Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.863 Posts in 16.929 Topics- by 46.426 Members - Latest Member: carsynchburich1988
Poll
Question:
Dari semua judul komik Elex yang tamat tahun 2015 berikut ini, mana yang menurutmu terbaik?
07-Ghost - 24 (7%)
6 Trigger - 2 (0.6%)
Aoba Bicycle Shop - 5 (1.5%)
Art Investigation Team - 1 (0.3%)
Banya - 1 (0.3%)
Before the Earth Perish - 0 (0%)
Chocolat - 0 (0%)
Chocolate - 1 (0.3%)
Chuganji Clan's Secret - 1 (0.3%)
The Crown Prince of Darkness - 5 (1.5%)
Cyberone - 2 (0.6%)
The Dog Club - 8 (2.3%)
Dr. Koto - 17 (4.9%)
Dunia Mimpi (Deluxe) - 9 (2.6%)
DURARARA!! - The Song of Sins - 41 (11.9%)
The Emperor's Gem - 6 (1.7%)
The Familiar of Zero - 7 (2%)
Flower Princess - 0 (0%)
Genso Suikoden III: The Successor of Fate - 22 (6.4%)
Girls & Panzer Little Army - 8 (2.3%)
Godhand Teru - 11 (3.2%)
Hari Ini & Besok Juga - 8 (2.3%)
Kindaichi Case File: Pembunuhan di Rumah Game - 9 (2.6%)
Kindaichi Special Case: Alchemy Murder Case - 8 (2.3%)
Little Märchen - 0 (0%)
Love Come Secretly - 2 (0.6%)
Love Me Sweet - 0 (0%)
Martial Arts - 0 (0%)
Midnight Children's Doctor - 3 (0.9%)
Million Girl - 1 (0.3%)
Monochrome Kids - 12 (3.5%)
My Friend Tetra! - 0 (0%)
Naga Langit Biru - 0 (0%)
Pak Guru Nyanpachi! - 4 (1.2%)
Piece - 14 (4.1%)
Polyphonica Eternal White - 2 (0.6%)
Prince of Ice Hockey - 0 (0%)
Puella Magi Kazumi Magica - 2 (0.6%)
Puella Magi Madoka Magica: The Different Story - 6 (1.7%)
Puella Magi Oriko Magica - 1 (0.3%)
Qwan - 4 (1.2%)
Rock - 2 (0.6%)
Saint Dragon Girl - 0 (0%)
Samurai X (Terbit Ulang) - 47 (13.7%)
The Secret Case of S.H. - 1 (0.3%)
Sunny Doll - 0 (0%)
Sushi Chef Tsukasa - 6 (1.7%)
Syobo Nyan - 4 (1.2%)
Tetsugaku Letra - 14 (4.1%)
Totsugami - 9 (2.6%)
Venus Versus Virus - 1 (0.3%)
Yashio and Mikumo - 3 (0.9%)
Bonnouji - 6 (1.7%)
Dog Detective Sherdock - 4 (1.2%)
Total Voters: 153

Question:
Dari semua judul komik Level yang tamat tahun 2015 berikut ini, mana yang menurutmu terbaik?
Attack on Titan: No Regrets - 69 (23.6%)
Brave 10 - 11 (3.8%)
Brave Story - 4 (1.4%)
Dawn of the Arcana - 17 (5.8%)
Deadman Wonderland - 55 (18.8%)
Five - 2 (0.7%)
GTO ~ Great Teacher Onizuka - 35 (12%)
Happy! - 5 (1.7%)
New Black Swindler - 23 (7.9%)
Nurse Aoi Those Days - 4 (1.4%)
Over Rev - 1 (0.3%)
Prizona6 - 3 (1%)
Red River - 4 (1.4%)
Saint Seiya ~ The Lost Canvas - 20 (6.8%)
Saint Seiya Episode G - 7 (2.4%)
Shattered Knife - 2 (0.7%)
The Sleeping Tsukumo - 2 (0.7%)
Togari White - 4 (1.4%)
Veritas - 1 (0.3%)
XBlade + - 3 (1%)
Yokohama Chinatown Fantasy - 12 (4.1%)
Yugo in Taiwan - 8 (2.7%)
Total Voters: 140

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik  (Read 10404 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« on: January 04, 2016, 01:50:09 pm »



JRENG-JRENG-JREEEEEEE~NG!

Tahun 2015 baru saja berakhir.

Mari kita pandangi rak komik kita dan merenung sejenak.
Selama tahun 2015 ini, ada cukup banyak judul yang tamat. Nah, dari sekian banyak judul yang tamat, mungkin saja ada judul yang berkesan (dalam artian positif) buwat kalian. Entah itu karena ceritanya yang mengaduk-aduk emosi, endingnya yang bikin tersenyum puas/nyesek/ngamuk/dsb, OTP kita direstui oleh sang pengarang, yang awalnya padahal biasa-biasa saja tapi makin lama makin seru, langganan bikin tertawa sampai jatuh dari kursi, atau malah mungkin karena cerita/karakternya mirip dengan kondisi kalian (istilahnya "gue banget"). Dan masih banyak alasan lainnya.

Nah, kalau kalian lihat bagian atas halaman ini, di sana ada daftar semua judul (oke, hampir semua. Ada catatan khusus di bawah) yang tamat selama tahun 2015.

Ketemu judul yang kalian anggap terbaik di situ? Nah, silakan divote! Nanti kita bisa lihat, berapa banyak yang memilih judul yang sama dengan kalian. Kita juga bisa lihat judul-judul mana saja yang relatif "lebih menonjol" dibanding yang lain. Nggak cuma itu, hasil poll nanti juga bisa jadi referensi untuk jadi calon dikoleksi. Asyik kan? Wink

Jadi... tunggu apa lagi? Yuk dipilih, dipilih! Grin

Catatan:
1) Komik one-shot dan versi komik dari film layar lebar (contoh: Conan the Movie) tidak diikutkan.
2) Seorang boleh ngevote maksimum tiga judul.
3) Periode voting 2 minggu, batas terakhir hari Jumat, 15 Januari 2016.
4) Silakan klik tiap judul untuk lihat-lihat tret komiknya.


Top 10 Reader's Choice ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015
Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik

(click to show/hide)
« Last Edit: January 19, 2016, 09:56:54 am by camolatte » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: January 04, 2016, 06:04:00 pm »

Bonnouji ga ada di list? Vol 3 nya kan pas akhir tahun 2015.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 05, 2016, 09:12:01 am »

Ah, iya bener kelewatan. Tengkyu infonya....

argg Gagal ngurut abjad deh argg *kumat perfeksionisnya*
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 265
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #3 on: January 06, 2016, 09:07:53 am »

Ini menyenangkan ya panda-hmm
Aku milih : Tetsugaku Letra, Dog Club, dan Dunia Mimpi untuk Elex Grin Yang Level milih : New Blackswindler, Five, dan Nurse Aoi ヽ(o^―^o)ノ
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #4 on: January 11, 2016, 08:11:12 pm »

  Cuma vote satu doang di Elex... banana banana
Logged
yanwi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #5 on: January 12, 2016, 10:14:45 am »

Kindaichi pastinya yang paling bagus :D :D :D
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: January 15, 2016, 09:43:45 am »

Bagi yang belum ngevote, jangan lupa kalau batas akhir voting hari ini ya. Ditunggu sampai jam 24.00 teng~ 
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #7 on: January 15, 2016, 09:59:59 am »

sudah ikutan vote. kayaknya komik yang rame di vote memang yang best seller ya.
Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #8 on: January 15, 2016, 10:18:19 pm »

kayaknya seri spin-off  AoT yang bakalan unggul nih :D , Attack on Titan: No Regrets
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: January 18, 2016, 08:52:05 am »

Jeng-jeng-jeee~ng! Selamat untuk Bang Kenshin Himura Samurai X dan Bang Levi AoT: No Regretsbeerchug

Terus terang, menangnya Samurai X cukup mengesankan... tiada lain dan tiada bukan karena ini judul baru tapi lama. Hebat lho, masih bertahan (dan menang!) di tengah-tengah kepungan judul-judul baru. Komiknya memang bagus sih :)

Dan kesan untuk kemenangan No Regrets.... yah, it's LeviGrin
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: