Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.313 Members - Latest Member: abenstalid1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Gun Princess Phantom Pain - Madoka Takadono & Kaya Kuramoto
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gun Princess Phantom Pain - Madoka Takadono & Kaya Kuramoto  (Read 5912 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: May 03, 2016, 09:02:07 am »

GUN PRINCESS PHANTOM PAIN vol. 04
Kuramoto Kaya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Koji bertemu lagi dengan Ilze, senior yang dulu baik padanya. Tapi bukan saatnya untuk lega karena Ilze adalah komandan pasukan elit, Chimera, dan yang lebih buruknya, percaya bahwa jiwa Koji sudah habis dimakan oleh Vasago. Sementara itu suatu kekuatan aneh melemahkan Materia di biara yang mereka tempati.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010716
ISBN: 9786020285122
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Mei-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: May 08, 2016, 05:57:25 pm »

Wow, kovernya... dan satu adegan di volume 4 itu... hebat bisa lolos dicetak dengan aman tanpa halangan
Sempat ada keinginan ngeship Koji dengan Illze, tapi ya sudahlah, Koji sama Materia saja.
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: June 07, 2016, 09:36:39 am »

GUN PRINCESS PHANTOM PAIN vol. 05
Kuramoto Kaya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Koji yang terpisah dari Materia tiba di Vinlandi, dan langsung masuk ke penjara. Untuk bertahan hidup dia harus ikut membantu pasukan negara musuh. Tapi kedatangannya ke sini pun mungkin hanya bagian dari sebuah rencana besar.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010934
ISBN: 9786020287287
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 08-Jun-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #13 on: June 12, 2016, 05:13:48 pm »

@Rex
Itu mah udah pasangan jelas, deh XDD
Ranker yang masih ada harapan ama Illze tuhh
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: June 12, 2016, 05:40:05 pm »

@Shiki: Haha, iya emang. OTP mah nggak usah diutak-atik

Setelah baca volume 5, saya merasa kalau peluang Illze tergantung...
(click to show/hide)

Volume 5 ini bagus, ada twistnya. Teori sementara...
(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: December 06, 2016, 08:54:01 am »

GUN PRINCESS PHANTOM PAIN vol. 06
Takadono Madoka


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Perang besar antara Vinlandi dan Grimoire semakin memuncak. Koji yang membantu pasukan Vinlandi akhirnya mengetahui bahwa selama ini dia telah dibohongi oleh Materia, dan bahwa para Spirit telah mengendalikan semua yang terjadi di sekitarnya. Dengan pengetahuan itu, dia pun membuat keputusan untuk dirinya sendiri.

Editor's Note
- Volume terakhir

Spesifikasi Buku
ID: 716012025
ISBN: 9786020297415
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Des-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: