak guling-guling, kalo ada tombol 'like' di post kokou sama sy bakal ngelike 100x
Saran saya "udah lah panggilan jiwa jadi fujoshi mah gak usah dilawan, nikmati aja, menyenangkan kok, kami siap membantu " #lho #dikeplak

beli komik ini karena promo b3li 3 gratis satu, vol 1 nya "ah biasa... bromance gini mah", vol 2 "WUT WUTTT... masa mimpinya piknik di taman bunga bareng hase gitu?!!!! #gaknyante terus keluarganya Hase yg udah tau gitu kalo Hase galau ditinggal Yuushi!" vol 3 "*speechless* *mimisan seember*"

ngakak waktu Yuushi manggil makhluk jejadian yg ada dibuku sihir, ternyata gak guna semuaaa  
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 218
Offline Offline

Posts: 3.559



Awards
« Reply #49 on: April 14, 2016, 12:41:31 PM »

  "Mimisan seember"? Bagus~ baguss~ panda-bleed (^,,,^)

Yang paling kocak si dewa kematian, bisa-2nya nunjuk Kuri & Shiro dan bilang "Kamu akan mati!" padahal emang hantu
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 25
Offline Offline

Posts: 755


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #50 on: April 14, 2016, 01:28:27 PM »

@ka kenari : haaha, kalo begitu mohon bantuannya kakak senior  notworthy

Haaha iy nih, buku sihirnya isinya ngqwur semua, pas ad yg rada serem, malah langsung kabur hadeeeh somplak bgt dah
Logged

Hitam Putih Merah Kehidupan di Balik Kehidupan
My Black Hearth
http://endyukilled.blogspot.com/

visited it
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 218
Offline Offline

Posts: 3.559



Awards
« Reply #51 on: April 14, 2016, 02:02:33 PM »

Oiya, yang kayak burung monster dengan suara bikin kuping pecah itu kalo ga dipanggil malah ngabur ke ujung dunia~ (^,,,^)

Mungkin kalo latihan terus si Yuushi bakal lebih canggih dari Furuhonya Grin tapi Hase pengen jadiin Yuushi sebagai tangan kanannya...
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.366



WWW Awards
« Reply #52 on: June 10, 2016, 06:30:42 PM »

akhirnya baca komik ini juga!!
awalnya baca karena angin bromance sepoi-sepoi, lanjut baca, ternyata isinya bRomance yang menghanyutkan, hantu2 imut, om-om keren, dan makanan2 enaaak :9

nggak tahan ini ngelihat hase sama yuushi, mulai dari ngedate berdua, kirim2an surat (pake kertas surat gambar kelinci), sudah direstui keluarga masing2 pula lol
Logged

Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #53 on: January 19, 2017, 11:43:53 PM »

volume 4 udah keluar!!
saking lamanya ampe gak diupdate disini ama moderator ...

cerita makin menarik ,, M&C! emg lama banget yah nerbitin nih komik ...
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 149


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #54 on: January 20, 2017, 12:35:17 AM »

Yeayyyyy~~~~  ngoceh ngoceh  ngoceh
Emang bikin "kejang-kejang" tuh volume 3 x"D
Thanks god my radar-sense is never fail to bring me to BroMance comic *senyum brutal*  bisik
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 149


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #55 on: February 05, 2017, 10:02:55 PM »

menghibur hati yang belum memiliki vol 4...
rekap deh momen-momen indah Hase-Yuushi  ngoceh

 
(click to show/hide)


btw,terbitan volume 4 belom diupdate ya??

/hamba-sedih-ketinggalan-kegirangan-momen-indah-vol.3-diforum-ini/  
« Last Edit: February 06, 2017, 10:19:16 AM by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.366



WWW Awards
« Reply #56 on: February 06, 2017, 11:18:46 AM »

ren kalau mau update sendiri juga boleh, ini kan thread non-elex, jadi siapa aja boleh 😁

volume 4 ini lebih plot-driven mikir
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 149


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #57 on: February 16, 2017, 10:12:48 AM »

Life at the Monster Apartment 03 - Hinowa KOUZUKI (story) & Waka MIYAMA (art)
diterbitkan oleh m&c!


Sinopsis : Yuushi mulai berlatih menjadi penyihir, tapi dia sudah dihadang oleh insiden yang mengejutkan di sekolah!
Kejadian ini membuka mata Yuushi tentang betapa luasnya dunia ini oleh hal yang tak kasat mata.
Apakah insiden ini akan membuat Yuushi kian berkembang?


Penerbit :m&c!
ISBN : 9786024282103
Tanggal Terbit : Jan 18, 2017
Harga: Rp. 22.250,-
Ukuran: 11,4 x 16,8
Jumlah Halaman: 192
Genre: Shounen, Slice of Life, Supernatural




Ceritanya mulai berkembang. Tapi belom nampak ada villain gitu sih. Sedikit niru--niru itu...
Dan ternyata Yuushi mulai punya harem tapi jangan lupakan Hase yang disana ya *ditimpuk*  timpuk

Dan ooohhh ternyata disini ya baru nampak Yuushi sering curhat-curhat masalah hati kehidupan gitu ya ama Ryuu-san...hmmm... *senyum-merem-melek*

Dan kenapa sih fandom sebelah yang suka bawa buku siluman dan kucing unyu juga dibawa-bawa (> n < ; )
aku kan belom ngikutin pol  
« Last Edit: February 16, 2017, 10:14:59 AM by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 218
Offline Offline

Posts: 3.559



Awards
« Reply #58 on: February 16, 2017, 04:25:44 PM »

┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ Hase tiap liburan nginep di apartemen monsterr~~ (≧▽≦)//fokusceritabukanituguk //wahainuranibiarkanakuberimajinasi //kumat

Harem Temen-temen cewek si Yuushi keliatan menyenangkan semua (^..^)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 149


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #59 on: February 16, 2017, 07:40:42 PM »

 
(click to show/hide)

Iiiiihhhh kok banyak kover Yuushi ama berbagai rasa cowok gitu sih di google image  Roll Eyes
*klik 'Save Image'* *Set as wallpaper in sweet dream*  

Nanti kalo orang-orang liat kover komiknya aku harus gimana...   *Siapin rak khusus*
« Last Edit: February 17, 2017, 08:42:46 AM by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: