Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.630 Members - Latest Member: ivoibocofosa
Poll
Question:
Dari semua nominasi judul underrated Elex berikut, mana yang menurutmu terbaik? (batas akhir voting: 31 Januari 2016)
Alice in Borderland - Haro Aso - 21 (9.8%)
Arata - Yuu Watase - 8 (3.7%)
Ayashiya the Demon Slayer - Mutsumi Banno - 1 (0.5%)
Demonic Detective Neuro - Yusei Matsui - 12 (5.6%)
The Dog Club - Yuka Katano, Haruki Takakura & Aki Hamanaka - 4 (1.9%)
Hell's Kitchen - Mitsuru Nishimura & Gumi Amazi - 6 (2.8%)
King's Detective Note - Huh Yoon-mi - 1 (0.5%)
Kurogane Ichiba - Masaki Goto - 17 (7.9%)
The Lucifer and Biscuit Hammer - Satoshi Mizukami - 3 (1.4%)
Midnight Children's Doctor - Masaki Kitahara & Tetsuo Aoki - 1 (0.5%)
Moonlight Act - Kazuhiro Fujita - 3 (1.4%)
[SC] Morinonaka Bookstore - Yuzuko Ikura - 2 (0.9%)
Natsume Yujincho - Yuki Midorikawa - 21 (9.8%)
Pandora Hearts - Jun Mochizuki - 19 (8.9%)
Piece - Hinako Ashihara - 6 (2.8%)
Poyo Poyo - Ru Tatuki - 9 (4.2%)
The Severing Crime Edge - Tatsuhiko Hikagi - 2 (0.9%)
Silver Spoon - Hiromu Arakawa - 34 (15.9%)
Skip Beat - Yoshiki Nakamura - 9 (4.2%)
Sushi Chef Tsukasa - Mitsuru Kaga & Hirofumi Kato - 3 (1.4%)
Tetsugaku Letra - Mizu Sahara - 8 (3.7%)
Tiara - Lee Yun-hee & Kara - 2 (0.9%)
Ultimate Teacher - Takeshi Azuma - 4 (1.9%)
Utsuho - Yuuki Iinuma - 7 (3.3%)
Vinland Saga - Makoto Yukimura - 11 (5.1%)
Total Voters: 85

Question:
Dari semua nominasi judul underrated Level berikut, mana yang menurutmu terbaik? (batas akhir voting: 31 Januari 2016)
All Rounder Meguru - Hiroki Endo - 1 (0.8%)
Altair: Tale of the Great War - Kotono Kato - 19 (14.5%)
The Bride's Stories - Kaoru Mori - 18 (13.7%)
Cage of Eden - Yoshinobu Yamada - 8 (6.1%)
The Drops of God - Tadashi Agi & Shu Okimoto - 7 (5.3%)
I Am a Hero - Kengo Hanazawa - 20 (15.3%)
Moment by Moment - Seita Horio - 1 (0.8%)
Montage - Jun Watanabe - 19 (14.5%)
Shibatora - Yuma Ando & Masashi Asaki - 14 (10.7%)
Tableau Gate - Rika Suzuki - 9 (6.9%)
The Tale of Genbu - Yuu Watase - 7 (5.3%)
War of Roses - Yukari Koyama - 8 (6.1%)
Total Voters: 62

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Underrated Elex/Level Terbaik  (Read 31800 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #10 on: January 05, 2016, 07:49:11 pm »

Tableau Gate, tentu saja. (by Level Comic)

Temen di real life yang tau tentang ini cuma bisa dihitung jari. Padahal dasar ceritanya sudah cukup unik (based on tarot cards) dan masing2 tarotnya digambarin dengan sangat khas, dan intrik ceritanya juga ternyata cukup dalam. => sekalian promosi komik wkwkwk
Logged
Bluud
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #11 on: January 05, 2016, 08:24:39 pm »

Menurut saya
I'm Sakamoto,You Know ?
Ngak tau ini underated apa engak. Tapi menurut saya manga satu ini cukup konyol
Logged
Rizanex
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9



Awards
« Reply #12 on: January 05, 2016, 10:08:25 pm »

I AM A HERO - Kengo Hanazawa (Level Comic)
Entah kenapa kayaknya nih komik kurang terkenal ya? dan malah ada yang coba baru beli vol 1 tapi ada yang langsung nilai kalo komiknya jelek! jangan salah, ini mahakarya loh! Pemenang Shogakukan ke-58 dan udah dapat Live Action saat di vol ke-17/18nya (kalo ga salah)memang pantas untuk diberikan sama komik ini. Entah kenapa gua suka sama alurnya yang lambat karena dengan itu bisa dijelasin secara detail tentang virus itu dan dijelasinnya pun lebih sering di latar belakang bahkan obrolan orang lewat dan acara berita, keren! Seni realis dalam penggambarannya pun sangat cocok! Dan juga karakter utamanya itu gak terduga, yang keliatannya penakut dan kurang PD ternyata masuk klub menembak jir dan juga tentu saja kekonyolannya itu gua suka banget hahaha . Buat gua ini komik 9,9/10 dan wajib untuk dikoleksi! Winkicon14
maaf kalo tulisannya sampai panjang gini hehe Grin
« Last Edit: January 05, 2016, 10:15:46 pm by Rizanex » Logged
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39


Silent Reader


Awards
« Reply #13 on: January 05, 2016, 11:26:15 pm »

Midnight Child Doctor.

Manga ini menarik, tapi berasa underrated. saya jamin masih belum terlalu banyak yang baca manga ini. Apalagi, scan online nya juga tidak ada.
storynya oke, art nya juga lumayan oke.
sewaktu membacanya, ane jadi makin respect dengan profesi dokter spesialis anak. Berasa seperti real life, dan di dalamnya juga sering muncul istilah-istilah kedokteran.


Logged
Rheine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #14 on: January 06, 2016, 12:26:40 am »

Kalau saya sih terpincut sama Sushi Chef Tsukasa. Banyak komik masak dari Elex yang terbit setahun dua tahun belakangan ini, tapi Tsukasa selain fokus ke makanan (selain itu khusus sushi, ditambah lagi sushi ala Edo, yang nggak banyak diangkat serius di komik lain), tapi interaksi, dinamika, dan perkembangan karakternya juga keren banget. Gambarnya juga bagus.
Logged

"What is essential is invisible to the eye."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #15 on: January 06, 2016, 10:34:23 am »

Crime Edge

Temanya sangat unik, karakter moe dengan unsur gore (?) artnya juga bagus, senjata yang dipakai juga unik-unik dengan skill yang keren menurut saya haha dan masih banyak misteri yang belum dipecahkan. Saya gak nonton animenya yang katanya kebanyakan FS, tapi di manganya bener" kompleks dan alurnya mudah buat diikuti. Kayaknya sih underrated soalnya jarang banget yang bahas manga ini :<
Logged
yui-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #16 on: January 06, 2016, 09:49:22 pm »

Tableau Gate
underrated comic yg menurutku ceritanya seru dan gak biasa. awalnya baca sinopsis di sneak peek kok ceritanya berasa kaya' cardcaptor sakura tentang ngumpulin kartu ajaib, eh begitu dibaca keterusan ngikutin, karakter tiap kartunya digambarkan dengan baik plus sifatnya masing2 sesuai nama kartunya. pokoknya bagus! gambarnya juga bagus banget. terutama The Moon versi Lady ( kyaa XD ) jalan ceritanya juga gak berat dan ada humornya juga XD

sayangnya komik dengan cerita sebagus ini belum banyak yg tau. bahkan di kalangan sesama pecinta komik ;| padahal recommended bgt buat diikuti, hehe
Logged
Yue_lita_chan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 135


My favourite cartoon character


WWW Awards
« Reply #17 on: January 07, 2016, 01:49:49 am »

SKIP BEAT!!

komik ini seru banget ceritanya, tentang pencarian jati diri seorang gadis yang dikhianati oleh teman kecil yang dicintainya dan bagaimana ia menggapai mimpinya. cocok untuk berbagai umur. Gambarnya bagus dan tidak membosankan, jalan cerita tidak bisa ditebak dan banyak humornya juga.. recommended!!
Logged

:D
navick
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #18 on: January 07, 2016, 10:37:22 am »

entah komik berikut unrated/ g'?
1. AYASHIYA, komIk ini brcrta ttg tragedi ayashiya, ada anak dr toko kain ayashiya yg namanya Jin,pegawainya dan smua yg ada di bantai oleh ayakashi, dan jin satu"nya yang masih selamat, tapi sebenarx, dia jg mati dalam tragedi tersebut karena di bunuh oleh siluman tanpa wajah, tapi dia di rasuki oleh damari "siluman pemakan siluman", sehingga dia bisa hidup kmbli dan misix mencari siluman tanpa wajah dan membalaskan demdam keluargax,.
jin itu cuek, smentara damari senang menggoda, shgga hubungan mrk ckup lucu,.
sebagai penggemar komik shonen, komik ini layak dijadikan koleksi, namun drop d vol. 3,.
klo saya sring review d baka update komik ini sudah sampai vol. 6,.
brhrap banget di lanjutin,. soalx ceritax bkin ketagihan n penasaran,.
artx juga gak bakal ngecewain,.

2. ALTAIR THE GREAT OF WAR, komik real ttg sejarah pada masa turki ottoman, klo d rate saya kasih 9.8 deh,
masi sampai vol. 7, d jepang sudah smpai 16, terbitan level,. ⭐⭐⭐☀☀☀☀

3. PANDORA HEARTS, bener bener harus sabar nunggu komik ini terbit, yg dr vol. 22 ke vol 23 aja mesti nunggu 2 tahunan, tggal vol. 24 trkhr, plissss
jangan php lgi,..
« Last Edit: January 07, 2016, 10:41:48 am by navick » Logged
maryn noa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #19 on: January 07, 2016, 01:07:07 pm »

Morinonaka Bookstore
Tema cerita sederhana, tapi menarik
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: