Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.646 Members - Latest Member: SUKRON MAKMUN
Poll
Question:
Dari semua judul komik Elex yang baru terbit tahun 2015 berikut ini, mana yang menurutmu terbaik?
Ace of Diamond - 27 (5.3%)
Anagle Mole - 6 (1.2%)
The Anonymous Noise - 5 (1%)
Arisa - 3 (0.6%)
Assassination Classroom - 92 (17.9%)
Banya - 0 (0%)
Barakamon - 55 (10.7%)
Bonnouji - 2 (0.4%)
Captain Tsubasa (Premium) - 5 (1%)
Chocolate - 0 (0%)
Chuganji Clan's Secret - 0 (0%)
Dog Club - 2 (0.4%)
Dog Detective Sherdock - 3 (0.6%)
Doraemon Petualangan - 3 (0.6%)
DURARARA!! The Song of Sins - 12 (2.3%)
Fairy Tale ~ Motif Brocade Returns - 4 (0.8%)
Future Card BuddyFight - 0 (0%)
Girl Officer Hinata - 0 (0%)
Girls & Panzer Little Army - 4 (0.8%)
Hell Girl Return - 2 (0.4%)
Kariage Kun (Terbit Ulang) - 2 (0.4%)
Kindaichi R - 11 (2.1%)
King's Detective Note - 2 (0.4%)
Kings' Viking - 6 (1.2%)
Komikus Shojo Nozaki - 80 (15.6%)
Les Miserables - 12 (2.3%)
Little Märchen - 0 (0%)
Love Me Sweet - 1 (0.2%)
Martial Arts - 0 (0%)
Million Girl - 0 (0%)
Mr. Namelessness - 5 (1%)
My Snowman Fiancee - 1 (0.2%)
Naga Langit Biru - 0 (0%)
Pak Guru Nyanpachi! - 0 (0%)
Pedora Bigband - 2 (0.4%)
Puella Magi Madoka Magica: The Different Story - 2 (0.4%)
Saint Dragon Girl Miracle - 0 (0%)
The Secret Case of S.H. - 0 (0%)
Seven Deadly Sins - 46 (8.9%)
Sket Dance - 32 (6.2%)
Sunny Doll - 0 (0%)
The Tamna Island - 0 (0%)
Tiara - 4 (0.8%)
Yamada & The 7 Witches - 41 (8%)
Yo-Kai Watch - 1 (0.2%)
Yotsuba&! (Terbit Ulang) - 25 (4.9%)
Yu-Gi-Oh Zexal - 2 (0.4%)
Yu-Gi-Oh! (Premium) - 5 (1%)
Yu-Gi-Oh! 5D's - 4 (0.8%)
Yu-Gi-Oh! GX - 5 (1%)
Total Voters: 187

Question:
Dari semua judul komik Level yang baru terbit tahun 2015 berikut ini, mana yang menurutmu terbaik?
Air Gear (Terbit Ulang) - 35 (9.6%)
Area D - 17 (4.6%)
Asahinagu - 12 (3.3%)
Attack on Titan: Before the Fall - 54 (14.8%)
Attack on Titan: Junior High School - 30 (8.2%)
Attack on Titan: No Regrets - 53 (14.5%)
Bloody Monday Last Season - 15 (4.1%)
BTOOOM! - 62 (16.9%)
Chocolate Girl - 8 (2.2%)
Dangu - 1 (0.3%)
Green Blood - 7 (1.9%)
Heartbroken Chocolatier - 14 (3.8%)
Montage - 29 (7.9%)
Nurse Aoi Those Days - 1 (0.3%)
The Phantom Tower - 11 (3%)
Takasugi's Lunch Box - 17 (4.6%)
Total Voters: 151

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Debut Elex/Level Terbaik  (Read 17113 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #10 on: January 13, 2016, 07:07:30 am »

AoT : before the fall gak cuma komiknya yang bagus  Grin tapi juga light novelnya... 
 
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #11 on: January 13, 2016, 09:53:22 am »

Ngomong-ngomong selisih jumlah voter kategori Elex dengan Level kok bisa lebih dari 30 gitu ya...
@mimin: masalahnya, nggak konsisten sama kategori sebelah. Yang itu selisihnya nggak sampai 10. Apa pada lupa scroll ke bawah ya? dunno
saya termasuk yg ga nge-vote untuk level
karena akhir2 ini puasa judul baru, apalagi untuk level
udah ambil level yg terbitnya lama-lama sih (contoh : bride's stories, gisele alain, restore garage)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: January 15, 2016, 09:44:31 am »

*tanpa malu copas dari tret sebelah*

Bagi yang belum ngevote, jangan lupa kalau batas akhir voting hari ini ya. Ditunggu sampai jam 24.00 teng~ 
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: January 18, 2016, 09:15:21 am »

Jeng-jeng-jeeee~ng! 

Selamat untuk Kompetisi Membunuh Assassination Classroom dan Kompetisi Lempar Petasan BTOOOM!

Kesan singkatnya...
Untuk komik Elex: Setelah pada sebagian besar minggu pertama kalah tipis dengan Tanuki Komikus Shojo Nozaki, perlahan tapi pasti AssClass mulai mengimbangi di minggu kedua, dan pada dua-tiga hari terakhir entah gimana ceritanya tancap gas meninggalkan saingan beratnya tersebut. Sekali lagi, selamat! Nggak lupa juga selamat untuk Sang Maestro Kaligrafi dan Anak-anak Badung Barakamon dan Si Tangguh dan Teman-temannya Seven Deadly Sins merebut peringkat 3 dan 4.

Untuk komik Level: Ini yang kompetisinya paling sengit di (sejauh ini) antara poll lainnya. Sejak start sampai finish, selisihnya nggak pernah jauh dan karena itu masih memungkinkan salip-menyalip di tikungan akhir. Sayangnya pemenang kategori Tamat Level terbaik, AoT: No Regrets, harus mengakui keunggulan keluarganya yang ceritanya lahir beberapa puluh tahun silam. Nah, judul apakah yang mampu mengalahkan kebesaran kaum titan? Ternyata... komik turnamen battle royale maut dengan setting di pulau yang dihuni komodo. BTOOOM! Selamat..... dan semoga volume berikutnya cepet-cepet terbit (yang bikin poll juga ngikutin, soalnya)
Logged
Rheine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #14 on: January 26, 2016, 09:51:27 pm »

Mantap. Assassination Classroom emang kece sih perpaduan antara action, komedi, sama feelsnya. Btoom rasanya banyak adegan yang agak...ehem...tapi sisi survival/thriller seru~
Logged

"What is essential is invisible to the eye."
hell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #15 on: April 25, 2016, 05:41:32 pm »

Yaaaaa telat
 
(click to show/hide)
Padahal mau milih seven seadly sin Evil

Post AutoMerge: April 25, 2016, 05:48:16 pm
Quote
« Last Edit: April 25, 2016, 05:48:16 pm by hell » Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: