Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.578 Members - Latest Member: Matttewancem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Gun Princess Phantom Pain - Madoka Takadono & Kaya Kuramoto
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gun Princess Phantom Pain - Madoka Takadono & Kaya Kuramoto  (Read 5647 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: January 05, 2016, 08:44:49 am »

GUN PRINCESS PHANTOM PAIN vol. 01
Kuramoto Kaya & Takadono Madoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WDdmS

Koji dan Materia adalah separang Blazer, yaitu orang-orang yang mencari penghasilan dari melakukan Blazing, ritual pemakaman di dunia mereka untuk mencegah orang mati berubah menjadi mayat hidup. Terutama mereka bekerja untuk orang-orang yang tak mampu membayar pajak pada gereja untuk dimakamkan secara resmi. Tentu saja ini pekerjaan yang ilegal, tapi selain itu mereka juga buronan yang dikejar-kejar untuk suatu sebab.

Editor's Note
Judul Asli: 銃姫 Phantom Pain
Status di negara asal: 6 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 8-9 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716010040
ISBN: 9786020278728
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 6-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: June 12, 2016, 05:41:25 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: January 05, 2016, 09:19:38 am »

Sepintas kayak Shakugan no Shana ya Azn
Hore bisa lihat karakter dengan artwork Kaya Kuramoto ngomong pake bahasa Indonesia inlove

Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: January 05, 2016, 09:22:58 am »

Kakak Medlineth~ tulisan kanji di judul aslinya salah tuh...
Terus statusnya tamat di buku 6 lho (barusan ngecek link-nya) :D
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #3 on: January 05, 2016, 09:32:15 am »

Setelah googling sedikit, saya baru tau ternyata manga ini sekuel dari Gun Princess: Sincerely Night. Kalo betul begitu, kenapa bukan itu yang terbit duluan ya? Atau mungkin saya yang kurang informasi dan Sincerely Night udah pernah terbit di Indonesia?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: January 05, 2016, 09:53:46 am »

Kakak Medlineth~ tulisan kanji di judul aslinya salah tuh...
Terus statusnya tamat di buku 6 lho (barusan ngecek link-nya) :D

Hiyaaa >.< Terima kasih buat koreksinya kk Nanna.... Post 1 sudah di-update yaa Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #5 on: January 06, 2016, 05:59:06 pm »

Sincerely Night itu sebenernya malah prekuel dari novelnya, yang dulu sempet terbit di sini.
Jadi urutannya, Sincerely Night - Gun Princess (novel) - Phantom Pain.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: January 11, 2016, 11:03:30 am »

Kesan singkat: cerita sedikit klise tapi ada potensi, Materia gambar cantik, dan.... syukurlah dikasih glosarium istilah di belakang Grin
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: February 09, 2016, 08:37:07 am »

GUN PRINCESS PHANTOM PAIN vol. 02
Kuramoto Kaya & Takadono Madoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Y6w1R

Koji dan Materia melarikan diri bukan hanya karena Ordo yang lalim saja. Ada sesuatu dalam diri Koji yang membuatnya melarikan diri, dan menyebabkan seorang Hesperian seperti Materia terus ada di sisinya.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010203
ISBN: 9786020280233
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Feb-2016   
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: February 09, 2016, 11:23:07 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: February 14, 2016, 05:27:01 pm »

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: March 07, 2016, 09:53:02 am »

GUN PRINCESS PHANTOM PAIN vol. 03
Kuramoto Kaya & Takadono Madoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Z8Pl0

Sebagai seorang desertir, Koji selalu dikejar oleh organisasi yang dia tinggalkan. Di antara para pengejar itu tentu saja ada orang-orang yang dia kenal, baik mereka yang sudah membencinya sejak dulu, maupun orang yang pernah akrab dengan dirinya.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010393
ISBN: 9786020282053
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Mar-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: March 07, 2016, 11:11:32 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: