Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.234 Posts in 16.861 Topics- by 44.002 Members - Latest Member: trucgoapreflump1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Hiro Mashima (RAVE-Fairy tail-NEW!!-)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hiro Mashima (RAVE-Fairy tail-NEW!!-)  (Read 38742 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #70 on: January 04, 2011, 09:16:03 pm »

dua volume saja, terbitnya tahun 2008.
Bisa di-search sendiri biar jelas  Roll Eyes
terimakasih, memang karyanya oke2 pnya2
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #71 on: January 04, 2011, 11:17:18 pm »

dua volume saja, terbitnya tahun 2008.
Bisa di-search sendiri biar jelas  Roll Eyes
boleh nanya gak kan biasanya hiro mashima menggunakan nama musim buat chara utamanya kalo moster CMIIW
kalo mosnter soul chara utamanya namanya siapa yah
soalnya di toko buku komiknya sudah pada habis
Logged

sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #72 on: July 16, 2011, 05:28:48 pm »

aku suka Fairy Tail!!! 

tapi sayang, sih, banyak gambarnya yang menurutku extreme

kalo Rave, aku blm pernah baca.

please visit my blog!
http://tyaberbagipikiran.blogspot.com/
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #73 on: July 16, 2011, 06:53:16 pm »

Judul komik karya Mashima Hiro yg uda keluar Di Indo:
1. Rave
2. Monster Soul
3. Fairy Tail
4. Plue Story

Monster Hunter Orage blom terbit di indo y? mikir
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #74 on: August 29, 2011, 02:58:21 pm »

Judul komik karya Mashima Hiro yg uda keluar Di Indo:
1. Rave
2. Monster Soul
3. Fairy Tail
4. Plue Story

Monster Hunter Orage blom terbit di indo y? mikir

Eh? baru tau aku klo udh ada 4 manga-nya yg udh terbit di Indonesia.
Thx ya atas info ini  thanks

I like manga from Hiro Mashima inlove
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #75 on: August 29, 2011, 03:39:09 pm »

Judul komik karya Mashima Hiro yg uda keluar Di Indo:
1. Rave
2. Monster Soul
3. Fairy Tail
4. Plue Story

Monster Hunter Orage blom terbit di indo y? mikir
aku belum pernah baca   monster soul hehehe.... yang lainnya udah  pernah baca sih...

kayaknya cuma 2 volume ya??
« Last Edit: August 29, 2011, 03:48:20 pm by waybig » Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
xioxaii
Guest
« Reply #76 on: August 30, 2011, 08:24:27 pm »

aku belum pernah baca   monster soul hehehe.... yang lainnya udah  pernah baca sih...

kayaknya cuma 2 volume ya??
kalau monster soul memang 2 volume
Logged
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #77 on: August 30, 2011, 09:27:35 pm »

wah... setelah lebaran, aku mau beli rave the plue story ah...
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #78 on: July 17, 2012, 01:47:47 am »

Rave tu manga yg super skali (tpi syang gk spanjang One Piece), bca ulang jg gk bosen2 (walopun msih bolong 3 vol). Tpi kalo FT memang kurang bagus sih dr Rave (serius)
« Last Edit: July 17, 2012, 01:51:34 am by D_Chandra » Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #79 on: April 20, 2013, 09:10:48 pm »

baru nonton anime fairy tail sampe tamat..
trus buka2 lagi komiknya,
kalo menurutku cerita fairy tail itu lebih bagus, teratur dan lebih seru dibandingin rave..
penceritaannya rapii gitu, terus dari segi alur seru n gak mengecewakan,

kalo rave terasa klise banget, standar n mudah ketebak
musuhnya 'kroco' semua (sori, no offense iloveusign)

overall, om hiro berkembang pesat sejak dari rave ke fairy tail ini icon14
meskipun aku tetap nggak menyukai karakter heroinnya yang setipe (elie=lucy) Azn
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: